您现在的位置: 天极网 > IT新闻

每日IT极热:iPhone X被曝屏幕出现绿线Bug

Yesky天极新闻 2017. 11. 11 作者:Apollo 责编:唐富强
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】天极网IT新闻频道】2017年11月11日热点新闻:

  1、近日,据外媒消息报道,有不少苹果用户在Reddit、Twitter和苹果的支持页面上发帖称,其手上的iPhone X屏幕出现了绿线问题。

  2、今天双十一狂欢购物节正式迎来高潮,从凌晨0点开始,天猫交易额就不断的刷新新纪录。根据双十一实时交易数据显示, 2017天猫双11全球狂欢节交易额在7小时22分54秒达912亿元,超过2015年双11全天。

  3、日前,三星低调的发布其新一代旗舰移动芯片Exynos 9810,按照惯例,Galaxy S9可能会搭载这款处理器。

  4、据充电头网报道,工信部旗下泰尔终端实验室发起的《移动通信终端用快速充电技术要求和测试办法》即将发布,该办法将明确定义“快速充电”,并统一充电方式及通信协议,规定了安全性能、电器特性和可靠性等,并透露两种协议免费使用,3种公平无歧视授权使用。

  5、11月11日,法拉第宣布解雇公司CFO斯特凡克劳斯(Stefan Krause)和CTO乌尔里希克兰茨(Ulrich Kranz)。

每日IT极热:iPhone X被曝屏幕出现绿线Bug

  闹心!苹果iPhone X被曝屏幕出现绿线Bug

  今年,苹果发布的iPhone X首次采用了OLED屏幕,该屏幕的使用虽然提升了iPhone X的显示效果,但是同时也带了一些问题。

  近日,据外媒消息报道,有不少苹果用户在Reddit、Twitter和苹果的支持页面上发帖称,其手上的iPhone X屏幕出现了绿线问题,用户报告称,重启iPhone甚至完全恢复设备都不能解决问题。

每日IT极热:iPhone X被曝屏幕出现绿线Bug
闹心!苹果iPhone X被曝屏幕出现绿线Bug

  根据苹果的支持页面显示,有35用户表示他们正在经历“绿线”问题,不过显然有更多的用户没有在苹果网站上报告这一问题。

  据了解,目前出现的垂直绿线总是显示在屏幕右侧或左侧。此外,这个问题似乎并不局限于特定的iPhone X型号或发售地区。因为目前已经看到了来自美国、加拿大、波兰和澳大利亚的64 GB256 GB两种配置iPhone X受影响的用户报告。

  需要注意的是,在媒体就此事询问苹果公司时,苹果的一位发言人在邮件中做出了一些回应,但事后苹果拒绝对这名发言人的邮件是否代表官方态度进行评论。

  【新闻原文

  超15年全天 天猫双11交易额7小时22分达912亿

  今天双十一狂欢购物节正式迎来高潮,从凌晨0点开始,天猫交易额就不断的刷新新纪录。

  根据双十一实时交易数据显示, 2017天猫双11全球狂欢节交易额在7小时22分54秒达912亿元,超过2015年双11全天。

每日IT极热:iPhone X被曝屏幕出现绿线Bug
超15年全天 天猫双11交易额7小时22分达912亿

  具体而言,2017天猫双11全球狂欢节交易额在3分01秒超100亿元,在6分05秒超200亿元,40分12秒突破500亿元,2小时15分18秒交易额超800亿!

  而在去年,天猫双十一交易额在开场52秒冲到10亿;6分钟58秒破百亿;在6时54分53秒,超571亿,达2014年双十一全天水平;在中午12时整,达807亿;在15时19分13秒,超912亿,破2015年双十一全天交易额纪录。

  值的一提的是,2016天猫双十一当天交易额超1207亿元。大家猜测一下,今年双十一这天,天猫交易额能否突破3000亿元大关?

