您现在的位置: 天极网 > IT新闻

企业数据管理和数字识别公司Cambridge Blockchain开展700万美元A轮融资,由富士康旗下HCM领投

国际文传 2018-05-16 12:01 我要吐槽

马萨诸塞州剑桥--(美国商业资讯)--Cambridge Blockchain, Inc今日宣布A轮股权融资,由富士康科技集团旗下风投公司HCM Capital领投。PartechDigital Currency Group与HCM一道完成了首轮700万美元的融资,其中涵盖新资本和未偿债务转换。随着Cambridge Blockchain准备在新应用中引入其基于区块链的企业数据管理软件,投资者对该公司充满了信心。

HCM Capital创始执行合伙人李仁杰(Jack Lee) 表示:“HCM自2016年初便开始投资区块链初创企业,因为我们看到了分布式分类账技术的潜力,其企业应用案例包括工业互联网、基于物联网的制造、供应链追溯、交易融资和支付。然而,我们很快意识到,如要通过分布式信息传递来实现价值,数字识别是其中的关键环节。Cambridge Blockchain拥有最好的团队和最丰富的经验来应对金融机构在隐私和个人数据合规方面的严格要求。在未来的分布式数字经济环境下,它能够通过进一步的拓展来打造新的应用。”

Partech 普通合伙人Romain Lavault表示,随着欧洲通用数据保护条例(GDPR)在本月全面实施,Cambridge Blockchain拥有有利的条件来拓展其企业数据管理软件,并借此服务更广阔的国际市场。“近几年来,区块链一直是个热门话题,然而鲜有软件公司能够在真正意义上在其产品中全面部署这一技术。Cambridge Blockchain在这一方面给我们和其欧洲的第一批客户留下了深刻的印象。”

Digital Currency Group创始人兼首席执行官Barry Silbert表示:“Cambridge Blockchain将分布式分类账引入了大型金融机构,是这一方面的先驱。公司正致力于提升‘了解你的客户’流程的效率,同时也在做铺垫工作,以便用户能够在今后更好地拥有和保护其个人信息。”

作为全球排名前十的顶级科技公司(根据福布斯2017年的排名),富士康目前正在探索部署Cambridge Blockchain软件,以改善物联网设备管理和全球供应链运营。Cambridge Blockchain首席执行官康明(Matthew Commons)表示,“富士康旗下HCM以颇具说服力的战略眼光来看待区块链和数字识别业务,我们十分高兴能够获得他们的参与,并得到Partech与DCG的再度支持。”

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Contacts

Cambridge Blockchain, Inc
边亚男(Michelle Bian), +86 139 1096 9542
michelle@cambridge-blockchain.com

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1CES Asia 2018展会6月13日开幕
CESA2018

6月13日到6月15日,亚洲消费电子展(CES Aisa 2018)将…

2陆奇未加盟小米 上海地铁微信
大公司晨读:小米否认陆奇加盟 上海地铁支持微信支付扫码进站

晨读:小米否认陆奇将加盟;上海地铁支持微信扫码进站;跳一跳用户近3.9…

3携程否认“大数据杀熟”事件
携程大数据

携程回应“大数据杀熟”,经调查确实没有,但未来会优化产品设计和页面展示…

4百度无广告搜索 腾讯否认芯片
大公司晨读

晨读:百度将推永无广告的“简单搜索”;马化腾称做芯片离腾讯很远;小米8…

5晨读:中兴或将接受巨额罚款
晨读 0526

据路透社报道,为了撤销美国商务部的禁令,中兴已经同意了接受巨额罚款。

热门文章
1哈罗单车打破共享单车行业魔咒
哈罗打破魔咒

2018,共享单车市场或将尘埃落尽, 一场免押金的生死角逐却已悄然开启…

2晨读:中移动4G用户首现负增长
晨读 0522

三大电信运营商相继公布4月运营数据。其中,中国移动的4G用户首次出现负…

3大公司晨读:小米正式进军法国
晨读 0523

22日,在巴黎洲际酒店的发布会上,小米宣布正式进军法国市场,线上线下共…

4北京一卡通可以刷ofo小黄车了
ofo刷一卡通

北京市政交通一卡通与ofo小黄车共同宣布达成战略合作,可以用一卡通刷走…

5晨读:中兴或将接受巨额罚款
晨读 0526

据路透社报道,为了撤销美国商务部的禁令,中兴已经同意了接受巨额罚款。

6泛家居3D数字线上展馆将面世
3D线上展馆

  泛家居行业将迎来骄阳一样的发展未来——全国首家泛家居3D数字线上展…

7Max系列被砍?雷军回应:7月见
小米Max

雷军在与微博网友互动时透露,“小米Max 3估计7月份发布,现在还没准…

8晨读:三星赔偿苹果5.38亿美元
晨读 0525

苹果控诉三星抄袭iPhone设计的案子得到了新的判决,三星将向苹果赔偿…

9大公司晨读:滴滴或下半年上市
晨读 0524

5月23日,据香港经济日报报道,网约车平台“滴滴出行”最快下半年赴港上…

10小米魅蓝发布会又要撞车了?
小米魅蓝

魅蓝跟小米被拿来对比可以说是常事,巧的是,这次两家的新品发布会又要撞一…