您现在的位置: 天极网 > IT新闻

再见Google+!谷歌宣布明年淘汰消费者版Google+

Yesky天极新闻 2018. 10. 09 作者:wanghz 责编:王卉竹
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】每家科技巨头都有一个社交梦,Google也不例外。2011年6月,Google+诞生,为了能够对抗Facebook。然而事与愿违,Google+最终也没能与Facebook抗衡,Google就打算转移战场了。近日Google宣布,Google+服务将于2019年8月正式下线。从现在开始到下线的这些日子,用来给用户做备份、撤离准备等。

再见Google+!谷歌宣布明年淘汰消费者版Google+

  早在今年3月,Google+曾被曝出有严重的安全漏洞。第三方应用程序能够访问Google+个人资料数据,而这些数据原本只能与朋友共享。不过Google表示,所涉及的数据仅限于可选的配置文件字段,包括姓名、年龄、性别、职业和电子邮件地址。可即便是这样,也不能忽略这个漏洞产生的影响。

  其实究其根本,还是Google+的使用率非常低,90%的Google+用户会话持续时间不到5秒,才导致Google打算将其关闭。不过,虽然消费者版的Google+被Google关闭,但是其不会完全消失,而是将称为一款企业沟通产品经营。

作者:wanghz责任编辑:王卉竹)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1华为Mate20国行售价曝光
华为Mate20

随着国行版发布会的临近,华为Mate 20系列国行版售价的爆料也越来越…

2苹果确认一款应用会使手机变砖
iPhone变砖

苹果已在第一时间下架了GasBuddy应用,同时提醒iPhone用户可…

3大公司:京东上线二手房业务
大公司晨读

今日,京东房产宣布正式上线二手房新业务,打造房产行业与电商融合的新路径…

4阿里云再度上演“欧陆风云”
阿里云伦敦

昨日,阿里云正式宣布其第二座云计算数据中心正式落户英国伦敦。

5苹果或扩张App Store广告业务
App Store

分析师预测,今年苹果App Store的广告收入将超过5亿美元,202…

热门文章
1Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

2锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

3苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

4滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

5中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

6腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

7大公司:京东金融已实现盈利
大公司晨读

天猫公布了2018双11的玩法,合并后的饿了么和口碑今年首次参与天猫双…

8百度大脑发布企业服务解决方案
大公司晨读

近日有消息表示,一位女生在深夜使用滴滴出行打车,却被司机带到了墓园。

9iPhone XS关注度最低
iPhone关注度

花旗研究公司从谷歌搜索上筛选了自iPhone 5以来每部新iPhone…

10花呗双11活动:临时提额看运气
蚂蚁花呗双11

与往年不同的是,今年的蚂蚁花呗双11临时提额活动,最终能否提额还得看运…