您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:Facebook股价创历史新高;HTC 6月份销售额暴跌68%

Yesky天极新闻 2018. 07. 08 作者:stenpan 责编:潘宇
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】Facebook股价创历史新高 市值近6000亿美元

  近日,据国外媒体报道,Facebook股价创历史新高,市值向6000亿美元逼近。据悉,Facebook股价周五上涨2.41%至203.23美元,收于历史新高。Facebook总市值约5883亿美元(约合3.9万亿元),向6000亿美元逼近。Facebook CEO扎克伯格财富也随之上升,约816亿美元,接近820亿美元,超越“股神”巴菲特,成为全球第三大富豪。

大公司晨读:Facebook股价创历史新高;HTC 6月份销售额暴跌68%

  HTC 6月份销售额暴跌68%,近年来最大跌幅

  近日,HTC表示,该公司今年6月份的销售额同比下降了近68%,为近两年多以来最大跌幅。据悉,HTC今年6月份的销售额为22亿元新台币(约合7200万美元),而一年前为69亿元新台币,今年5月份为24.5亿元新台币。对此,HTC计划在全球范围内裁减近四分之一员工,共计约1500人。

  Airbnb向民宿托管平台城宿投资500万美元

  Airbnb爱彼迎今日宣布向民宿托管平台城宿投资500万美元。Airbnb爱彼迎方面称,这一举措将增加Airbnb爱彼迎在中国各地的高质量房源供给,为Airbnb爱彼迎房东提供更多线下资源和服务,同时,也将助力城宿在全国获得更多房源。城宿于2017年在北京创立,目前,已经在20个城市建立了运营中心。

  LG电子预计第二季度利润同比增长16%

  LG电子预计,公司第二季度运营利润同比有望增长16.1%。LG电子称,在截至6月底的第二季度,公司利润有望达到7710亿韩元(约合6.9111亿美元)。今年第一季度,受高利润率的高端电视机销售势头强劲的推动,LG赢得了9年来的最高润。当前,LG是全球第二大电视机生产商,仅位居三星电子之后。

  辟谣:“苹果弃用英特尔5G基带芯片”为假消息

  近日,“2020年起苹果不再使用英特尔5G基带芯片”的重磅新闻传得沸沸扬扬。经查证后发现,这是外媒的错误解读。事实上,内部代号“Sunny Peak”的芯片组为集成了WiFi蓝牙功能的组件,该组件只是手机SoC中集成的一个模块,而非媒体理解的5G基带。此前媒体认为Sunny Peak组件中包含5G基带,也是不正确的。

  华为与葡萄牙运营商合作:率先在欧洲推出5G

  日前,欧洲电信巨头Altice的葡萄牙分公司正与中国华为合作,让葡萄牙在开发和推出下一代5G网络上成为欧洲的领头羊。当地时间周三,Altice葡萄牙分公司CEO亚历山大·丰塞卡利用一台华为路由器原型首次展示了5G技术。他表示:“我相信葡萄牙市场将成为全球首批能够使用这项技术的市场。”

作者:stenpan责任编辑:潘宇)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

2区块链在版权保护上的独到之处
区块链版权

  网络传播的高效让内容生产者有了更多的曝光机会,同时也使得剽窃成本降…

3iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

4抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

5大公司晨读:谷歌将获最大罚单
大公司晨读

由于在自家安卓系统中存在垄断行为,谷歌将于下周受到欧盟的罚款。

热门文章
1滴滴借助人工智能重新定义交通
滴滴

2018RISE,滴滴联合创始人兼首席技术官张博发表“借助人工智能重新…

2iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

3下月起话费账单将按月推送短信
话费账单

工信部要求基础电信企业从下月起以短信方式按月向用户主动推送通信账单信息…

4华为正秘密开展达芬奇计划
华为D计划

日前,华为拥有NPU单元的麒麟970芯片和GPU Turbo技术,正当…

5积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

6CSS 2018峰会将于8月27日举行
CSS 2018峰会

第5届全国互联网安全峰会将于下月27日举行,峰会邀请了来自国内外的安全…

7大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

8赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

9京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…