您现在的位置: 天极网 > IT新闻

传Twitter副总裁Weil离职 或加入Instagram

Yesky天极新闻 2016-01-27 13:24 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】 自Twitter公司CEO多西宣布将重组管理层后,Twitter公司高管离职的消息频频出现。据知情人士透露,现任Twitter高级副总裁Kevin Weil本周将离开Twitter,随后将加入Facebook旗下图片分享公司Instagram。

  消息人士称,Weil入职Instagram后可能将出任Instagram的产品总监,并将直接向Instagram的联合创始人兼CEO Kevin Systrom汇报工作。

传Twitter副总裁Weil离职 或加入Instagram
传Twitter副总裁Weil离职 或加入Instagram

  公开资料显示,Weil于2009年加入一直担任Twitter产品部门要职,去年2月升任高级副总裁。据悉,在Facebook收购Instagram之前,Instagram曾经是Twitter的收购对象。

  值得一提的是,近日,全球媒体业务负责人卡蒂·雅各布斯·斯坦顿(Katie Jacobs Stanton)、产品团队主管凯文·威尔(Kevin Weil)、工程技术团队主管阿历克斯·罗伊特(Alex Roetter)、人力资源主管斯基普·施普尔(Skip Schipper)和Vine业务主管杰森·托夫(Jason Toff)等高管已经离开Twitter公司。

  对此,目前Twitter和Instagram方面不予置评。

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:熊嫒责任编辑:熊嫒)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1容联推出国际漫游服务YOYO移动
YOYO移动

容联云通讯推出国际漫游通信服务,覆盖全球上百个国家的流量资源平台YOY…

2IT极热 苹果3月将推大批新品
IT极热0221

天极网IT新闻汇:除了iPhone7/Plus中国红之外,3月苹果还将…

3IT极热 快递员隔空喊话刘强东
IT极热0218

天极网IT新闻汇:微博@快递员有梦想 发布一封“三问刘强东”的公开信……

436氪付费专栏"开氪"正式上线
36氪开氪上线

2月15日,36氪媒体付费专栏“开氪”在为期一周的预售活动后正式上线。

5IT极热 微信红包情人节最高520
IT极热0214

天极网IT新闻汇:今天微信红包将一对一红包单个最高额度由平常的200元…

热门文章
1IT极热 苹果3月将推大批新品
IT极热0221

天极网IT新闻汇:除了iPhone7/Plus中国红之外,3月苹果还将…