您现在的位置: 天极网 > IT新闻

再杠上小米 董明珠:格力手机不玩饥渴营销

Yesky天极新闻2015-03-28 22:47我要吐槽

  【Yesky新闻频道消息】在2015博鳌亚洲论坛“微博之夜”活动上,格力董事长董明珠在探讨工匠精神时,再次对“死对头”小米开火,称格力手机不需要小米那样的饥渴营销,要靠品质取胜。

再杠上小米 董明珠:格力手机不玩饥渴营销

  董明珠表示格力手机不会学习小米的饥渴营销

  董明珠指出,手机行业过去一直追求速度,未来需要则需要一种创新、工匠精神,来做出有品质的手机。

  在2015博鳌亚洲论坛上,董明珠对格力做手机的传闻做出了回应。她表示,“手机业务不是我今天突发奇想或者心血来潮,格力在两年前就开始布局手机了。”她表示格力手机可以扮演远程遥控器的角色。过去已经用手机实现远程遥控家里空调开启,未来她认为或许可以通过空调变成一个安防设备,家里有没有来人都可以感知到。

  前些日子,董明珠在广州中山大学演讲中突然向外界展示了格力手机,震惊四座。据说,格力手机半年内将上市,既有高端机,也有低端产品。

  前不久格力手机还放话要卖出1亿部,直指小米,这次董小姐更是不客气地直接嘲讽小米的饥渴营销。格力在电器领域的口碑有目共睹,此番频频高调杠上小米,看来对自家手机的品质也是很有自信。据说最快月底格力手机便会上市,到时便可一窥究竟了。

作者:郑玲芳责任编辑:郑玲芳)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微博改版惹众怒 大V威胁要卸载
微博改版

这周,微博的改版再次犯了众怒,这次被改得更难用的是消息提示功能。

2每日IT极热:三星S9或将亮相MWC
IT极热1118

天极网IT新闻汇:外媒透露三星S9系列将在MWC 2018世界移动通信…

3爆料:三星S9或将亮相MWC 2018
三星S9

最近消息,媒透露三星Galaxy S9系列将在MWC 2018世界移动…

4雷军:小米在俄一年升到第三位
雷军小米

雷军在微博上表示,小米进入俄罗斯市场仅仅一年,市场份额已经上升到第三位…

5湖南电信1元享2月无限量套餐
湖南电信优惠

湖南电信又推出一个政策优惠,不过是仅针对新用户,1元可享受2个月的无限…

热门文章
1每日IT极热:红米Note5现身京东
IT极热1114

天极网IT新闻汇:近日,有网友发现京东已经悄然上架了红米Note 5。

2双11荣耀手机创国产机新纪录
荣耀手机

此次双十一手机大战,荣耀销量和销售额双双得冠,赢得了自己的“荣耀时刻”…

3评论:携程网和它的四位猪队友
携程虐童事件

前前后后出现的四位“猪队友”的神助攻却让携程事件得到了一度失控的助推。

4苹果iPhone X的Face ID被破解
苹果iPhone X

一个破解Face ID的事例再次出现,相比之前的来说,这次的更让人有些…

5李彦宏:无人驾驶离量产不远了
无人驾驶

今天上午,2017百度世界大会今天在北京国贸大酒店和北京嘉里大酒店举行…

6雷军:小米在俄一年升到第三位
雷军小米

雷军在微博上表示,小米进入俄罗斯市场仅仅一年,市场份额已经上升到第三位…

7每日IT极热:三星S9或将亮相MWC
IT极热1118

天极网IT新闻汇:外媒透露三星S9系列将在MWC 2018世界移动通信…

8iPhone X故障频发:再陷掉漆门
iPhone X故障

从屏幕到听筒再到如今的最新的“掉漆门”,苹果的这一十周年献礼还真是坎坷…

9爆料:三星S9或将亮相MWC 2018
三星S9

最近消息,媒透露三星Galaxy S9系列将在MWC 2018世界移动…

10OPPO R11和R11s现在入手哪款好
OPPO R11s

既然你打算买OPPO R系列,那么在此就不跟你详细赘述两款手机机具体配…

s/22/yesky_36220_cont_yesky_duilian.html" -->