您现在的位置: 天极网 > IT新闻

黑莓新机固件曝光:经典全键盘+触摸屏设计

Yesky天极新闻 2017. 10. 28 作者:Apollo 责编:唐富强
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】在卖身TCL之后,黑莓为了更好的盈利生存,推出了首款放弃标志性的物理全键盘手机BlackBerry Motion。对此,

  TCL全球销售经理Francois Mahieu表示,触摸屏手机的发售是对满足市场主流用户的需求,但未来黑莓的产品一定会保留全键盘设计。


黑莓新机固件曝光:经典全键盘+触摸屏设计

  据最新消息显示,黑莓正在打造一款全键盘手机。

  日前,一段黑莓固件的代码在网上泄露出来。根据固件内容显示,黑莓正在研发一款型号为BBF100-1的新设备,该设备将搭载高通骁龙660处理器,配备经典的全键盘和一块分辨率为1620×1080的显示屏。


黑莓新机固件曝光:经典全键盘+触摸屏设计

  由此可以猜测,黑莓BBF100-1设备应该是采用了类似黑莓KEYone的设计,触摸屏加全键盘,外观方正硬朗,依旧走的是商务范。另外,新机的供应商显示为TCL,所以,这款手机应该仍然是由TCL制造的一款手机。

作者:Apollo责任编辑:唐富强)
KEYone(港版/32GB/双4G)
报价
图片
评测
  • 屏幕尺寸:4.5英寸
  • 分辨率:1620×1080
  • CPU型号:高通骁龙625
  • 4G制式:移动联通双网通(TD-LTE/FDD-LTE)
  • 处理器核心:八核
  • 操作系统版本:Android 7.1
  • RAM容量:3GB
  • ROM容量:32GB
  • 电池容量(mAh):3505mAh
  • 后置摄像头:1200万
  • 前置摄像头:800万
  • 指纹识别:支持
  • 查看更多参数>>查看更多产品>>
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:英伟达值蒸发一个AMD
大公司晨读

腾讯北京总部大楼正式落成 大厦内部首次曝光;英伟达暴跌18%创十年最大…

2三星反垄断调查案获重大进展
三星反垄断

根据我国的反垄断律法,如果三星电子、美光、SK海力士确实存在价格操控行…

3iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

4魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

5大公司:比特币价格跌破6000美元
大公司晨读

腾讯健康系统上线“账号时长共享”新功能;美国启动首次高频5G频谱拍卖;…

热门文章
1奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

2大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

3大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

4一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

5大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

6新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

7大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

8微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

9晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

10智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…