您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:Facebook股价创历史新高;HTC 6月份销售额暴跌68%

Yesky天极新闻 2018. 07. 08 作者:stenpan 责编:潘宇
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】Facebook股价创历史新高 市值近6000亿美元

  近日,据国外媒体报道,Facebook股价创历史新高,市值向6000亿美元逼近。据悉,Facebook股价周五上涨2.41%至203.23美元,收于历史新高。Facebook总市值约5883亿美元(约合3.9万亿元),向6000亿美元逼近。Facebook CEO扎克伯格财富也随之上升,约816亿美元,接近820亿美元,超越“股神”巴菲特,成为全球第三大富豪。

大公司晨读:Facebook股价创历史新高;HTC 6月份销售额暴跌68%

  HTC 6月份销售额暴跌68%,近年来最大跌幅

  近日,HTC表示,该公司今年6月份的销售额同比下降了近68%,为近两年多以来最大跌幅。据悉,HTC今年6月份的销售额为22亿元新台币(约合7200万美元),而一年前为69亿元新台币,今年5月份为24.5亿元新台币。对此,HTC计划在全球范围内裁减近四分之一员工,共计约1500人。

  Airbnb向民宿托管平台城宿投资500万美元

  Airbnb爱彼迎今日宣布向民宿托管平台城宿投资500万美元。Airbnb爱彼迎方面称,这一举措将增加Airbnb爱彼迎在中国各地的高质量房源供给,为Airbnb爱彼迎房东提供更多线下资源和服务,同时,也将助力城宿在全国获得更多房源。城宿于2017年在北京创立,目前,已经在20个城市建立了运营中心。

  LG电子预计第二季度利润同比增长16%

  LG电子预计,公司第二季度运营利润同比有望增长16.1%。LG电子称,在截至6月底的第二季度,公司利润有望达到7710亿韩元(约合6.9111亿美元)。今年第一季度,受高利润率的高端电视机销售势头强劲的推动,LG赢得了9年来的最高润。当前,LG是全球第二大电视机生产商,仅位居三星电子之后。

  辟谣:“苹果弃用英特尔5G基带芯片”为假消息

  近日,“2020年起苹果不再使用英特尔5G基带芯片”的重磅新闻传得沸沸扬扬。经查证后发现,这是外媒的错误解读。事实上,内部代号“Sunny Peak”的芯片组为集成了WiFi蓝牙功能的组件,该组件只是手机SoC中集成的一个模块,而非媒体理解的5G基带。此前媒体认为Sunny Peak组件中包含5G基带,也是不正确的。

  华为与葡萄牙运营商合作:率先在欧洲推出5G

  日前,欧洲电信巨头Altice的葡萄牙分公司正与中国华为合作,让葡萄牙在开发和推出下一代5G网络上成为欧洲的领头羊。当地时间周三,Altice葡萄牙分公司CEO亚历山大·丰塞卡利用一台华为路由器原型首次展示了5G技术。他表示:“我相信葡萄牙市场将成为全球首批能够使用这项技术的市场。”

作者:stenpan责任编辑:潘宇)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1比特币证明了区块链真实可行?
比特币

比特币的暴涨让越来越多人开始关注它,虽然不少国家都出台了政策开始对其进…

2区块链去中心化
区块链去中心

 区块链就好比一个去中心化协议,当你认同并确认签署后,便可以实现交易、…

3吴忌寒恶魔本性初显
吴忌寒恶魔

江山代有才人出,各领风骚数百年,随着区块链、比特币的火爆雄起,新时代的…

4百度百科上线区块链
百度区块链

 从去年下半年至今,区块链技术在中国市场持续升温,就像当年每个行业都追…

5看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

热门文章
1苹果官方推特将直播新品发布会
苹果发布会

苹果官方Twitter账号终于激活了,还换了新头像,并将直播苹果秋季新…

2苹果发布最贵iPhone
苹果发布

9月13日,苹果公司召开新品发布会,发布了3款全新iPhone:iPh…

3区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

4苹果或不会发布新款Beats耳机
Beats耳机

苹果秋季新品发布会上,虽然重点是硬件产品,但可能此次并不会对Beats…

5腾讯乘车码在北京试运行上线
腾讯乘车码

这项服务无需下载App,也无需进行预充值操作即可体验,并享受与一卡通普…

6情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

7iPhone X不卖了 官网上消失
iPhone X不卖

大家都在讨论哪款iPhone支持双卡双待的时候,有网友发现,苹果官网悄…

82018苹果秋季发布会倒计时!
苹果发布会

9月13日凌晨1点,苹果新品发布会将正式拉开序幕,天极网邀你看直播赢奖…

9看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

10支付宝小程序上线1年获3亿用户
支付宝小程序

蚂蚁金服宣布:支付宝小程序涵盖工具、零售等九大类目,数量达2万+、用户…