您现在的位置: 天极网 > IT新闻

每日IT极热:iPhone X被曝屏幕出现绿线Bug

Yesky天极新闻 2017. 11. 11 作者:Apollo 责编:唐富强
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】天极网IT新闻频道】2017年11月11日热点新闻:

  1、近日,据外媒消息报道,有不少苹果用户在Reddit、Twitter和苹果的支持页面上发帖称,其手上的iPhone X屏幕出现了绿线问题。

  2、今天双十一狂欢购物节正式迎来高潮,从凌晨0点开始,天猫交易额就不断的刷新新纪录。根据双十一实时交易数据显示, 2017天猫双11全球狂欢节交易额在7小时22分54秒达912亿元,超过2015年双11全天。

  3、日前,三星低调的发布其新一代旗舰移动芯片Exynos 9810,按照惯例,Galaxy S9可能会搭载这款处理器。

  4、据充电头网报道,工信部旗下泰尔终端实验室发起的《移动通信终端用快速充电技术要求和测试办法》即将发布,该办法将明确定义“快速充电”,并统一充电方式及通信协议,规定了安全性能、电器特性和可靠性等,并透露两种协议免费使用,3种公平无歧视授权使用。

  5、11月11日,法拉第宣布解雇公司CFO斯特凡克劳斯(Stefan Krause)和CTO乌尔里希克兰茨(Ulrich Kranz)。

每日IT极热:iPhone X被曝屏幕出现绿线Bug

  闹心!苹果iPhone X被曝屏幕出现绿线Bug

  今年,苹果发布的iPhone X首次采用了OLED屏幕,该屏幕的使用虽然提升了iPhone X的显示效果,但是同时也带了一些问题。

  近日,据外媒消息报道,有不少苹果用户在Reddit、Twitter和苹果的支持页面上发帖称,其手上的iPhone X屏幕出现了绿线问题,用户报告称,重启iPhone甚至完全恢复设备都不能解决问题。

每日IT极热:iPhone X被曝屏幕出现绿线Bug
闹心!苹果iPhone X被曝屏幕出现绿线Bug

  根据苹果的支持页面显示,有35用户表示他们正在经历“绿线”问题,不过显然有更多的用户没有在苹果网站上报告这一问题。

  据了解,目前出现的垂直绿线总是显示在屏幕右侧或左侧。此外,这个问题似乎并不局限于特定的iPhone X型号或发售地区。因为目前已经看到了来自美国、加拿大、波兰和澳大利亚的64 GB256 GB两种配置iPhone X受影响的用户报告。

  需要注意的是,在媒体就此事询问苹果公司时,苹果的一位发言人在邮件中做出了一些回应,但事后苹果拒绝对这名发言人的邮件是否代表官方态度进行评论。

  【新闻原文

  超15年全天 天猫双11交易额7小时22分达912亿

  今天双十一狂欢购物节正式迎来高潮,从凌晨0点开始,天猫交易额就不断的刷新新纪录。

  根据双十一实时交易数据显示, 2017天猫双11全球狂欢节交易额在7小时22分54秒达912亿元,超过2015年双11全天。

每日IT极热:iPhone X被曝屏幕出现绿线Bug
超15年全天 天猫双11交易额7小时22分达912亿

  具体而言,2017天猫双11全球狂欢节交易额在3分01秒超100亿元,在6分05秒超200亿元,40分12秒突破500亿元,2小时15分18秒交易额超800亿!

  而在去年,天猫双十一交易额在开场52秒冲到10亿;6分钟58秒破百亿;在6时54分53秒,超571亿,达2014年双十一全天水平;在中午12时整,达807亿;在15时19分13秒,超912亿,破2015年双十一全天交易额纪录。

  值的一提的是,2016天猫双十一当天交易额超1207亿元。大家猜测一下,今年双十一这天,天猫交易额能否突破3000亿元大关?

  【新闻原文

  三星发布旗舰芯片Exynos 9810:支持全网通

  熟悉三星智能手机的朋友,都知道三星都有着在旗舰手机Galaxy系列上采用“双芯”战术的习惯。国行和美版采用高通骁龙旗舰处理器,国际版搭载三星自家的Exynos处理器。

  日前,三星低调的发布其新一代旗舰移动芯片Exynos 9810,按照惯例,Galaxy S9可能会搭载这款处理器。

每日IT极热:iPhone X被曝屏幕出现绿线Bug
三星发布旗舰芯片Exynos 9810:支持全网通

  据了解,Exynos 9810基于第二代三星10nm FinFET工艺技术进行封装,采用了第三代定制版ARM内核,集成了千兆位LTE调制解调器,提供了业界首个6CA(载波聚合)支持,最高带宽将达到1.2Gbps,也就是说,Exynos 9810将会支持全网通网络制式。

