您现在的位置: 天极网 > IT新闻

再杠上小米 董明珠:格力手机不玩饥渴营销

Yesky天极新闻2015-03-28 22:47我要吐槽

  【Yesky新闻频道消息】在2015博鳌亚洲论坛“微博之夜”活动上,格力董事长董明珠在探讨工匠精神时,再次对“死对头”小米开火,称格力手机不需要小米那样的饥渴营销,要靠品质取胜。

再杠上小米 董明珠:格力手机不玩饥渴营销

  董明珠表示格力手机不会学习小米的饥渴营销

  董明珠指出,手机行业过去一直追求速度,未来需要则需要一种创新、工匠精神,来做出有品质的手机。

  在2015博鳌亚洲论坛上,董明珠对格力做手机的传闻做出了回应。她表示,“手机业务不是我今天突发奇想或者心血来潮,格力在两年前就开始布局手机了。”她表示格力手机可以扮演远程遥控器的角色。过去已经用手机实现远程遥控家里空调开启,未来她认为或许可以通过空调变成一个安防设备,家里有没有来人都可以感知到。

  前些日子,董明珠在广州中山大学演讲中突然向外界展示了格力手机,震惊四座。据说,格力手机半年内将上市,既有高端机,也有低端产品。

  前不久格力手机还放话要卖出1亿部,直指小米,这次董小姐更是不客气地直接嘲讽小米的饥渴营销。格力在电器领域的口碑有目共睹,此番频频高调杠上小米,看来对自家手机的品质也是很有自信。据说最快月底格力手机便会上市,到时便可一窥究竟了。

作者:郑玲芳责任编辑:郑玲芳)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1旅行高逼格的摄影装备有哪些?
旅行摄影装备

今天,小编给大家推荐几件旅行必备的摄影装备,让你的照片拍的有逼格。

2推特成特朗普手机上唯一的APP
特朗普

外媒报道,由于安全部的要求,特朗普被迫换上了iPhone手机,并且只装…

3余额宝个人投资上限降至25万元
余额宝

天弘基金发布公告称,5月27日零点起,个人持有余额宝的最高额度调整为2…

412306用户只能用自己名下支付
12306新规

微博网友晒出几张图片,有某银行技术中心员工称,12306将在6月推出同…

5手机充电的四大雷区都有哪些?
手机充电雷区

手机充电并不是百无禁忌,下面这些情况需要引起大家的注意,不要踩了雷区。…

热门文章
1人机大战2.0 这些细节你知道吗
人机大战2.0

5月23日-27日,阿法狗将与柯洁等为代表的中国顶尖棋手进行围棋对弈。

2大疆创新否认"退出中国市场"
无人机

5月23日,大疆召开新闻发布会,副总裁邵建伙否认“大疆即将退出中国市场…

3苹果已开始为iPhone9购买屏幕
苹果公司

三星旗下显示面板制造商日前再次与苹果公司签署协议,为明年的iPhone…

4特斯拉超级充电站回归免费模式
特斯拉

近日,特斯拉官方公布所有目前已售出的特斯拉电动车都可以免费使用超级充电…

5贾跃亭辞职后 VR团队被曝解散
乐视

5月21日,乐视网发布公告,贾跃亭辞去乐视网总经理职务,今日,乐视VR…

6Q1全球智能手机份额国产崛起!
智能手机

市场研究公司Gartner发布了2017年第一季度全球智能手机销售排名…

7人机大战2 柯洁:它始终是机器
人机大战

5月23日,中国棋手柯洁与人工智能阿法狗展开的围棋人机大战正式打响。

8人机大战首局柯洁微小差距惜败
人机大战

5月23日,人机大战2首局结果出炉,柯洁首局失利,阿法狗白旗胜1/4子…

9又禁别的APP 苹果到底在害怕啥
苹果禁止赞赏

据爆料,苹果已经通知微信外的几个中国社交网络App,要求它们禁用赞赏功…

10罗永浩再直播 坚果Pro事实说话
坚果Pro

针对网友声称坚果Pro存在的背壳和“削苹果”问题,罗永浩昨天通过直播做…

s/22/yesky_36220_cont_yesky_duilian.html" -->