您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Hallstar公司的植物油萃取活性成分Blue Oléoactif?获得拉丁美洲in-cosmetics银奖

国际文传 2018-10-11 12:00 我要吐槽

芝加哥 -- (美国商业资讯) -- Hallstar是一家专用化学品公司,总部位于芝加哥,该公司的抗蓝光、抗污染、环保设计活性成分BLUE Oléoactif®获得2018年ITEHPEC创新银奖。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20181009005385/en/

ITEHPEC(个人卫生用品、香水和化妆品的创新科技)创新奖由巴西最重要的个人护理学会于2005年设立,旨在表彰通过新成分或工艺对巴西化妆品行业做出贡献的供应商。获奖者于9月18日在圣保罗召开的拉丁美洲国际化妆品原料展(in-cosmetics)上宣布。

BLUE Oléoactif®是通过专利Oléo-éco萃取工艺葡萄牙语版)从3个稻米变种和营养丰富的稻米菌中萃取的,同时补充了大豆油中的植物分子。临床结果证明,它通过促进细胞防御和修复系统,可在都市污染物和蓝光环境中维护皮肤正常生理活动。

Hallstar的Oléos总经理Anne Rossignol-Castera指出:“此次获奖表明,100%植物、本土采购的活性成分具有显著的健康和美容收益。我们在各类Oléoactifs系列中发挥了Oléo-éco萃取技术(葡萄牙语版)的优势,该技术使我们能够在植物油混合物中直接传递某一植物的生物学足迹。BLUE Oléoactif®是采集自然精华并运用可持续技术释放其功效的绝佳典范。”

Hallstar巴西子公司总经理Leonardo Sabedot代表公司领奖。Sabedot表示:“颁奖仪式是Hallstar Beauty大获成功的展演中又一难以忘怀的时刻。毫无疑问,我们的功能性自然成分和防晒解决方案的全球产品线,以及我们的Oléos美容活性成分,正在激发巴西市场的浓厚兴趣。”

欲了解BLUE Oléoactif®有依据的预防和治愈宣称,请访问产品主页下载产品手册或观看视频葡萄牙语版)。欲进一步探讨,请致函workwonders@hallstar.com联系Hallstar专家。

关于Hallstar Beauty

Hallstar Beauty是护肤、防晒、彩妆、护发和化妆品专用化学品解决方案的领先提供商。Hallstar拥有全球运营能力,业务遍及美国、意大利、法国、中国和巴西,其人才团队来自B&T、Oléos和Fortinbrás。产品线包括来自上述收购品牌知名系列的创新技术。

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20181009005385/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Hallstar
Marie Paro
workwonders@hallstar.com

Hallstar公司的植物油萃取活性成分BLUE Oléoactif?获得拉丁美洲in-cosmetics银奖(照片:美国商业资讯)

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1百度外卖正式更名饿了么星选
饿了么

饿了么星选将专注于高端市场、深挖品质;而饿了么则将继续瞄准中低端市场。

2黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

3大公司:苹果超华为重回全球第二
大公司

日前,一家数据调研机构对外公布了今年9月手机厂商出货量情况,数据显示,…

4大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

5Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

热门文章
1大公司晨读:飞猪否认数据杀熟
大公司晨读

十周年之际,美图官博发布了一则《走近科学:那些社交圈时髦精不会告诉你的…

2谷歌明年淘汰消费者版Google+
Google+关闭

近日Google宣布,Google+服务将于2019年8月正式下线,但…

3子弹短信iOS版下架
子弹短信

最新消息显示,子弹短信iOS版本已经从苹果App Store应用商店中…

4微软承诺将恢复Win10误删文件
Win10更新

微软承诺,将帮助因Win10更新文件被误删的用户恢复相关数据,已准备好…

5不限量套餐被运营商全面叫停
不限量套餐

上市一年多时间以后,三大运营商全面取消了“不限量套餐”的宣传广告。

6大公司晨读:子弹短信市场下架
大公司晨读

最近有不少网友开始怀疑支付宝“锦鲤”抽奖的真实性,支付宝回应称绝无造假…

7支付宝称部分苹果用户ID被盗
苹果ID被盗

支付宝官方微博发布公告称,近期支付宝监测到部分苹果用户的ID出现被盗。

8大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

9苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

10爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…