您现在的位置: 天极网 > IT新闻

谷歌光纤正式开启付费模式 每月70美元

Yesky天极新闻 2016-04-11 10:27 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】等美国多个地区的普及以及谷歌固话服务Fiber Phone(每月10美元)的推出,近日谷歌正式宣布Google Fiber在首批部署城市之一——堪萨斯城(美国密苏里州第二大城市)结束免费服务,用户每月需支付70美元。

  据外媒报道,谷歌光纤管理人员表示,谷歌公司在堪萨斯城的政策要有些许变化。如果现在购买谷歌光纤服务,可选的服务计划主要有两种:1 Gbps的高速网络每月70美元,而100 Mbps的网络则要价50美元。

谷歌光纤正式开启付费模式 每月70美元
谷歌光纤正式开启付费模式 每月70美元

  据悉,用户每月需要支付70 美元(包含电视套餐的月租费为120美元),就可以享受到1Gbps的网络服务和1TB的Google Drive 云存储空间。如果用户觉得70美元每月的价格偏贵的话,还可以选择另一项“免费”网络接入服务,但需要一次性付清300 美元的初期建设费,网络速度为5Mbps。

  众所知周的是,谷歌光纤网速高达1 Gbps,深受用户喜爱,不仅是因为速度快,而是因为其价格相当便宜,在某些地区甚至免费。

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:熊嫒责任编辑:熊嫒)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1爆料称小米又准备了四款新机
小米

近日有媒体报道,小米旗下已有四款新机总共12个型号获得了无线电发射型号…

2晨读:中国联通公布5G商用计划
晨读0427

中国联通正式宣布:今年将在国内推出16个城市的5G试验网,预计在202…

3不打电话就把快递放快递柜?
快递新规

《快递暂行条例》将于5月1日起施行,其中就有一条快递应当投递到约定地址…

4GMIC李开复:国内AI人才难培育
GMIC李开复

在创新工场董事长兼CEO李开复看来,目前国内AI人才方面存在两个问题。

5未来人人都将用上iPhone X?
iPhone命名

最近,业内分析师称苹果或将在今年改变iPhone的命名方式,用户将无缘…

热门文章
1阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

2晨读:华为淡出美国 魅族15发布
大公司晨读

大公司晨读:华为淡出美国市场;中国联通关闭2G网络;魅族15系列手机发…

3晨读:中国移动重庆5G试验启动
晨读0424

中国移动重庆公司相关负责人介绍,5G正式商用时间预计在2020年。

4晨读:今日头条更名为字节跳动
晨读0425

4月24日,今日头条发内部信确认沿用字节跳动和ByteDance的品牌…

5iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

6iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

7选手机时如何快速判断手机性能?
如何挑选手机

随着技术的发展,现在手机厂商出新的速度也是越来越快,那么选择手机有什么…

8晨读:美国开始向华为“下手”
晨读0226

外媒称,美国司法部正在调查华为公司是否违反美国制裁禁令,和伊朗有私下交…

9阿里巴巴宣布全资收购中天微
中国芯片

今天上午,阿里巴巴集团宣布,全资收购中天微系统有限公司(简称“中天微”…

10小米6X发布 传说的高配低价?
小米6X

雷军真的是一位性情中人,今天下午,雷军重返母校,发布了新款线下旗舰小米…