您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:谷歌搜索将加入信息流和短视频;百度小程序开放申请

Yesky天极新闻 2018. 09. 26 作者:stenpan 责编:潘宇
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】百度智能小程序开放申请

  昨日,百度App业务部总经理平晓黎在北京宣布,百度智能小程序开放申请,开发者即日起可报名。开发者只要通过搜索“百度智能小程序”或百度App语音搜索“智能小程序学院”就可以找到申请入口,申请成功便可以开发自己的智能小程序。

大公司晨读:谷歌搜索将加入信息流和短视频;百度小程序开放申请

  谷歌搜索将加入信息流和短视频

  据外媒报道,谷歌将Google Feeds更名为Google Discover,后者将通过机器学习、计算机视觉等人工智能技术为用户推荐他们所关心的新闻、视频和信息,而该功能或将在未来几周上线。除此之外,谷歌还推出了故事(Story)功能,系统根据用户搜索的主题,人工智能会自动将所搜索到的文章、视频和图片生成故事。

  微软Surface Hub 2将于明年第二季度发货

  近日,微软方正式宣布——Surface Hub 2将于2019年第二季度开始发货。今年5月15日,微软突然发布了Surface Hub 2平板电脑,这是一款为团队打造的全新Windows产品,该设备搭载50.5英寸4K+分辨率显示屏,采用3:2的屏幕比例,微软要重新定义并改变枯燥的会议场景。

  特斯拉开始生产欧洲版Model 3

  据国外媒体报道,在成功主导北美市场后,特斯拉正准备让Model 3进军欧洲市场。为此,特斯拉已开始生产少量欧洲版Model 3。数周前,特斯拉为欧洲市场注册了首批Model 3车辆识别码。这表明,特斯拉正在试产欧洲版Model 3,以为大规模上市做准备。

  苹果将大量XR订单转向富士康,和硕部分跌至不足三成

  据国外媒体报道称,由于产能问题和部分关键零部件的延迟出货,苹果已经将大量新款iPhone XR代工订单从和硕转向了富士康。最初,苹果将使用LCD屏幕iPhone XR的代工订单分别交由富士康和和硕完成。现在和硕iPhoneXR的代工份额已经降至不足三成,富士康代工份额则迎来了大幅上升。

  浦发银行与微软等达成合作,探索金融科技新模式

  日前,浦发银行发起成立“科技合作共同体”,并与微软(中国)有限公司等首批十六家科技公司签署科技合作共同体备忘录。据介绍,浦发银行发起成立的“科技合作共同体”是一个由银行、科技公司、科研机构等多方机构共同组成的“开放共享、共建共赢”的生态平台。

作者:stenpan责任编辑:潘宇)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1百度外卖正式更名饿了么星选
饿了么

饿了么星选将专注于高端市场、深挖品质;而饿了么则将继续瞄准中低端市场。

2黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

3大公司:苹果超华为重回全球第二
大公司

日前,一家数据调研机构对外公布了今年9月手机厂商出货量情况,数据显示,…

4大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

5Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

热门文章
1大公司晨读:飞猪否认数据杀熟
大公司晨读

十周年之际,美图官博发布了一则《走近科学:那些社交圈时髦精不会告诉你的…

2谷歌明年淘汰消费者版Google+
Google+关闭

近日Google宣布,Google+服务将于2019年8月正式下线,但…

3子弹短信iOS版下架
子弹短信

最新消息显示,子弹短信iOS版本已经从苹果App Store应用商店中…

4微软承诺将恢复Win10误删文件
Win10更新

微软承诺,将帮助因Win10更新文件被误删的用户恢复相关数据,已准备好…

5不限量套餐被运营商全面叫停
不限量套餐

上市一年多时间以后,三大运营商全面取消了“不限量套餐”的宣传广告。

6大公司晨读:子弹短信市场下架
大公司晨读

最近有不少网友开始怀疑支付宝“锦鲤”抽奖的真实性,支付宝回应称绝无造假…

7支付宝称部分苹果用户ID被盗
苹果ID被盗

支付宝官方微博发布公告称,近期支付宝监测到部分苹果用户的ID出现被盗。

8大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

9苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

10爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…