您现在的位置: 天极网 > IT新闻

荣耀手环4热度火爆,NFC版预约量破十万

Yesky天极新闻 2018-09-12 16:55 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】昨日中午,@荣耀手机发布微博表示荣耀手环4热度太高,开售仅2小时便光速售罄。而在稍后的晚间,荣耀又宣布了一个好消息,那就是新款荣耀手环4 NFC版的预约量已突破10万。

荣耀手环4热度火爆,NFC版预约量破十万

  外观方面,荣耀手环4配备了一块0.95英寸AMOLED触控彩色大屏,分辨率高达240*120,最多可显示45个汉字。机身正面采用全弧面2.5D玻璃,耐划耐磨性大大提高,操作也更加细腻。

  健康功能方面,荣耀手环4和业界TOP供应商定制了全新一代心率检测硬件,并加入AI算法,还通过了哈佛医学院CDB中心的样本实测,可以实现24小时实时连续心率的监测,监测结果实时更新,速度和精准性压倒市面绝大多数手环。

  荣耀手环4拥有7大运动模式和六轴传感器,相比传统的运动手环可以识别更多的跑姿和泳姿,并根据速度、幅度的大小及时提醒用户矫正姿势。在运动过程中,荣耀手环4还能实时查看动态心率,用户在运动后可以看到更加精确的运动结果,合理安排下一次的运动方式。

荣耀手环4热度火爆,NFC版预约量破十万

  相比于普通的Running版手环,NFC版的荣耀手环4还具有独立的NFC安全芯片,可以刷地铁、刷门禁,是华为NFC生态计划的一个重要组成部分。据悉,荣耀手环4 NFC版将于10月份正式发布,而用户对于这款产品的热情也是相当高涨。

作者:Migi责任编辑:Lore)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微信小程序新增公众号关注组件
大公司晨读

微信小程序新增了公众号关注组件,用户线下扫码使用小程序可快捷关注公众号…

2大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

3美图秀秀新版本上线社交板块
美图秀秀

今日,美图秀秀新版本正式上线,在该版本中,社区一栏被放在首页明显的位置

4天极网带你直击苹果新品开售
苹果

9月21日,苹果最新发布的iPhone XS、iPhone XS Ma…

5售价7.98万起 比亚迪秦Pro上市
比亚迪秦Pro

实际上在之前该车的曝光就已经很多了,那么今儿咱就捡着重点来说。

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2大公司晨读:群聊功能回归iOS
大公司晨读

近日上海央行在其官网发布了一份公告,公告重申了比特币属于非法货币。

3大公司晨读:高通酝酿裁员计划
大公司晨读

外媒就杨元庆之前的一次发言发表了一篇名为“联想CEO:我们不是一家中国…

4区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

5iOS 12正式官宣,多项操作提速
iOS 12官宣

今日,苹果官方微信发布了推送,称iOS 12马上正式推出,很快就可以下…

6众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

7情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

8京东金融“撕掉”金融标签
京东金融

昨日,“京东金融”将会改名为“京东数科”。今日“京东数科”宣告了此消息…

9“小程序·云开发”重磅上线
小程序云开发

“小程序·云开发”解决方案正式上线,致力于为小程序开发者提供完整的云端…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…