您现在的位置: 天极网 > IT新闻

IDEMIA将与微软携手促进Windows 10企业版设备的eSIM管理

国际文传 2018-09-28 12:00 我要吐槽

法国科隆布--(美国商业资讯)--增强身份识别领域的全球领导者IDEMIA今日宣布与微软缔结战略合作关系,以帮助Windows 10设备用户获得简便的嵌入式SIM (eSIM)卡技术。此次合作将让IDEMIAeSIM Orchestration Hub(嵌入式SIM卡编制中心)可用于与移动网络运营商(MNO)网络整合,以在Windows 10企业版(Windows 10 Enterprise)设备上轻松、快速地支持eSIM

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180926005743/en/

eSIM可针对企业的蜂窝连接管理提供简易的用户体验。IT团队将能够通过微软的Intune等移动设备管理(MDM)供应程序来配置、部署和管理蜂窝连接。这一适用于支持eSIM的Windows 10 PC的简化管理流程有望为企业客户提供现代化的移动员工队伍,同时使管理变得更简单。

IDEMIA将与微软携手合作,以eSIM Orchestration Hub为工具,简化与每个MNO网络的整合。eSIM Orchestration Hub可处理MNO网络上的所有eSIM激活和配置工作流,而且通过连接到现有应用程序接口(API),它将使MNO能够为eSIM提供支持,而无需对计费和操作系统(B/OSS)进行重大升级。

eSIM Orchestration Hub是IDEMIA互联设备平台(CDP)的一部分,后者是用于管理eSIM设备的云托管平台。CDP包括订阅管理器(SM-DP+)和授权服务器(Entitlement Server),可为eSIM管理提供完整的端到端解决方案。

IDEMIA数字领域连接与物联网安全副总裁Emir Aboulhosn表示:IDEMIA是首家在微软设备上实现eSIM整合的供应商,我们非常高兴能与微软合作,为Windows 10企业版设备提供兼容的eSIM。我们的eSIM Orchestration Hub专门用于处理任何的eSIM配置任务,并快速与MNO网络整合。此次合作将有助于加快企业领域中eSIM设备的增长,进而为运营商带来巨大的价值。”

据ABI Research称,兼容eSIM的设备出货量将从2018年的2.24亿台增长到2022年的近7亿台(复合年增长率(CAGR)为33%)。 eSIM将全球企业市场中占据重要地位,正基于此,微软与IDEMIA携手合作,通过消除全球移动网络运营商面临的障碍来扩大增长。通过与IDEMIA的eSIM Orchestration Hub整合,MNO将能够以最少的整合工作量快速、轻松地为eSIM提供支持。

微软Windows物联网与网络项目管理总监David Lemson表示:IDEMIAeSIM Orchestration Hub是希望为Windows企业版eSIM设备提供支持的MNO的绝佳解决方案,无需对其网络进行重大升级。这正是我们为何与IDEMIA团队合作的原因所在,目的是在全球企业中更快、更轻松地普及eSIM技术。”

如需了解有关Windows企业版eSIM解决方案、IDEMIA的eSIM Orchestration Hub或与IDEMIA合作的更多信息,请联系Christian Paul:christian.paul@idemia.com

关于IDEMIA

OT-Morpho现已更名为IDEMIA,它是这一日益数字化时代中增强身份识别领域的全球领导者,立志让市民和消费者等能够以如今在互联环境中可行的方式开展支付、联网、旅游和投票。

确保自身的身份安全已成为我们今天所生活的时代的关键任务。通过支持增强身份,我们重塑了我们对于这种资产的思考、生产、使用和保护方式,不论针对个人还是物体均是如此。除了确保隐私和信任,我们还为金融、电信、身份识别、公共安全和物联网(IoT)领域的国际客户提供安全、经身份验证和可验证的交易保障。

IDEMIA由欧贝特科技(Oberthur Technologies, OT)与赛峰身份与安全公司(Safran Identity & Security, Morpho)合并而成,营业收入近30亿美元,在全球拥有约14,000名员工,并为逾180个国家的客户提供服务。https://cts.businesswire.com/ct/CT?id=bwnews&sty=20180926005743r1&sid=18029&distro=ftp

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180926005743/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

IDEMIA公关代理:
Havas Paris
Hanna Sebbah
idemia@havas.com

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

2iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

3“头疼”大战第二波即将打响
飞聊叫阵微信

今日头条今日宣布收购飞聊相关网络域名,今年的第二波“头疼”大战即将打响…

4三大运营商获5G试验频率许可
5G试验频率

近日消息,工信部向中国三大运营商发放了5G系统频段试验频率使用许可,5…

5阿里集团拟增持阿里影业股权
阿里影业股权

12月10日,阿里巴巴集团将增持阿里影业股权,由49%提升至50.92…

热门文章
1高通屏下3D超声波指纹技术亮相
超声波指纹

高通3D超声波指纹技术不仅能够搞定湿手、油屏等指纹识别应用,还能用于定…

2苹果2020年才会发布5G iPhone
5G iPhone

苹果原计划2019年发布支持5G网络的iPhone,但现在要延期了,或…

3马化腾:为了创新而创新会变形
创新驱动腾讯

在接受媒体采访时,腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾首次回应抄袭。

4Intel新独显对游戏深度优化
Intel新独显

英特尔独显会在2020年上市,将采用全新开发的GPU架构,而且会拥有独…

5三星A8s官宣,屏幕开孔成新趋势
屏幕开孔

12月3日,三星宣布将于12月10日发布Galaxy A8S,与此前华…

612306也能抢票了,春运期间上线
12306抢票

12306候补购票功能2019年春运期间上线,届时用户可前往12306…

7手机屏幕完美的方案是怎样?
手机屏幕方案

现在手机屏幕都玩出了花,日前魅族黄章就评价了屏下挖孔的技术,他并不看好…

8被支付实名制破解的勒索病毒
支付实名制

微信第一时间冻结勒索病毒作者账户,支付实名制起到了关键性的作用。

9腾讯:绝不会收集用户数据
腾讯健康系统

腾讯游戏今天发文回应了用户对于验证目的、隐私保护、实际成效等方面的疑问…

10iOS 12系统再更新
iOS 12

据了解,此次更新主要为iPhone XR、XS和XS Max带来更多运…