您现在的位置: 天极网 > IT新闻

PartnerRe和Farmers Edge合作提供实时现场数据和定制保险产品以推动全球农业发展

国际文传 2018-02-14 18:00 我要吐槽

双方达成的独家多年协议会将Farmers Edge的农业决策平台推广至全球至少2千万英亩的土地

百慕大彭布罗克和马尼托巴省温尼伯--(美国商业资讯)--PartnerRe Ltd.今天宣布与农业决策领域的全球领先者Farmers Edge™达成一项创新协议,帮助保险公司缩小各大洲农户之间的保险差距。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20180213005613/en/

Farmers Edge与PartnerRe之间的这项四年独家协议将精准农业技术和农业保险结合了起来,这一具有里程碑意义的协议将从根本上推动5万亿美元的全球粮食和农业行业的发展。

根据协议条款,PartnerRe和Farmers Edge将在全球主要作物种植区联合开发新型农业保险产品,以满足种植者的特殊需求和挑战。

对于农户而言,附带综合精准农业能力的保险产品可提高其经营效率和可持续性,让他们能够根据其个别需求和具备条件获得定制化的保险。保险公司也将从更有效的损失调整流程中受益。

Farmers Edge平台是一个全面的统包系统,它包括:可变比率技术,土壤采样和分析,现场气象监测,现场远程信息处理和数据传输,日常卫星图像,数据分析,预测建模,综合农场管理平台和实地勘测。作为农场新技术开发和应用的引领者,Farmers Edge使农民能够收集、存储和传输数据,从而做出先进的管理决策并衡量其效果。

PartnerRe总裁兼首席执行官Emmanuel Clarke对此协议表示欢迎,他说:“PartnerRe致力于以创新的方式开发有效果和有价值的再保险解决方案,以支持我们客户的业务目标。我们很高兴能够与Farmers Edge一起站在这一激动人心的创新举措的最前沿,并期待着与我们的保险客户合作将其推向市场。”

Farmers Edge总裁兼首席执行官Wade Barnes表示:“与PartnerRe签署的这项开创性合作协议将对农民产生巨大影响。他们将根据质量更好、准确度更高的数据而拥有更多的定制化保险选择,同时也为农户扩大经营所需的融资提供了新的选项。Farmers Edge通过这种合作关系将数字农业变为了现实,让全球农民掌握所需数据而变得强大,从而最大程度地提高作物产量,做出更好的决策,并获得对其市场有意义的量身定制的保险解决方案。”

PartnerRe农业负责人Rinat Bektleuov表示:“近年来,作为独立农业科技行业的精准农业已经从一个利基产业发展为主流产业,并在中长期有着成为农业生产新标准的巨大潜力。

“通过将最尖端的技术与保险市场专业知识结合起来,保险公司将有独特的机会在风险选择、产品设计、作物生长监测和理赔调整方面更贴近客户,从而开发出符合每位农民特定需求的高度定制化解决方案。”

关于Farmers Edge
Farmers Edge是精准农业领域的全球领导者。Farmers Edge将硬件、软件、农学和支持相结合,为种植者提供正确的数据,以便他们做出最大限度提升生产力和盈利能力的农场管理决策。Farmers Edge成立于加拿大,目前在全球五个国家开展业务,并其农业创新和对全球可持续发展的承诺赢得国际认可,包括世界经济论坛 “科技先锋”(Technology Pioneer) 奖和普华永道(PwC)加拿大颁发的“年度突破性创新者”(Disruptor Innovator of the Year)奖。垂询详情,请访问www.farmersedge.cawww.farmersedgeUSA.com

关于PartnerRe
PartnerRe Ltd.是一家领先的国际性再保险商,致力于通过再保险解决方案帮助险企降低盈利波动性,夯实资本,并发展业务。公司通过三大业务在全球范围内进行风险承保:财险、特种险以及人寿与健康险。截至2016年12月31日,公司总营收达到了54亿美元。截至2017年9月30日,公司总资产达到了236亿美元,总资本为82亿美元,股东权益为68亿美元。PartnerRe拥有优异的财务实力评级:A级(A.M. Best)/A1(穆迪)/A+(标普)。

PartnerRe网站:www.partnerre.com

原文版本可在businesswire.com上查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20180213005613/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

媒体:
PartnerRe Ltd.
Jaime Masters, 441-292-0888

Farmers Edge
Marina Barnes, 204-770-3422
communications@farmersedge.ca

(图示:美国商业资讯)

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1IT极热 微信除夕红包数据出炉
IT极热0217

每日IT新闻汇:2月17日,微信官方发布2018年除夕微信红包数据报告…

2S9无缘 三星申请屏下指纹专利
三星屏下指纹

据爆料,三星过去一直在研究屏幕指纹扫描技术,即屏下指纹解锁,还为此申请…

3淘宝春晚玩法提前曝光吓坏网友
淘宝春晚玩法

大家纷纷猜测春晚淘宝将会怎么玩,如今淘宝的春晚玩法已经被工作人员提前测…

4大bug!淘宝春晚彩蛋提前泄露
淘宝春晚彩蛋

最近淘宝很热闹,昨天晚上,又因为一个“春晚现场连线”电话的bug上了热…

5小米MIX2s加持骁龙845性能爆表
小米MIX2s

最新爆料显示,小米MIX 2S或将先于小米7首发,并于本月的MWC上与…

热门文章
1淘宝春晚玩法提前曝光吓坏网友
淘宝春晚玩法

大家纷纷猜测春晚淘宝将会怎么玩,如今淘宝的春晚玩法已经被工作人员提前测…

2小米MIX2s加持骁龙845性能爆表
小米MIX2s

最新爆料显示,小米MIX 2S或将先于小米7首发,并于本月的MWC上与…

3微软Win10商店应用可自由定价
微软应用商店

微软开发者中心团队发布公告称,开发者可为Windows 10商店中的应…

4大bug!淘宝春晚彩蛋提前泄露
淘宝春晚彩蛋

最近淘宝很热闹,昨天晚上,又因为一个“春晚现场连线”电话的bug上了热…

5S9无缘 三星申请屏下指纹专利
三星屏下指纹

据爆料,三星过去一直在研究屏幕指纹扫描技术,即屏下指纹解锁,还为此申请…

6日本商家安装支付宝为让扫福
日本支付宝

日本的商家为了满足中国游客的需求装上了支付宝,还提供福字让中国游客可以…

7IT极热 微信除夕红包数据出炉
IT极热0217

每日IT新闻汇:2月17日,微信官方发布2018年除夕微信红包数据报告…