您现在的位置: 天极网 > IT新闻

金雅拓通过全新的端到端安全解决方案增强对智能能源的信任

国际文传 2018-05-16 12:01 我要吐槽

屡获殊荣的智能能源解决方案提供可靠的连接性和安全的数字身份认证,确保智能能源资产在长期使用过程中敏感数据的完整性和机密性

阿姆斯特丹--(美国商业资讯)--数字安全领域的全球领导者金雅拓(Gemalto) (Euronext NL0000400653 GTO)正在通过端到端安全解决方案对整个生态系统进行保护,增强对智能能源行业的信任。该方案由智能电表制造商和配电系统运营商部署,并随着威胁的出现和利益相关方的演进而变化,可在智能电表的生命周期内提供无缝连接解决方案、安全的数字身份和安全生命周期管理。该解决方案可以保护联网能源资产及其交换的数据,让用户和企业信赖不断扩展的智能电网。

安全的智能电网有助于提高可持续性和效率,并减少威胁
当今非常成功的智能电网已经成为拥有数百万联网电表的综合物联网网络,它们共享着关于人员、企业和能源消耗的庞大实时数据。提供的宝贵洞察力可让消费者节省能源开支,让公用事业和能源供应商能更好地平衡供求关系。这些重要信息也可帮助整合可再生能源,有助于改善可持续性。随着市场和连接数量继续以每年约30%的速度增长1,网络攻击面也随之增加。黑客攻击这类关键基础设施的动机强烈而多样:能源消费欺诈、掌握家庭活动和离家信息、扰乱电网稳定性、对政府施压、身份盗窃等等。数字安全对高效电网的成功至关重要。

点击观看物联网智能能源视频

金雅拓为不断扩大的智能电网行业提供保护和保障
金雅拓专门面向电力公用事业的网络安全解决方案在电表、数据集中器和能源公司的后端系统之间建立端到端安全性,从而在生态系统的最核心部分建立了信任基础。坚固可靠的物联网连接模块可确保24/7全天候数据可用性。且在制造阶段就部署了强大而独特的数字身份识别系统,确保设备和应用能够对自身进行强验证,以证明其访问敏感数据的合法性。尖端的加密技术可防范数据篡改,强大的安全生命周期管理可实现远程安全和数据访问更新,而无需昂贵的上门服务。

金雅拓移动服务与物联网业务高级副总裁Guillaume Lafaix表示:“智能能源生态系统在对安全性的需求方面是最苛刻的,因为恶意的黑客攻击可能造成灾难性的后果。金雅拓的公用事业网络安全解决方案可确保智能电表数据的完整性和机密性,同时抵御该业务中典型的黑客攻击和新兴威胁。

欲更多了解金雅拓的公用事业网络安全解决方案,请莅临我们5月15日至17日在开普敦非洲电力周(African Utility Week)上的展位,或者访问我们的专属网页:
金雅拓在非洲电力周
金雅拓智能电表解决方案
金雅拓公用事业安全生命周期管理

关于金雅拓

金雅拓(泛欧证券交易所 NL0000400653 GTO)是数字安全领域全球领导者,2017年的年营业额达30亿欧元,客户遍及180多个国家。金雅拓为日益互联的世界带来更多信任。

从安全软件到生物识别和加密,我们为企业和政府提供技术和服务用以验证身份及保护数据安全,并支持在个人终端、联网设备、云端及这些载体之间的服务。

金雅拓的解决方案定位于现代生活的核心领域,从支付到企业安全和物联网。我们对身份、交易以及设备进行验证,保护数据并为软件创造价值——助力我们的客户为数十亿人和设备提供安全的数字服务。

我们拥有1.5万名员工,分布在全球47个国家的114个办事处、40所个人化和数据中心,以及35个研究与软件开发中心。

更多信息请访问www.gemalto.com/chinawww.gemalto.com或在微信上关注我们Gemalto_China。

1 https://www.technocracy.news/index.php/2017/08/03/global-smart-grid-market-growing-at-30-per-year/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Contacts

金雅拓媒体联系人:
Tauri Cox, +1 512 257 3916
北美
tauri.cox@gemalto.com

Sophie Dombres, +33 4 42 55 36 57 38
欧洲、中东和非洲
sophie.dombres@gemalto.com

Jaslin Huang, +65 6317 3005
亚太
jaslin.huang@gemalto.com

Enriqueta Sedano, +52 5521221422
拉美
enriqueta.sedano@gemalto.com

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1CES Asia 2018展会6月13日开幕
CESA2018

6月13日到6月15日,亚洲消费电子展(CES Aisa 2018)将…

2陆奇未加盟小米 上海地铁微信
大公司晨读:小米否认陆奇加盟 上海地铁支持微信支付扫码进站

晨读:小米否认陆奇将加盟;上海地铁支持微信扫码进站;跳一跳用户近3.9…

3携程否认“大数据杀熟”事件
携程大数据

携程回应“大数据杀熟”,经调查确实没有,但未来会优化产品设计和页面展示…

4百度无广告搜索 腾讯否认芯片
大公司晨读

晨读:百度将推永无广告的“简单搜索”;马化腾称做芯片离腾讯很远;小米8…

5晨读:中兴或将接受巨额罚款
晨读 0526

据路透社报道,为了撤销美国商务部的禁令,中兴已经同意了接受巨额罚款。

热门文章
1哈罗单车打破共享单车行业魔咒
哈罗打破魔咒

2018,共享单车市场或将尘埃落尽, 一场免押金的生死角逐却已悄然开启…

2晨读:中移动4G用户首现负增长
晨读 0522

三大电信运营商相继公布4月运营数据。其中,中国移动的4G用户首次出现负…

3大公司晨读:小米正式进军法国
晨读 0523

22日,在巴黎洲际酒店的发布会上,小米宣布正式进军法国市场,线上线下共…

4北京一卡通可以刷ofo小黄车了
ofo刷一卡通

北京市政交通一卡通与ofo小黄车共同宣布达成战略合作,可以用一卡通刷走…

5晨读:中兴或将接受巨额罚款
晨读 0526

据路透社报道,为了撤销美国商务部的禁令,中兴已经同意了接受巨额罚款。

6泛家居3D数字线上展馆将面世
3D线上展馆

  泛家居行业将迎来骄阳一样的发展未来——全国首家泛家居3D数字线上展…

7Max系列被砍?雷军回应:7月见
小米Max

雷军在与微博网友互动时透露,“小米Max 3估计7月份发布,现在还没准…

8晨读:三星赔偿苹果5.38亿美元
晨读 0525

苹果控诉三星抄袭iPhone设计的案子得到了新的判决,三星将向苹果赔偿…

9大公司晨读:滴滴或下半年上市
晨读 0524

5月23日,据香港经济日报报道,网约车平台“滴滴出行”最快下半年赴港上…

10小米魅蓝发布会又要撞车了?
小米魅蓝

魅蓝跟小米被拿来对比可以说是常事,巧的是,这次两家的新品发布会又要撞一…