您现在的位置: 天极网 > IT新闻

2017跨境电商凤鸣奖公布 首信易支付荣膺“优秀跨境支付服务商”

美通社 2017-10-12 18:00 我要吐槽

广州2017年10月12日电 -- 10月11日,第十四届中国国际中小企业博览会(中博会)跨境电商领袖峰会在广州保利世贸博览中心盛大开幕,“首信易支付”作为支付行业代表应邀出席峰会,并斩获“2017中国跨境电商凤鸣奖之优秀跨境支付服务商大奖”。

颁奖现场
颁奖现场

 

首信易支付业务拓展部总监马勇(左起第三位)上台领奖
首信易支付业务拓展部总监马勇(左起第三位)上台领奖

 

 

中博会是亚太地区与“广交会”并列的规格最高、规模最大、影响最广的国际盛会。本次峰会主题为新视野、新高度、新起点,目的在于打造对接、学习、交流、交易、创业孵化和深度互动的平台,推动跨境电商平台和服务商与中国中小企业进行产业对接。“中国跨境电商凤鸣奖”是由广东亚太电子商务研究院与凤凰广州共同发起创立,是表彰中国跨境电商行业优秀企业和个人的荣誉奖项,评奖委员会依据“商业模式、创新能力、行业影响、企业影响”等多项评价标准,经过严格的层层筛选,最终确定了获奖名单。“首信易支付”相关负责人表示,“首信易支付获得本次大奖,是评奖委员会及国内外客户对首信易支付在跨境支付领域取得杰出成果的认可与肯定”。

“首信易支付(PayEase)”成立于1998年,是中国最早的支付机构,已实现“国际标准,全球支付”。企业通过研究和发掘行业性的跨境支付业务需求,为不同行业跨境电子商务企业提供一站式、多币种的支付解决方案,目前可支持包括美元、英镑、日元、欧元等16余种主流货币的跨境清结算服务。

首信易支付代表合影
首信易支付代表合影

《中国电子商务发展报告(2016-2017)》报告显示:2016年,中国全社会电子商务交易额达26.1万亿元,跨境电子商务交易额约5.85万亿元人民币,同比增长28.2%。

跨境电商行业正面临着机遇与挑战并存的时代,“首信易支付”相关负责人表示,“我们将继续致力于在激烈竞争中不断提升用户体验及用户资金安全,以科技和服务应用的创新为基础,为广大跨境电商企业提供更便捷、专业、安全的跨境支付解决方案,帮助国内电子商务企业快速拓展全球市场、国际企业快速进入中国市场。为推动跨境电商行业发展贡献力量。”

作者:美通社责任编辑:mts)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1华为Mate 10系列前后指纹分析
华为Mate 10

为什么华为Mate 10采用了前置指纹识别,而Mate 10 Pro采…

2OPPO全面屏新机F5预售海报曝光
OPPO F5

OPPO F5采用了全面屏设计,机身和屏幕都有明显的圆角过渡,指纹后置…

3华为Mate10配备4000mAh大电池
华为Mate10

据华为官方的表示,搭载SuperCharge快充技术能够实现充电20分…

4高通约架iPhone 究竟所为何事
高通iPhone

苹果希望在其设备中使用高通技术,能够支付更低的费用。高通一听,顿觉不妙…

5高通要求禁止生产销售iPhone
高通与iPhone

这场大战到底是怎么回事?法院会同意高通的诉讼禁止苹果在中国生产和销售i…

热门文章
1IT极热国内iPhone或将停产销售
IT极热1014

天极网IT新闻汇:高通提起诉讼,要求禁止苹果在中国市场上销售和制造iP…

2一文知晓华为Mate 10系列新机
华为Mate 10

华为将于德国当地时间14:00(北京时间晚上20:00)在慕尼黑召开其…

3Mate10保时捷版靠什么卖1万?
华为Mate10

德国当地时间16日,华为在慕尼黑举行新品发布会,推出了华为Mate 1…

4傲慢的携程和它的"套娃困境"
傲慢的携程

近期,被坊间质疑、指责得体无完肤的携程被蒙上了欺诈的外衣。它陷入套娃困…

5努比亚Z17S发布 售价2999元起
努比亚Z17S

今天,努比亚在深圳召开新品发布会,正式发布其首款全面屏旗舰手机努比亚Z…

6IT极热Pixel用户同享谷歌Photo
IT极热1016

每日IT新闻汇:谷歌证实初代Pixel、Pixel XL用户能够继续享…

7京东物流补刀:双11前我不涨价
京东物流

京东物流宣布,双11期间,京东物流补贴将从原先设定的6亿补贴提升至21…

8罗永浩偶遇用户索要合影遭拒绝
罗永浩

昨晚,罗永浩发微博表示,自己在机场偶遇到了锤子手机用户想要索要合影却遭…