您现在的位置: 天极网 > IT新闻

新款Beats耳机或不会出现在此次的苹果发布会上

Yesky天极新闻 2018. 09. 12 作者:wanghz 责编:王卉竹
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】苹果收购了Beats之后,经常会对Beats产品进行更新。在今年的苹果秋季新品发布会上,虽然重点是硬件产品,但可能此次并不会对Beats系列有所动作。不过有消息称,苹果将在此次发布会上公布新款AirPods。

新款Beats耳机或不会出现在此次的苹果发布会上

  消息称,新款AirPods在外型上与旧款相同,但在功能上却实现了一些进步。新款的AirPods 2加入了无线充电模式,并且还支持语音助手、防水、生物识别以及心跳监测等功能。另外一个很关键的进步就是AirPods加入了主动降噪的功能,这一功能对于日常通话以及听音乐来说,都是非常有帮助的。

新款Beats耳机或不会出现在此次的苹果发布会上

  13日凌晨一点苹果即将举行2018年秋季新品发布会,届时众所期待的新款iPhone以及其他的相关配件都将一一出炉。不知道各位果粉们有没有摩拳擦掌很是期待呢?而如果真的新款AirPods在此次发布会上公布的话,老款AirPods离降价相信也不太远了。

作者:wanghz责任编辑:王卉竹)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1OPPO发布10倍混合光学变焦技术
OPPO变焦技术

今天,OPPO在北京举办了2019未来科技沟通会,发布10倍混合光学变…

2微软宣布win7将退出历史舞台
微软

近日,微软正式宣布将在2020年1月14日停止对Windows7的外延…

3任正非接受采访再谈网络安全
华为任正非

任正非说:“在涉及网络安全以及隐私保护问题时,我们致力于和客户站在一起…

4千款新品支持天猫“先享后付”
天猫先享后付

目前,1000多款家电数码新品支持天猫“先享后付”服务,芝麻信用在65…

5大公司晨读:任正非接受采访
大公司晨读

昨日,华为创始人任正非罕见的接受了外媒的采访,他也透露了不少重要的内幕…

热门文章
1大公司:库克工资超1500万美元
大公司晨读

库克去年工资超过了1500万美元;世界首富亚马逊CEO贝索斯决定和妻子…

2数据:iPhone XR份额超XS
iPhone XS

近日有外媒报道,数据显示iPhone XR 的使用数量已经超过了 iP…

3荣耀跨界美食领域与必胜客合作
荣耀必胜客

今日,荣耀官方发布一条消息称:“荣耀MagicBook联合必胜客中国搞…

4红米Note7能否重新定义千元机
红米Note 7

在发布会上,雷军不止一次提到“死磕性价比”,那么这场发布会上,有哪些亮…

5大公司:雷军发布会炮轰友商
大公司晨读

小米发布独立品牌红米Redmi;三星S10来了;特斯拉在中国已成立15…

6权威预测:2018年iMac销量下跌
苹果imac电脑

Gartner公司预测的数据显示,第四季度苹果公司的Mac电脑出货量为…

7大公司:雷军回应小米股价下跌
大公司晨读

2019款iPhone考虑使用三星和联发科的基带芯片;瞄准腾讯微信,字…

8OPPO入Qi联盟 春节快递不停运
大公司晨读

大公司晨读:苹果AirPower即将发售;罗永浩“没消失,太忙了就没时…

9带你看今年CES上那些黑科技!
CES黑科技

今年的CES已经结束了,都有哪些有趣的内容呢?小编来带大家回顾一下!

10苹果AirPower已在立讯代工生产
苹果AirPower

供应链消息称,苹果AirPower已经开始备货,目前代工商立讯正在加大…