您现在的位置: 天极网 > IT新闻

传Twitter副总裁Weil离职 或加入Instagram

Yesky天极新闻 2016-01-27 13:24 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】 自Twitter公司CEO多西宣布将重组管理层后,Twitter公司高管离职的消息频频出现。据知情人士透露,现任Twitter高级副总裁Kevin Weil本周将离开Twitter,随后将加入Facebook旗下图片分享公司Instagram。

  消息人士称,Weil入职Instagram后可能将出任Instagram的产品总监,并将直接向Instagram的联合创始人兼CEO Kevin Systrom汇报工作。

传Twitter副总裁Weil离职 或加入Instagram
传Twitter副总裁Weil离职 或加入Instagram

  公开资料显示,Weil于2009年加入一直担任Twitter产品部门要职,去年2月升任高级副总裁。据悉,在Facebook收购Instagram之前,Instagram曾经是Twitter的收购对象。

  值得一提的是,近日,全球媒体业务负责人卡蒂·雅各布斯·斯坦顿(Katie Jacobs Stanton)、产品团队主管凯文·威尔(Kevin Weil)、工程技术团队主管阿历克斯·罗伊特(Alex Roetter)、人力资源主管斯基普·施普尔(Skip Schipper)和Vine业务主管杰森·托夫(Jason Toff)等高管已经离开Twitter公司。

  对此,目前Twitter和Instagram方面不予置评。

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:熊嫒责任编辑:熊嫒)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1人机大战2 柯洁:它始终是机器
人机大战

5月23日,中国棋手柯洁与人工智能阿法狗展开的围棋人机大战正式打响。

2罗永浩再直播 坚果Pro事实说话
坚果Pro

针对网友声称坚果Pro存在的背壳和“削苹果”问题,罗永浩昨天通过直播做…

3人机大战2 详细赛程及用时规则
人机大战2

5月23日至27日,柯洁与阿法狗的人机大战第二季将拉开帷幕。赛程及规则…

4人机大战2.0 这些细节你知道吗
人机大战2.0

5月23日-27日,阿法狗将与柯洁等为代表的中国顶尖棋手进行围棋对弈。

5贾跃亭辞职后 VR团队被曝解散
乐视

5月21日,乐视网发布公告,贾跃亭辞去乐视网总经理职务,今日,乐视VR…

热门文章
1干货!关于勒索病毒的几个W和H
勒索病毒

勒索病毒到底是什么?什么时候开始的?普通用户又该怎样应对呢?

2教育部:高校大面积感染勒索假
勒索病毒

教育部网站发表声明称,有企业为商业目的恶意放大勒索病毒影响。

3风口中的短视频有哪些优劣势?
短视频优劣势

进入一个行业前要了解它,今天小编就给大家分析一下短视频行业的优劣势。 …

4华为手机闪存门事件真的过去了
华为手机

2017年第一季度,国产智能手机出货量中华为重回第一,达到了2100万…

5还在嘲笑别人?你的Mac也危险了
勒索病毒

网络安全专家警告,苹果的电脑同样难以抵挡这种史上波及面最大的“勒索病毒…

6三星S8系列首月已售出500万部
三星S8

昨日,三星电子发布消息称,到目前为止该公司已在全球范围内售出500万部…

7乐视再打脸五棵松冠名权也丢了
乐视体育

乐视体育与华熙国际发表联合声明称,双方一致同意终止五棵松体育馆冠名合作…

8Gmai可根据邮件内容自动回复
谷歌I/O大会

一年一度的谷歌I/O开发者大会于北京时间今日凌晨1:00在加州山景城召…

9盘点网络世界里那些坑爹的花销
网络世界花销

今天,小编我就带大家盘点一下网络世界里那些坑爹的花销,看看你有没有中招…

10共享热潮继续:共享洗衣机也来
共享洗衣机

近日,上海街头突现了一种公用洗衣机,其模式与共享经济一样,只需支付费用…