您现在的位置: 天极网 > IT新闻

富瑞集团固定收益业务以系统化内部交易商的型态运作

国际文传 2018-01-12 12:00 我要吐槽

纽约与伦敦--(美国商业资讯)--富瑞集团(Jefferies)今日宣布,从2018年1月3日开始,公司的固定收益业务以债券的系统化内部交易商(Systematic Internaliser, “SI”)型态运作,较2018年9月的截止日期有所提前。

与富瑞集团欧洲机构Jefferies International Ltd开展交易、并受金融工具市场指令(MiFID)监管的公司也将围绕有资质的证券对其SI平台进行同样的处理。

富瑞集团固定收益全球负责人Fred Orlan表示,“作为一家以客户为导向的公司,富瑞集团希望在MiFID II实施后与客户合作,在符合MiFID规定的有效环境中提供进入市场和取得流动性的无缝服务。”

富瑞集团(Jefferies)是全球唯一一家独立全服务跨国投资银行公司,50多年来一直为客户提供卓越服务,在为投资者、企业与政府提供见解、专长与执行服务方面居于领先地位。我公司在美洲、欧洲与亚洲提供全面的投资银行、销售、交易、研究与策略(覆盖股票、固定收益和外汇)以及财富管理服务。富瑞集团是Leucadia National Corporation (NYSE:LUK)的全资子公司,后者是一家多元化的控股公司。 

原文版本可在businesswire.com上查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20180110005936/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

媒体咨询:
富瑞集团
Richard Khaleel, +1 212 284 2556
rkhaleel@jefferies.com

Sara Boyes, +44 (0)20 7029 8022
sboyes@jefferies.com

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三星这项全面屏技术秒杀iPhone
三星全面屏

三星的新专利已经曝光,做到全面屏的设计,在屏幕上直接开孔,放入传感器摄…

2中国移动12月净增1561万4G用户
中国移动4G

今日,2017年12月,中国移动净增移动用户数为325.3万户,4G用…

3IT极热 苹果微信公众号上线
IT极热0118

IT新闻集汇:今日,苹果正式上线了苹果公司的官方微信公众号“Apple…

4搭建搜索引擎与物理世界的连接
360搜索杨康

2017年12月24日,在第五届CCF中国计算机协会BDCI大赛,36…

5手机在飞机上使用却不能插耳机
航空解禁

手机虽然可以在飞机上开机,但还是有很多限制的,必须要开启飞行模式等等……

热门文章
1IT极热:上海地铁接入支付宝
IT极热0116

天极网IT新闻汇:上海地铁官方宣布,1月20日起开始试行刷手机进出站。

2支付宝VS腾讯 谁能耗得过谁?
支付宝腾讯

从17年年末开始,各种支付宝的红包口令及二维码花式刷存在感,可以说花了…

3张小龙:好的产品,自己会说话!
张小龙谈产品

“我一直认为一款好的产品是自己会说话的,我们尽量让产品自己说话。”张小…

4春运抢票 这有一份最全攻略
春运抢票

那些五花八门的“抢票软件”真的能抢到票吗?到底哪个更靠谱呢?

5上海地铁全线接入支付宝:8折付
支付宝地铁

1月20日起,上海地铁将全线接入支付宝,而且首单免费,之后每天前2笔8…

6PapierMachine书:mini游乐场
玩具书

这本“书”Papier Machine能让一款款小游戏跃然纸上,而且还…

7双摄全面屏手机 联想K320t评测
联想K320t

就在最近,联想给消费者带来了一款配备了双摄+全面屏的千元手机——K32…

8IT极热 苹果微信公众号上线
IT极热0118

IT新闻集汇:今日,苹果正式上线了苹果公司的官方微信公众号“Apple…

9搭建搜索引擎与物理世界的连接
360搜索杨康

2017年12月24日,在第五届CCF中国计算机协会BDCI大赛,36…

10这有一份支付宝隐藏功能菜单!
支付宝新功能

随着小程序的日益火爆,支付宝早已经不仅仅是付款软件那么简单了!