您现在的位置: 天极网 > IT新闻

董明珠声称格力手机三年不用换 目标1亿部

Yesky天极新闻 2015-11-24 07:57 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】最近,“好赌”的格力电器董事长董明珠最近又跟人打赌了,这次“赌约”的对手是大名鼎鼎的亚洲制笔王、贝发集团董事长邱智铭。两人在做客央视《对话》栏目时聊到了生产圆珠笔头的技术,邱智铭表示目前还没有优秀的国产机器能做出来,董明珠当即发下赌约:一年内生产出优秀的笔头机,价格只有国外的一半。而这次的赌约最后会以怎样的结局收场我们不得而知,不过先让我们看看董小姐以前说过的雷人雷语。

一年内生产出优秀的笔头机,价格只有国外的一半

董明珠称一年内生产出优秀的笔头机,价格只有国外的一半

  与雷军的十亿之约

  2013年底,在CCTV年度经济人物颁奖上,格力电器董事长兼总裁董明珠与小米公司董事长兼首席执行官雷军在颁奖典礼上相遇,雷军在台上半开玩笑的说要跟董明珠赌一块钱,结果董明珠直接将赌约提到了10亿元,赌注是赌小米5年之内销售额能不能超过格力电器,两人的梁子就此结下。

  我若做手机三年不用换,今年目标销量一亿部

  董明珠总喜欢在公开场合发表各类关于格力手机的“豪言壮语”,在格力手机还未被曝出来之前,董明珠就曾对外宣称,我若做手机,肯定能做到3年不用换。还放下豪言,2015年的目标年销量是一亿部,这么明显地“死磕”小米,看来董明珠还是未能忘记与雷军的恩怨啊。

  董明珠:产能跟不上,我们只卖5000万部

  然而在6月1日的格力股东大会上,董明珠还是抵不住现实的压力,将格力手机的目标由此前的1亿部,缩小到了5000万部。董明珠给出的理由是,因为格力还在进行产品其他重要功能的研发,所以目前并没有对外开卖。此外,能不能卖到5000万部还要取决于格力的产能。

  开机画面必须是我,这是为了尊重消费者

  在格力手机被网友曝出开机画面采用了董明珠的照片后,董明珠表示:“开机画面必须是我,不是因为省广告费,是我要告诉消费者,我是格力手机创始人,这是尊重消费者。”她还说,“我是真心要做手机,未来肯定要超过苹果,所以也真心希望外界挑毛病并反馈回来。至今也没有人建议我把照片去掉,只有人建议我换张更漂亮的。”

  我说雷军是小偷 他不敢告我

  2015年10月12日,董明珠在做客北大一次活动中,显示出了一如既往的自信与强势,“我讲雷军的小米是小偷,我怎么且会讲错呢?他不敢说。真的碰到我的人偷了我的专利,那我就打他,被打的人都不告我,你旁边急什么。如果小偷我放过他,我们的中国创造远不可能成立起来。”

  这个手机现在根本不对外零售,我们已经供不应求

  今年7月10日,董小姐在接受记者采访时,再次透露了格力手机的现状,“这个手机现在根本不对外零售,我们已经供不应求。”同时,董小姐还表示,小米能做手机,格力也能做,格力照样可以玩转小米擅长的手机领域。

  格力手机是经过全面分析,功能比一般的手机要先进得多

  格力手机被曝光后,很多人都对其表示怀疑,1500的价格却连很多百元机的配置都比不上,面对质疑,董小姐给出的答案是 “格力手机是经过全面分析,我们研究了一年半才搞出来的。功能比一般的手机要先进得多。”面对着不成熟的手机产品能说出这样的话,实在是让人捉摸不透啊。

  你不买我的空调不是有病么?

  董明珠在一次格力内部经销商会议上表示,希望全球70亿都只用格力空调,她还说:“格力空调从家用到中央空调、家用中央、单体分体都可能不要电费,你不买我的空调不是有病么?”虽然是个内部会议,但是被传出来之后还是让消费者感到丝丝雷意。

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:驱动之家责任编辑:周慧娴)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1排队很久才告知iPhone 8无货
iPhone 8

iPhone 8在9月22日正式开售,人民日报、中国新闻网先来了一波官…

2IT极热 人人车获2亿美元融资
IT极热0925

天极网IT新闻汇:人人车宣布完成新一轮2亿美元融资,投资方为滴滴出行。

3苹果能带动无线充电技术普及吗
无线充电普及

苹果进军无线充电这一领域,会给智能手机的无线充电带来发展吗?

4IT极热 iPhone X网页效果公开
IT极热0924

天极网IT新闻汇:近日,Safari网页团队公布了一组iPhone X…

5提前激活iPhone8 Plus被罚20万
iPhone8

国内某经销商提前两天激活了一台iPhone8 Plus,按照苹果的政策…

热门文章
1看似没进步的iPhone8值得买吗
iPhone8

看似与iPhone 7一样的iPhone 8到底值不值得买?A11到底…

2IT极热 iPhone X网页效果公开
IT极热0924

天极网IT新闻汇:近日,Safari网页团队公布了一组iPhone X…

3精美! 支付宝晒公司内部月饼
支付宝

昨天,支付宝晒出了自家的月饼,看起来非常诱人,而且包装极为精美。

4iPhone X面部识别失败再遭调侃
iPhone X

近日,华为分享了新视频,好像在“讽刺”iPhone X的面部ID没有多…

5微博可以查访客?官方现已否认
微博访客

微博客服表示,目前微博官方并没有推出查询访客功能,并建议不要相信并透露…

6Safari公开iPhone X网页效果图
iPhone X

近日,Safari网页团队公布了一组iPhone X浏览网页的视觉效果…

7排队很久才告知iPhone 8无货
iPhone 8

iPhone 8在9月22日正式开售,人民日报、中国新闻网先来了一波官…

8IT极热 人人车获2亿美元融资
IT极热0925

天极网IT新闻汇:人人车宣布完成新一轮2亿美元融资,投资方为滴滴出行。

9朱啸虎:摩拜ofo合并或可盈利
摩拜ofo

9月23日“第三届复旦首席经济学家论坛”上朱啸虎在谈到了目前共享单车市…

10放大招!饿了么无人机首次亮相
饿了么无人机

9月23日,2017世界无人系统大会开幕,饿了么无人机完成了它的首次公…