您现在的位置: 天极网 > IT新闻

穆迪分析被Chartis Research资产负债管理报告评为门类领军企业

国际文传 2018-05-16 12:01 我要吐槽

纽约--(美国商业资讯)--穆迪分析被Chartis Research评选为资产负债管理供应商门类领军企业。Chartis的新报告《资产负债管理技术:2018》(Balance Sheet Management Technology: 2018)评估了12家为银行提供资产负债管理系统的领先供应商。

该报告使用Chartis的FinTech Quadrant®方法来解释市场构架,并考察哪些解决方案能够满足组织机构的需求。FinTech Quadrant®综合考虑供应商的产品、技术和组织能力,并侧重于衡量其市场潜力和产品的完整度。

穆迪分析董事总经理Andrew Bockelman表示,“银行优化资产负债表的需求正与日俱增。如今很多银行都需要一体化的资产负债管理解决方案,其必须能够覆盖监管合规、文件传输协议(FTP)、银行账户利率风险(IRRBB)、流动性风险和信用风险等方面。Chartis的分析彰显了我们在帮助银行满足上述多元化需求方面所做的努力。”

穆迪分析RiskConfidence™ 资产负债管理系统能够帮助全球各大银行全面管理资产负债(ALM)和流动性风险,并能支持一系列的监管和业务需求。这一解决方案可在现场或云端实施,从而提供了更大的灵活性。

Chartis报告基于7大核心能力评选供应商。穆迪分析在其中两项能力(“情境管理系统”和“数据提供”)中夺魁。

穆迪分析还被Chartis评选为市场潜力和产品完整度综合实力门类的领军企业。

点击此处了解穆迪分析资产负债解决方案的更多详情。

关于穆迪分析

穆迪分析致力于为市场提供金融资讯和各种分析工具,鼎力支持客户的业务增长、效率及各项风险管理目标。我们将风险管理、丰富的信息资源及创新技术应用等独特专长融会贯通,协助我们的客户在不断发展变化的市场上自信驰骋。我们的解决方案、综合性研究、数据、软件及专业服务业界领先,为市场广泛认可,可灵活搭配组合,提供顺畅无碍的客户体验。我们一丝不苟的质量承诺、客户服务和商业诚信,使我们成为全球数千家组织机构所信任的伙伴。

穆迪分析是穆迪公司(Moody's Corporation, 纽约证交所股票代码:MCO)旗下子公司。穆迪公司2017年财报收入为42亿美元,全球员工约11,900人,业务分布41个国家。有关穆迪分析的详细信息,敬请访问www.moodysanalytics.com

关于Chartis Research

Chartis Research是全球风险技术市场领先的研究与分析服务供应商。公司隶属Infopro Digital旗下,后者拥有Risk、WatersTechnology等多个市场领先品牌。Chartis的目标是支持企业通过改进风险管理、公司治理和法规遵循来提升业务表现;为客户提供风险技术领域全方位的深度分析和可行建议,以协助客户做出明智的技术和业务决策。垂询详情,请访问chartis-research.com

RiskTech Quadrant®、RiskTech100®和FinTech QuadrantTM均为Chartis Research (chartis-research.com)的注册商标。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

纽约
穆迪分析传播部门
Justin Bursztein, +1-212-553-1163
justin.bursztein@moodys.com

伦敦
穆迪分析传播部门
Tracey Scott, 044.207.772.5207
tracey.scott@moodys.com

穆迪分析媒体关系

Moody's Analytics named category leader in Chartis Research balance sheet management report. (Graphic: Business Wire)

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1CES Asia 2018展会6月13日开幕
CESA2018

6月13日到6月15日,亚洲消费电子展(CES Aisa 2018)将…

2陆奇未加盟小米 上海地铁微信
大公司晨读:小米否认陆奇加盟 上海地铁支持微信支付扫码进站

晨读:小米否认陆奇将加盟;上海地铁支持微信扫码进站;跳一跳用户近3.9…

3携程否认“大数据杀熟”事件
携程大数据

携程回应“大数据杀熟”,经调查确实没有,但未来会优化产品设计和页面展示…

4百度无广告搜索 腾讯否认芯片
大公司晨读

晨读:百度将推永无广告的“简单搜索”;马化腾称做芯片离腾讯很远;小米8…

5晨读:中兴或将接受巨额罚款
晨读 0526

据路透社报道,为了撤销美国商务部的禁令,中兴已经同意了接受巨额罚款。

热门文章
1哈罗单车打破共享单车行业魔咒
哈罗打破魔咒

2018,共享单车市场或将尘埃落尽, 一场免押金的生死角逐却已悄然开启…

2晨读:中移动4G用户首现负增长
晨读 0522

三大电信运营商相继公布4月运营数据。其中,中国移动的4G用户首次出现负…

3大公司晨读:小米正式进军法国
晨读 0523

22日,在巴黎洲际酒店的发布会上,小米宣布正式进军法国市场,线上线下共…

4北京一卡通可以刷ofo小黄车了
ofo刷一卡通

北京市政交通一卡通与ofo小黄车共同宣布达成战略合作,可以用一卡通刷走…

5晨读:中兴或将接受巨额罚款
晨读 0526

据路透社报道,为了撤销美国商务部的禁令,中兴已经同意了接受巨额罚款。

6泛家居3D数字线上展馆将面世
3D线上展馆

  泛家居行业将迎来骄阳一样的发展未来——全国首家泛家居3D数字线上展…

7Max系列被砍?雷军回应:7月见
小米Max

雷军在与微博网友互动时透露,“小米Max 3估计7月份发布,现在还没准…

8晨读:三星赔偿苹果5.38亿美元
晨读 0525

苹果控诉三星抄袭iPhone设计的案子得到了新的判决,三星将向苹果赔偿…

9大公司晨读:滴滴或下半年上市
晨读 0524

5月23日,据香港经济日报报道,网约车平台“滴滴出行”最快下半年赴港上…

10小米魅蓝发布会又要撞车了?
小米魅蓝

魅蓝跟小米被拿来对比可以说是常事,巧的是,这次两家的新品发布会又要撞一…