您现在的位置: 天极网 > IT新闻

2018企业商务差旅和会奖旅游高峰论坛即将于沪拉开帷幕

国际文传 2018-05-16 12:01 我要吐槽

据悉,2018企业商务差旅和会奖旅游高峰论坛暨交易会(BT&MICE)将于2018年6月20-21日连续第四年在上海龙之梦大酒店盛大召开。BT&MICE是由Eurasia Group下属Travel & MICE专业品牌ETM主办。届时20+资深著名演讲嘉宾、200+高端企业参会嘉宾、10+专业服务商汇聚一堂,围绕5个主题解决方案板块,共同打造丰富精彩的学习之旅。

紧扣热点话题,结合市场需求

伴随中国“一带一路”的走出去新政策的实施、“互联网+”技术的普及和新型智能化新技术的应用,中国企业商务差旅和会奖旅游的市场日益蓬勃发展,并逐渐形成以移动应用、数据分析、自动化操作、整合一体化、节约成本为主的五大趋势。

一些传统的方法有了进一步的发展,同时技术环节也有了新的变化,对于众多用户企业而言:

l 商务旅行和会奖旅游的财务回报必须清晰可衡量

l 公司目标与差旅人员诉求需要取得平衡

l 新技术的应用与业务现实之间需要取得平衡

本届会议以模块化的形式呈现,更加明确地反映了企业在自身差旅与会奖方面的具体需求;同时众多知名企业演讲嘉宾也会针对不同的企业案例通过五个板块的内容共同探讨具体的解决方案。

五大模块:

1. 传统和新型成本控制的最佳实践

2. 智能新技术的应用

3. 企业定制化服务

4. 安全和健康管理

5. 综合服务板块

主办方力求使主题更有针对性,更精细,使嘉宾受益更多。

卓越演讲嘉宾阵容

演讲嘉宾:世界500强企业及行业协会中兼具权威性和丰富经验的专业人士,他们来自SITE、百时美施贵宝、保乐力加、施耐德电气、赢创、阿里巴巴、保时捷、飞利浦、CPPA、丝芙兰、玫琳凯、惠氏等。

专业服务商,倾情加盟

本次会议主办方在邀请服务商行业类别上有一个较大的跨越,涉及到的行业有航空服务、专业化差旅会奖服务、海内外出行服务及全球税务服务等多个相关领域。如:国内领先的一站式商旅及费用管理平台——汇联易、高端商务用车服务——神马专车、差旅会奖综合服务——在路上商旅、高端出行定制化服务——悦途出行、国际租车服务——安飞士租车、全球税务服务——Taxback、境外包车游服务平台——皇包车、中国第一家旅行社——中国旅行社总社、差旅整合服务商——丽途旅游、专业化会奖服务——康辉会展、全球租车和车辆销售服务——Hertz租车、国际会议展览服务——新景界会展、国际航空运输市场中的佼佼者——加拿大航空。届时,服务商会带来自己独具特色的产品及服务在现场展示。

如您有意向参会或赞助,请联系:

Vanessa SONG

电话:8621-80103789

Email: Vanessas@eurasia-events.com

了解更多关于“2018企业商务差旅和会奖旅游高峰论坛”,请至大会官网:http://www.eurasiamice.com/

或添加Eurasia官方微信进行详细了解!

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1高通为苹果升级每年花费2.5亿
高通苹果纠纷

高通CTO汤普森在法庭上表示:高通为苹果升级基带每年要花费大约2.5亿…

2广深铁路开通刷支付宝乘坐火车
刷支付宝乘车

广深城际铁路宣布,1月21日起,乘客不用提前买票,打开支付宝就能直接刷…

3大公司晨读:苹果高通决裂原因
大公司晨读

高通与苹果关系破裂可能是由于软件介入问题而导致的,而并非是专利授权费问…

4苹果高通关系破裂竟是因为它!
苹果高通大战

高通公司首席执行官史蒂夫·莫伦科夫指责苹果泄露了相关软件代码。

5小米再向国际扩张 这次是非洲
小米非洲市场

昨日小米公司发布了一则内部文件,这份文件表示小米将成立非洲地区部。

热门文章
1《王者荣耀》大版更新后“闪退”
王者荣耀闪退

王者荣耀2.0手游更新版本后,很多玩家碰到对局异常闪退,并扣除信誉分的…

2大公司晨读:董明珠连任!
大公司晨读

昨晚,格力电器发布公告称,选举董明珠女士为公司董事长,续聘董明珠女士为…

3iPhone XR售价创历史新低
iPhone XR

近日,京东、苏宁、天猫等电商平台已通过各种方式对苹果手机进行降价。

4大公司晨读:马云乡村教师奖
大公司晨读

昨日晚间,“心有光芒,必有远芳”2018“马云乡村教师奖”颁奖典礼在海…

5vivo升级品牌形象:更年轻时尚
vivo品牌形象

今日vivo更换Logo、启动新视觉形象,将在18个国家和地区建设全球…

6摩托罗拉RAZR折叠手机曝光
摩托罗拉

《华尔街日报》报道称,摩托罗拉经典功能手机Moto RAZR将在今年某…

7电子社保卡来了 支付宝刷脸领取
电子社保卡

目前,全国已有18个省、超过140个城市可以通过支付宝领取电子社保卡。

8小米再向国际扩张 这次是非洲
小米非洲市场

昨日小米公司发布了一则内部文件,这份文件表示小米将成立非洲地区部。

9三星A90搭载屛下指纹+48MP主摄
三星A90曝光

三星A系列手机将采用全新命名方式。三星A90首次曝光,搭载屏下指纹技术…

10微软宣布win7将退出历史舞台
微软

近日,微软正式宣布将在2020年1月14日停止对Windows7的外延…