  【新闻原文

  三星发布旗舰芯片Exynos 9810:支持全网通

  熟悉三星智能手机的朋友,都知道三星都有着在旗舰手机Galaxy系列上采用“双芯”战术的习惯。国行和美版采用高通骁龙旗舰处理器,国际版搭载三星自家的Exynos处理器。

  日前,三星低调的发布其新一代旗舰移动芯片Exynos 9810,按照惯例,Galaxy S9可能会搭载这款处理器。

每日IT极热:iPhone X被曝屏幕出现绿线Bug
三星发布旗舰芯片Exynos 9810:支持全网通

  据了解,Exynos 9810基于第二代三星10nm FinFET工艺技术进行封装,采用了第三代定制版ARM内核,集成了千兆位LTE调制解调器,提供了业界首个6CA(载波聚合)支持,最高带宽将达到1.2Gbps,也就是说,Exynos 9810将会支持全网通网络制式。

  至于GPU方面,有消息显示可能是Mali-G72。

  【新闻原文

  中国首个移动设备快充标准将于12月12日发布

  在手机内置锂电池容量不可能无上限提升,在手机内部结构固定的情况下,想要提升手机续航,目前主流的方法就是快充技术。

  虽然目前绝大多数手机都宣称自家快充技术一流,但快充标准的缺失,使得市面上充斥着各式各样的快充标准。有供应链制定的快充标准,如高通QC、USB PD等;也有手机厂商自己制定的标准,如魅族mCharge、华为Super Charge、OPPO VOOC等。

每日IT极热:iPhone X被曝屏幕出现绿线Bug
中国首个移动设备快充标准将于12月12日发布

  然而,各式各样的快充标准却又不互相兼容,这也导致了消费者在某些情况下的不方便。但现在这一问题即将得到解决。

  近日,据充电头网报道,工信部旗下泰尔终端实验室发起的《移动通信终端用快速充电技术要求和测试办法》即将发布,该办法将明确定义“快速充电”,并统一充电方式及通信协议,规定了安全性能、电器特性和可靠性等,并透露两种协议免费使用,3种公平无歧视授权使用。

  据悉,该标准的起草单位包括CAICT、HUAWEI、OPPO、vivo、高通、MediaTek、Lenovo等,具体细则将在12月12日公布。

  值得一提的是,除了手机之外,各种移动设备未来有望采用同样的快充标准。

  【新闻原文

  法拉第2名核心高管"离职" 官方称其渎职违法

  11月11日,法拉第宣布解雇公司CFO斯特凡克劳斯(Stefan Krause)和CTO乌尔里希克兰茨(Ulrich Kranz)。

  法拉第在声明中表示,Krause不仅没有给公司做出实质贡献,反而存在失职、渎职甚至涉嫌违法的行为,严重损害了公司和投资人的利益。法拉第正在对其采取法律行动。

每日IT极热:iPhone X被曝屏幕出现绿线Bug
法拉第2名核心高管"离职" 官方称其渎职违法

  据悉,Krause于今年3月加入FF,担任CFO职位。他曾经是宝马汽车和德意志银行的CFO,主要负责融资事务。而克兰茨于今年7月底加入,担任CTO职位。他曾是宝马汽车i系列电动车的负责人。

  值得一提的是,Krause一度被视作FF糟糕财务状况的“拯救者”,因为其在汽车及金融行业领域拥有着深厚的资源。对此业内人士推测,Krause的最终离职与FF融资进展一直难以推进直接相关。

  【新闻原文

作者:Apollo责任编辑:唐富强)
GALAXY S9
报价
图片
评测
  • 屏幕尺寸:5.8英寸
  • CPU型号:高通骁龙845
  • 4G制式:移动联通电信全网通(TD-LTE/FDD-LTE)
  • 处理器核心:八核
  • RAM容量:6GB
  • 指纹识别:支持
  • 查看更多参数>>查看更多产品>>
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三星已收购AI分析公司Zhilabs
三星5G

三星电子正式宣布收购人工智能技术公司Zhilabs,以增强其5G能力。

2锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

3Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

4大公司晨读:华为Mate 20发布
大公司晨读

华为新品发布 最高售价超1.6万元​;滴滴出行:拟优先招募…

5苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

热门文章
1大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

2苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

3爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…

4马云:没有手机,连要饭都要不到
马云

马云再爆金句,称杭州“数字化”程度非常高,出门只需要一部手机,如果没有…

5大公司晨读:iOS12普及率超53%
大公司晨读

数据显示,所有过去四年里发布的iOS设备中,运行iOS 12的设备占比…

6谷歌回应Pixel 3为何不用双摄
Pixel 3

在这个千元机都要搭载双摄的时代下,Pixel 3却只配备了1220万像…

7哈啰出行试水网约车业务
哈啰出行

最新消息显示,哈啰出行宣布上线打车入口,推出了网约出租车业务。

8大公司:哈啰出行网约车上线
大公司晨读

日前,哈罗单车宣布品牌升级,正式更名为“哈啰出行”,进军网约车领域。

9Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

10大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…