您现在的位置: 天极网 > IT新闻

企业数据管理和数字识别公司Cambridge Blockchain开展700万美元A轮融资,由富士康旗下HCM领投

国际文传 2018-05-16 12:01 我要吐槽

马萨诸塞州剑桥--(美国商业资讯)--Cambridge Blockchain, Inc今日宣布A轮股权融资,由富士康科技集团旗下风投公司HCM Capital领投。PartechDigital Currency Group与HCM一道完成了首轮700万美元的融资,其中涵盖新资本和未偿债务转换。随着Cambridge Blockchain准备在新应用中引入其基于区块链的企业数据管理软件,投资者对该公司充满了信心。

HCM Capital创始执行合伙人李仁杰(Jack Lee) 表示:“HCM自2016年初便开始投资区块链初创企业,因为我们看到了分布式分类账技术的潜力,其企业应用案例包括工业互联网、基于物联网的制造、供应链追溯、交易融资和支付。然而,我们很快意识到,如要通过分布式信息传递来实现价值,数字识别是其中的关键环节。Cambridge Blockchain拥有最好的团队和最丰富的经验来应对金融机构在隐私和个人数据合规方面的严格要求。在未来的分布式数字经济环境下,它能够通过进一步的拓展来打造新的应用。”

Partech 普通合伙人Romain Lavault表示,随着欧洲通用数据保护条例(GDPR)在本月全面实施,Cambridge Blockchain拥有有利的条件来拓展其企业数据管理软件,并借此服务更广阔的国际市场。“近几年来,区块链一直是个热门话题,然而鲜有软件公司能够在真正意义上在其产品中全面部署这一技术。Cambridge Blockchain在这一方面给我们和其欧洲的第一批客户留下了深刻的印象。”

Digital Currency Group创始人兼首席执行官Barry Silbert表示:“Cambridge Blockchain将分布式分类账引入了大型金融机构,是这一方面的先驱。公司正致力于提升‘了解你的客户’流程的效率,同时也在做铺垫工作,以便用户能够在今后更好地拥有和保护其个人信息。”

作为全球排名前十的顶级科技公司(根据福布斯2017年的排名),富士康目前正在探索部署Cambridge Blockchain软件,以改善物联网设备管理和全球供应链运营。Cambridge Blockchain首席执行官康明(Matthew Commons)表示,“富士康旗下HCM以颇具说服力的战略眼光来看待区块链和数字识别业务,我们十分高兴能够获得他们的参与,并得到Partech与DCG的再度支持。”

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Contacts

Cambridge Blockchain, Inc
边亚男(Michelle Bian), +86 139 1096 9542
michelle@cambridge-blockchain.com

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1高通为苹果升级每年花费2.5亿
高通苹果纠纷

高通CTO汤普森在法庭上表示:高通为苹果升级基带每年要花费大约2.5亿…

2广深铁路开通刷支付宝乘坐火车
刷支付宝乘车

广深城际铁路宣布,1月21日起,乘客不用提前买票,打开支付宝就能直接刷…

3大公司晨读:苹果高通决裂原因
大公司晨读

高通与苹果关系破裂可能是由于软件介入问题而导致的,而并非是专利授权费问…

4苹果高通关系破裂竟是因为它!
苹果高通大战

高通公司首席执行官史蒂夫·莫伦科夫指责苹果泄露了相关软件代码。

5小米再向国际扩张 这次是非洲
小米非洲市场

昨日小米公司发布了一则内部文件,这份文件表示小米将成立非洲地区部。

热门文章
1《王者荣耀》大版更新后“闪退”
王者荣耀闪退

王者荣耀2.0手游更新版本后,很多玩家碰到对局异常闪退,并扣除信誉分的…

2大公司晨读:董明珠连任!
大公司晨读

昨晚,格力电器发布公告称,选举董明珠女士为公司董事长,续聘董明珠女士为…

3iPhone XR售价创历史新低
iPhone XR

近日,京东、苏宁、天猫等电商平台已通过各种方式对苹果手机进行降价。

4大公司晨读:马云乡村教师奖
大公司晨读

昨日晚间,“心有光芒,必有远芳”2018“马云乡村教师奖”颁奖典礼在海…

5vivo升级品牌形象:更年轻时尚
vivo品牌形象

今日vivo更换Logo、启动新视觉形象,将在18个国家和地区建设全球…

6摩托罗拉RAZR折叠手机曝光
摩托罗拉

《华尔街日报》报道称,摩托罗拉经典功能手机Moto RAZR将在今年某…

7电子社保卡来了 支付宝刷脸领取
电子社保卡

目前,全国已有18个省、超过140个城市可以通过支付宝领取电子社保卡。

8小米再向国际扩张 这次是非洲
小米非洲市场

昨日小米公司发布了一则内部文件,这份文件表示小米将成立非洲地区部。

9三星A90搭载屛下指纹+48MP主摄
三星A90曝光

三星A系列手机将采用全新命名方式。三星A90首次曝光,搭载屏下指纹技术…

10微软宣布win7将退出历史舞台
微软

近日,微软正式宣布将在2020年1月14日停止对Windows7的外延…