您现在的位置: 天极网 > IT新闻

IDEMIA将与微软携手促进Windows 10企业版设备的eSIM管理

国际文传 2018-09-28 12:00 我要吐槽

法国科隆布--(美国商业资讯)--增强身份识别领域的全球领导者IDEMIA今日宣布与微软缔结战略合作关系,以帮助Windows 10设备用户获得简便的嵌入式SIM (eSIM)卡技术。此次合作将让IDEMIAeSIM Orchestration Hub(嵌入式SIM卡编制中心)可用于与移动网络运营商(MNO)网络整合,以在Windows 10企业版(Windows 10 Enterprise)设备上轻松、快速地支持eSIM

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180926005743/en/

eSIM可针对企业的蜂窝连接管理提供简易的用户体验。IT团队将能够通过微软的Intune等移动设备管理(MDM)供应程序来配置、部署和管理蜂窝连接。这一适用于支持eSIM的Windows 10 PC的简化管理流程有望为企业客户提供现代化的移动员工队伍,同时使管理变得更简单。

IDEMIA将与微软携手合作,以eSIM Orchestration Hub为工具,简化与每个MNO网络的整合。eSIM Orchestration Hub可处理MNO网络上的所有eSIM激活和配置工作流,而且通过连接到现有应用程序接口(API),它将使MNO能够为eSIM提供支持,而无需对计费和操作系统(B/OSS)进行重大升级。

eSIM Orchestration Hub是IDEMIA互联设备平台(CDP)的一部分,后者是用于管理eSIM设备的云托管平台。CDP包括订阅管理器(SM-DP+)和授权服务器(Entitlement Server),可为eSIM管理提供完整的端到端解决方案。

IDEMIA数字领域连接与物联网安全副总裁Emir Aboulhosn表示:IDEMIA是首家在微软设备上实现eSIM整合的供应商,我们非常高兴能与微软合作,为Windows 10企业版设备提供兼容的eSIM。我们的eSIM Orchestration Hub专门用于处理任何的eSIM配置任务,并快速与MNO网络整合。此次合作将有助于加快企业领域中eSIM设备的增长,进而为运营商带来巨大的价值。”

据ABI Research称,兼容eSIM的设备出货量将从2018年的2.24亿台增长到2022年的近7亿台(复合年增长率(CAGR)为33%)。 eSIM将全球企业市场中占据重要地位,正基于此,微软与IDEMIA携手合作,通过消除全球移动网络运营商面临的障碍来扩大增长。通过与IDEMIA的eSIM Orchestration Hub整合,MNO将能够以最少的整合工作量快速、轻松地为eSIM提供支持。

微软Windows物联网与网络项目管理总监David Lemson表示:IDEMIAeSIM Orchestration Hub是希望为Windows企业版eSIM设备提供支持的MNO的绝佳解决方案,无需对其网络进行重大升级。这正是我们为何与IDEMIA团队合作的原因所在,目的是在全球企业中更快、更轻松地普及eSIM技术。”

如需了解有关Windows企业版eSIM解决方案、IDEMIA的eSIM Orchestration Hub或与IDEMIA合作的更多信息,请联系Christian Paul:christian.paul@idemia.com

关于IDEMIA

OT-Morpho现已更名为IDEMIA,它是这一日益数字化时代中增强身份识别领域的全球领导者,立志让市民和消费者等能够以如今在互联环境中可行的方式开展支付、联网、旅游和投票。

确保自身的身份安全已成为我们今天所生活的时代的关键任务。通过支持增强身份,我们重塑了我们对于这种资产的思考、生产、使用和保护方式,不论针对个人还是物体均是如此。除了确保隐私和信任,我们还为金融、电信、身份识别、公共安全和物联网(IoT)领域的国际客户提供安全、经身份验证和可验证的交易保障。

IDEMIA由欧贝特科技(Oberthur Technologies, OT)与赛峰身份与安全公司(Safran Identity & Security, Morpho)合并而成,营业收入近30亿美元,在全球拥有约14,000名员工,并为逾180个国家的客户提供服务。https://cts.businesswire.com/ct/CT?id=bwnews&sty=20180926005743r1&sid=18029&distro=ftp

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180926005743/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

IDEMIA公关代理:
Havas Paris
Hanna Sebbah
idemia@havas.com

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:自如官方回应摄像头事件
大公司晨读

微软联合创始人保罗·艾伦去世,享年65岁;全球IPv6普及率已经突破2…

2百度外卖正式更名饿了么星选
饿了么

饿了么星选将专注于高端市场、深挖品质;而饿了么则将继续瞄准中低端市场。

3黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

4大公司:苹果超华为重回全球第二
大公司

日前,一家数据调研机构对外公布了今年9月手机厂商出货量情况,数据显示,…

5大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

热门文章
1子弹短信iOS版下架
子弹短信

最新消息显示,子弹短信iOS版本已经从苹果App Store应用商店中…

2微软承诺将恢复Win10误删文件
Win10更新

微软承诺,将帮助因Win10更新文件被误删的用户恢复相关数据,已准备好…

3不限量套餐被运营商全面叫停
不限量套餐

上市一年多时间以后,三大运营商全面取消了“不限量套餐”的宣传广告。

4大公司晨读:子弹短信市场下架
大公司晨读

最近有不少网友开始怀疑支付宝“锦鲤”抽奖的真实性,支付宝回应称绝无造假…

5支付宝称部分苹果用户ID被盗
苹果ID被盗

支付宝官方微博发布公告称,近期支付宝监测到部分苹果用户的ID出现被盗。

6大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

7苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

8爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…

9马云:没有手机,连要饭都要不到
马云

马云再爆金句,称杭州“数字化”程度非常高,出门只需要一部手机,如果没有…

10大公司晨读:iOS12普及率超53%
大公司晨读

数据显示,所有过去四年里发布的iOS设备中,运行iOS 12的设备占比…