  至于GPU方面,有消息显示可能是Mali-G72。

  【新闻原文

  中国首个移动设备快充标准将于12月12日发布

  在手机内置锂电池容量不可能无上限提升,在手机内部结构固定的情况下,想要提升手机续航,目前主流的方法就是快充技术。

  虽然目前绝大多数手机都宣称自家快充技术一流,但快充标准的缺失,使得市面上充斥着各式各样的快充标准。有供应链制定的快充标准,如高通QC、USB PD等;也有手机厂商自己制定的标准,如魅族mCharge、华为Super Charge、OPPO VOOC等。

每日IT极热:iPhone X被曝屏幕出现绿线Bug
中国首个移动设备快充标准将于12月12日发布

  然而,各式各样的快充标准却又不互相兼容,这也导致了消费者在某些情况下的不方便。但现在这一问题即将得到解决。

  近日,据充电头网报道,工信部旗下泰尔终端实验室发起的《移动通信终端用快速充电技术要求和测试办法》即将发布,该办法将明确定义“快速充电”,并统一充电方式及通信协议,规定了安全性能、电器特性和可靠性等,并透露两种协议免费使用,3种公平无歧视授权使用。

  据悉,该标准的起草单位包括CAICT、HUAWEI、OPPO、vivo、高通、MediaTek、Lenovo等,具体细则将在12月12日公布。

  值得一提的是,除了手机之外,各种移动设备未来有望采用同样的快充标准。

  【新闻原文

  法拉第2名核心高管"离职" 官方称其渎职违法

  11月11日,法拉第宣布解雇公司CFO斯特凡克劳斯(Stefan Krause)和CTO乌尔里希克兰茨(Ulrich Kranz)。

  法拉第在声明中表示,Krause不仅没有给公司做出实质贡献,反而存在失职、渎职甚至涉嫌违法的行为,严重损害了公司和投资人的利益。法拉第正在对其采取法律行动。

每日IT极热:iPhone X被曝屏幕出现绿线Bug
法拉第2名核心高管"离职" 官方称其渎职违法

  据悉,Krause于今年3月加入FF,担任CFO职位。他曾经是宝马汽车和德意志银行的CFO,主要负责融资事务。而克兰茨于今年7月底加入,担任CTO职位。他曾是宝马汽车i系列电动车的负责人。

  值得一提的是,Krause一度被视作FF糟糕财务状况的“拯救者”,因为其在汽车及金融行业领域拥有着深厚的资源。对此业内人士推测,Krause的最终离职与FF融资进展一直难以推进直接相关。

  【新闻原文

作者:Apollo责任编辑:唐富强)
GALAXY S9
报价
图片
评测
  • 屏幕尺寸:5.8英寸
  • CPU型号:高通骁龙845
  • 4G制式:移动联通电信全网通(TD-LTE/FDD-LTE)
  • 处理器核心:八核
  • RAM容量:6GB
  • 指纹识别:支持
  • 查看更多参数>>查看更多产品>>
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:谷歌将获最大罚单
大公司晨读

由于在自家安卓系统中存在垄断行为,谷歌将于下周受到欧盟的罚款。

2赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

3大公司晨读:中兴禁售令取消
大公司晨读

昨日早晨,美国商务部决定取消对中兴集团为期三个月的禁售令,中兴终于“满…

4京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

5大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

热门文章
1大公司晨读:阿里云向欧洲扩展
大公司晨读

据相关媒体报道,阿里云最近正在与英国电信公司洽谈云服务的相关合作。

2“链岛”重庆:敢为人先抢风口
“链岛”重庆

近几年,区块链在全球范围内快速发展,各行各业也纷纷参与进来,从金融服务…

3撞车三星?荣耀Note10配置曝光
荣耀Note10

近日,荣耀手机官微终于发声,正式发布海报并配文“不再9等,就在此10”…

4李笑来称陈伟星诈骗几亿美元
陈伟星诈骗

今日,李笑来爆料自己有陈伟星完整录音,录音内容为,陈伟星自爆签过许多份…

5RISE香港科技峰会亮点有这些
香港科技峰会

RISE 2018香港科技峰会在香港举行,大会持续到12日,行业大咖悉…

6《2018中国互联网报告》发布
RISE

“香港RISE科技展”已正式开幕,最新的《2018中国互联网研究报告》…

7大公司晨读:小米股票持续上涨
大公司晨读

ofo在澳大利亚地区由于运营不利,于前日宣布将关停澳洲地区的单车业务。

8下月起话费账单将按月推送短信
话费账单

工信部要求基础电信企业从下月起以短信方式按月向用户主动推送通信账单信息…

9赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

10CSS 2018峰会将于8月27日举行
CSS 2018峰会

第5届全国互联网安全峰会将于下月27日举行,峰会邀请了来自国内外的安全…