您现在的位置: 天极网 > IT新闻

富瑞集团固定收益业务以系统化内部交易商的型态运作

国际文传 2018-01-12 12:00 我要吐槽

纽约与伦敦--(美国商业资讯)--富瑞集团(Jefferies)今日宣布,从2018年1月3日开始,公司的固定收益业务以债券的系统化内部交易商(Systematic Internaliser, “SI”)型态运作,较2018年9月的截止日期有所提前。

与富瑞集团欧洲机构Jefferies International Ltd开展交易、并受金融工具市场指令(MiFID)监管的公司也将围绕有资质的证券对其SI平台进行同样的处理。

富瑞集团固定收益全球负责人Fred Orlan表示,“作为一家以客户为导向的公司,富瑞集团希望在MiFID II实施后与客户合作,在符合MiFID规定的有效环境中提供进入市场和取得流动性的无缝服务。”

富瑞集团(Jefferies)是全球唯一一家独立全服务跨国投资银行公司,50多年来一直为客户提供卓越服务,在为投资者、企业与政府提供见解、专长与执行服务方面居于领先地位。我公司在美洲、欧洲与亚洲提供全面的投资银行、销售、交易、研究与策略(覆盖股票、固定收益和外汇)以及财富管理服务。富瑞集团是Leucadia National Corporation (NYSE:LUK)的全资子公司,后者是一家多元化的控股公司。 

原文版本可在businesswire.com上查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20180110005936/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

媒体咨询:
富瑞集团
Richard Khaleel, +1 212 284 2556
rkhaleel@jefferies.com

Sara Boyes, +44 (0)20 7029 8022
sboyes@jefferies.com

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1手机市场回暖 5G手机成为关键
手机市场回暖

最新数据表明,全球手机市场出现回暖迹象,在5G时代风口,5G手机是否会…

2关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

3高通苹果专利战再升级
高通苹果

据报道,高通说服了一家美国贸易机构考虑禁止从他国进口使用英特尔公司芯片…

4支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

5苹果聘请50名医生 进医疗领域
苹果聘请医生

外媒报道,苹果招聘50多名医生分布在多个团队中,正在从“保健”向“医疗…

热门文章
1微软将为Mac开发网络浏览器
微软

外媒报道,Microsoft Edge将在即将发布的版本中提供对mac…

2移动秀战绩,明年工作重点转移
中国移动战绩

12月7日,中国移动副总裁简勤表示,中国移动在4G、固网宽带、物联网规…

3卫星“斗鱼666号”成功发射
鱼666号

今天,网络直播平台斗鱼独家冠名的卫星“斗鱼666号” 在中国酒泉卫星发…

4大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。

5大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

6iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

7iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

8晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

9Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

10互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。