您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Intertek上海危险场所实验室通过中国合格评定国家认可委员会认可

美通社 2018-07-10 12:00 我要吐槽

上海2018年7月10日电 -- 6月28日,Intertek 天祥集团上海危险场所实验室通过中国合格评定国家认可委员会 (CNAS)认可,在危险场所测试领域成为CNAS认可实验室,可以为防爆电气产品(通用要求)、增安型防爆电气设备、n型防爆电气设备和粉尘防护型防爆电气设备提供CNAS测试本地化服务。

中国合格评定国家认可委员会(CNAS)是由国家认证认可监督管理委员会批准设立并授权的国家认可机构,统一负责对认证机构、实验室和检查机构等相关机构的认可工作。Intertek上海危险场所实验室通过CNAS认可,表明已有按照相应认可准则开展检测的技术能力。

作为全球领先的全面质量保障服务机构,Intertek在危险场所认证行业拥有遍布全球的服务网络。Intertek电子电气及网络保障部华东区销售总监李一峰表示:“Intertek在危险场所领域拥有众多权威资质 -- 是英国皇家认可委员会(UKAS)认可的ATEX发证机构、国际电工委员会合格评定局授权的IECEx测试实验室和发证机构、美国职业安全与健康署(OSHA)批准的危险区域认证的国家实验室、加拿大标准委员会(SCC)认可的测试实验室和发证机构。此次获得CNAS认可是Intertek危险场所测试能力的进一步拓展,以一站式全面质量保障服务助力企业打开全球市场的大门。

作者:美通社责任编辑:mts)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:联想辟谣裁员计划
大公司晨读

联想最近发表声明,称公司近期势头良好,没有考虑过大规模裁员计划。

2“吃鸡神器”真的可以吃鸡吗?
吃鸡神器

各式各样的“吃鸡神器”出现在某宝,强大的好奇心告诉我,是时候出一篇体验…

3谷歌新系统或将取代Android
大公司晨读

据彭博社报道称,谷歌一直在研究项目Fuchsia,希望能最终取代操作系…

4马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

5大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

热门文章
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2大公司晨读:谷歌将获最大罚单
大公司晨读

由于在自家安卓系统中存在垄断行为,谷歌将于下周受到欧盟的罚款。

3马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

4谷歌新系统或将取代Android
大公司晨读

据彭博社报道称,谷歌一直在研究项目Fuchsia,希望能最终取代操作系…

5百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

6大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

7赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

8华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

9滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…