您现在的位置: 天极网 > IT新闻

ISI Expert并入SoftwareONE,将扩大托管服务交付范围

国际文传 2018-10-10 12:01 我要吐槽

此次收购将扩大SoftwareONE托管服务组合在法国的覆盖范围

瑞士施坦斯--(美国商业资讯)--全球领先的平台、解决方案和服务组织SoftwareONE今日宣布,总部位于法国的托管服务与基础设施提供商ISI Expert将成为SoftwareONE团队的旗下一员。SoftwareONE将依托ISI Expert提供先进的技术解决方案,以建立可衡量的商业影响,进而为其法国客户带来更全面的服务和解决方案组合。

信息技术软件和服务随着商业与技术的融合而快速演进。云和混合IT及数据分析虽然提供新的机会,但这些技术正在加剧软件组合管理(SPM)的复杂性。SoftwareONE的产品有利于组织机构弥合技术选择、架构设计和授权规则之间的鸿沟,进而确保他们将软件投资最大化。

ISI Expert提供跨云、本地和混合环境的服务产品。该公司是Microsoft 365和Azure在法国的重要合作伙伴,致力于转型、迁移和托管服务。ISI Expert与客户密切配合,合力执行云、虚拟化和数字战略。

SoftwareONE France地区负责人Didier Martins表示:“借助ISI Expert服务和团队的加入,SoftwareONE可以更好地为法国乃至全球的客户群提供服务。ISI Expert在部署可扩展、可持续的尖端基础架构解决方案方面享有盛誉,我们很高兴能将他们的服务提供给SoftwareONE的客户。”

ISI Expert首席执行官Florent Saussaye表示:“SoftwareONE在欧洲、中东和非洲(EMEA)拥有强大的业务影响力,并且在法国不断发展,特别是在软件资产管理解决方案方面。成为SoftwareONE的一员对于企业本身和我们的员工都是绝佳的机会。这有助于我们展现自身的托管服务优势,并更好地服务所有业务领域的SoftwareONE客户。”

ISI Expert员工将并入法国的SoftwareONE组织,即时生效。

关于ISI Expert

ISI Expert成立于2012年,是法国数字化转型服务领域的领导者。ISI Expert提供数字战略、向云迁移和转型方面的托管服务。通过与微软密切合作,ISI Expert专注于两大领域:在Azure平台上实现基础架构转型和利用Microsoft 365实现工作场所转型。ISI Expert团队在云环境方面拥有深厚的知识,可为其客户和合作伙伴提供数字化转型支持。ISI Expert运营有一家客户服务中心,致力于为法国私营和公共部门的客户群提供建议、支持和指导。

关于SoftwareONE

SoftwareONE是全球领先的平台、解决方案和服务组织,长期致力于让组织机构编制从本地转向云所需的全球IT支出预算并实施优化的方式实现现代化升级。应用机器学习的PyraCloud平台提供客户需要的可视性、见解、自动化和控制水平,以将其软件投资最大化。同时,我们的软件组合管理(SPM)和软件资产管理(SAM)服务提供必要的方法和框架,用于优化底层IT基础架构、加快云普及,以及尽可能降低合规风险。自1985年以来,SoftwareONE一直是私营企业,拥有3,000多名技术专家,遍布80多个国家,是全球发展最快的技术解决方案提供商之一。公司与微软、AWS、Adobe、IBM、VMware、甲骨文(Oracle)、Citrix、赛门铁克(Symantec)、迈克菲(McAfee)等等建立精英合作关系。如需了解有关SoftwareONE的更多信息,敬请访问http://www.softwareone.com,并在TwitterLinkedIn上联系我们。

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20181003005748/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

InkHouse(代表SoftwareONE)
Jocelyn Thomas, 781-996-8390
softwareone@inkhouse.com

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1阿里与星巴克达成全面战略合作
阿里与星巴克

12月14日,星巴克和阿里合作升级,上线全新线上新零售门店,支付、积分…

2大公司:三星手机天津工厂关闭
大公司晨读

苹果公司拒绝接受中国法院送达禁令裁定;三大运营商全部开通5G基站 几分…

3高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

4这E天:马化腾化身腾讯孟美岐
这E天1213

马化腾化身腾讯孟美岐;小米新设中国区;支付宝发布全新刷脸产品“蜻蜓”……

5手机市场回暖 5G手机成为关键
手机市场回暖

最新数据表明,全球手机市场出现回暖迹象,在5G时代风口,5G手机是否会…

热门文章
1大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。

2大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

3iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

4iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

5晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

6Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

7互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

8大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

9重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

10Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…