您现在的位置: 天极网 > IT新闻

PartnerRe和Farmers Edge合作提供实时现场数据和定制保险产品以推动全球农业发展

国际文传 2018-02-14 18:00 我要吐槽

双方达成的独家多年协议会将Farmers Edge的农业决策平台推广至全球至少2千万英亩的土地

百慕大彭布罗克和马尼托巴省温尼伯--(美国商业资讯)--PartnerRe Ltd.今天宣布与农业决策领域的全球领先者Farmers Edge™达成一项创新协议,帮助保险公司缩小各大洲农户之间的保险差距。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20180213005613/en/

Farmers Edge与PartnerRe之间的这项四年独家协议将精准农业技术和农业保险结合了起来,这一具有里程碑意义的协议将从根本上推动5万亿美元的全球粮食和农业行业的发展。

根据协议条款,PartnerRe和Farmers Edge将在全球主要作物种植区联合开发新型农业保险产品,以满足种植者的特殊需求和挑战。

对于农户而言,附带综合精准农业能力的保险产品可提高其经营效率和可持续性,让他们能够根据其个别需求和具备条件获得定制化的保险。保险公司也将从更有效的损失调整流程中受益。

Farmers Edge平台是一个全面的统包系统,它包括:可变比率技术,土壤采样和分析,现场气象监测,现场远程信息处理和数据传输,日常卫星图像,数据分析,预测建模,综合农场管理平台和实地勘测。作为农场新技术开发和应用的引领者,Farmers Edge使农民能够收集、存储和传输数据,从而做出先进的管理决策并衡量其效果。

PartnerRe总裁兼首席执行官Emmanuel Clarke对此协议表示欢迎,他说:“PartnerRe致力于以创新的方式开发有效果和有价值的再保险解决方案,以支持我们客户的业务目标。我们很高兴能够与Farmers Edge一起站在这一激动人心的创新举措的最前沿,并期待着与我们的保险客户合作将其推向市场。”

Farmers Edge总裁兼首席执行官Wade Barnes表示:“与PartnerRe签署的这项开创性合作协议将对农民产生巨大影响。他们将根据质量更好、准确度更高的数据而拥有更多的定制化保险选择,同时也为农户扩大经营所需的融资提供了新的选项。Farmers Edge通过这种合作关系将数字农业变为了现实,让全球农民掌握所需数据而变得强大,从而最大程度地提高作物产量,做出更好的决策,并获得对其市场有意义的量身定制的保险解决方案。”

PartnerRe农业负责人Rinat Bektleuov表示:“近年来,作为独立农业科技行业的精准农业已经从一个利基产业发展为主流产业,并在中长期有着成为农业生产新标准的巨大潜力。

“通过将最尖端的技术与保险市场专业知识结合起来,保险公司将有独特的机会在风险选择、产品设计、作物生长监测和理赔调整方面更贴近客户,从而开发出符合每位农民特定需求的高度定制化解决方案。”

关于Farmers Edge
Farmers Edge是精准农业领域的全球领导者。Farmers Edge将硬件、软件、农学和支持相结合,为种植者提供正确的数据,以便他们做出最大限度提升生产力和盈利能力的农场管理决策。Farmers Edge成立于加拿大,目前在全球五个国家开展业务,并其农业创新和对全球可持续发展的承诺赢得国际认可,包括世界经济论坛 “科技先锋”(Technology Pioneer) 奖和普华永道(PwC)加拿大颁发的“年度突破性创新者”(Disruptor Innovator of the Year)奖。垂询详情,请访问www.farmersedge.cawww.farmersedgeUSA.com

关于PartnerRe
PartnerRe Ltd.是一家领先的国际性再保险商,致力于通过再保险解决方案帮助险企降低盈利波动性,夯实资本,并发展业务。公司通过三大业务在全球范围内进行风险承保:财险、特种险以及人寿与健康险。截至2016年12月31日,公司总营收达到了54亿美元。截至2017年9月30日,公司总资产达到了236亿美元,总资本为82亿美元,股东权益为68亿美元。PartnerRe拥有优异的财务实力评级:A级(A.M. Best)/A1(穆迪)/A+(标普)。

PartnerRe网站:www.partnerre.com

原文版本可在businesswire.com上查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20180213005613/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

媒体:
PartnerRe Ltd.
Jaime Masters, 441-292-0888

Farmers Edge
Marina Barnes, 204-770-3422
communications@farmersedge.ca

(图示:美国商业资讯)

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1晨读:中兴或将接受巨额罚款
晨读 0526

据路透社报道,为了撤销美国商务部的禁令,中兴已经同意了接受巨额罚款。

2泛家居3D数字线上展馆将面世
3D线上展馆

  泛家居行业将迎来骄阳一样的发展未来——全国首家泛家居3D数字线上展…

3积木易搭已进入高速发展期
积木易搭模界

  从二维的世界进入到三维的领域来,而三维的世界离不开三维数据,也就是…

4积木易搭亮相成都国际家具展
积木易搭参展

  今年六月份的成都家具展会展出规模和参展企业将再次创成都家具展历史新…

5新版微信还隐藏了这个彩蛋!
新版微信彩蛋

5月23日,微信推送了6.6.7版本,新增了网页/文章可缩小为浮窗等新…

热门文章
1微信支付宝520红包,滴滴顺风车
大公司晨读

晨读:微信支付宝520红包升级;滴滴顺风车恢复上线;北京地铁二维码乘车…

2大公司晨读:小米正式进军法国
晨读 0523

22日,在巴黎洲际酒店的发布会上,小米宣布正式进军法国市场,线上线下共…

3晨读:中移动4G用户首现负增长
晨读 0522

三大电信运营商相继公布4月运营数据。其中,中国移动的4G用户首次出现负…

4晨读:腾讯家乐福智慧门店开业
晨读 0521

苹果将推出一款售价为199美元的智能音箱,不过它将被冠以Beats的品…

5凤凰卫视和故宫复活清明上河图
清明 上河图

中国十大名画之一《清明上河图》在现代科技和传统瑰宝的完美融合下,成功“…

6哈罗单车打破共享单车行业魔咒
哈罗打破魔咒

2018,共享单车市场或将尘埃落尽, 一场免押金的生死角逐却已悄然开启…

7Max系列被砍?雷军回应:7月见
小米Max

雷军在与微博网友互动时透露,“小米Max 3估计7月份发布,现在还没准…

8北京一卡通可以刷ofo小黄车了
ofo刷一卡通

北京市政交通一卡通与ofo小黄车共同宣布达成战略合作,可以用一卡通刷走…

9大公司晨读:滴滴或下半年上市
晨读 0524

5月23日,据香港经济日报报道,网约车平台“滴滴出行”最快下半年赴港上…

10晨读:三星赔偿苹果5.38亿美元
晨读 0525

苹果控诉三星抄袭iPhone设计的案子得到了新的判决,三星将向苹果赔偿…