您现在的位置: 天极网 > IT新闻

曼城足球俱乐部宣布与Xylem建立新的全球合作伙伴关系

国际文传 2018-07-10 18:00 我要吐槽

? Xylem将成为俱乐部的官方水技术合作伙伴,这在英超属首开先河
? Xylem希望通过此项合作伙伴关系,增强对于全球水资源挑战和解决方案的认识,与俱乐部合作推进Xylem Watermark项目,改善全球社区获取清洁水源的能力
? Xylem还将与纽约城足球俱乐部和曼城女子足球队合作

新加坡--(美国商业资讯)--英超冠军曼城足球俱乐部今天宣布与Xylem建立多年的全球合作伙伴关系,Xylem成为俱乐部的官方水技术合作伙伴。今天于新加坡国际水资源周(Singapore International Water Week)举行期间,双方在一个活动上宣布了此项合作伙伴关系,曼城足球俱乐部传奇巨星乔莱昂·莱斯考特(Joleon Lescott)也出席了活动。新加坡国际水资源周是世界首屈一指共同创造创新水解决方案的全球平台。

Xylem还将与曼城足球俱乐部的姐妹俱乐部——纽约城足球俱乐部和曼城女子足球队建立合作关系。

Xylem希望通过这项合作伙伴关系,增强人们对于全球与水资源相关的紧迫挑战和解决方案的认识。Xylem还将与曼城足球俱乐部合作推进Xylem Watermark项目,例如在世界各地无法获得清洁水源的社区建造水塔。Xylem Watermark是公司的社会投资平台。在全球范围内,有21亿人的家中缺乏清洁饮用水,这对社区发展造成严重后果。每年,由于与水资源相关的疾病,全世界损失了4.43亿个教学日,妇女和儿童每天要花超过2亿个小时收集水资源,严重限制了从事更具生产力活动的时间。

阿提哈德球场(Etihad Stadium)的比赛日及曼城足球学院(City Football Academy)将展示Xylem品牌相关广告。

城市足球集团(City Football Group)合作伙伴关系资深副总裁Damian Willoughby表示:“我们很高兴宣布与Xylem建立此项新的合作伙伴关系。曼城足球俱乐部与Xylem对于以可持续和创新的方式运作,同时改善世界各地社区人民的生活有着共同的承诺。我们很高兴利用足球在全球的吸引力来提高人们对水资源相关挑战的认识,支持Xylem为解决这些问题付出的努力。”

Xylem总裁兼首席执行官Patrick Decker表示:“我们很高兴能与曼城足球俱乐部合作,并与他们在全球各国的热情粉丝互动。从初次会面起,我们就明确认识到曼城足球俱乐部的价值体系与Xylem一致。我们作为一家公司,以创造经济和社会价值为己任。我们通过向市场提供解决水需求和挑战的方案以及我们的Xylem Watermark计划,在日常工作中实现这一目标。与一家致力于通过足球带来积极社会变革的俱乐部合作,是我们顺理成章的选择。我们通过与曼城足球俱乐部合作,将向其庞大的球迷团体扩大我们的影响力,增强我们创造社会价值的能力。”

如需观看发布会视频,请访问:ManCity_Xylem

关于曼城足球俱乐部

曼城足球俱乐部是英格兰超级联赛俱乐部之一,最初于1880年在曼城西戈顿地区(West Gorton)的圣马可堂(St Mark)成立。1894年,球队正式更名为曼城足球俱乐部,之后相继夺得欧洲优胜者杯冠军、四次英格兰联赛杯冠军,包括三次英超联赛冠军(2012年、2014年、2018年)、五次英格兰足总杯冠军。曼城足球俱乐部是城市足球集团下属八支球队之一,其他球队包括纽约城足球俱乐部(New York City FC)、墨尔本城足球俱乐部(Melbourne City FC)、横滨水手足球俱乐部(Yokohama F. Marinos)、托奎竞技足球俱乐部(Club Atlético Torque)和赫罗纳足球俱乐部(FC Girona)等。

在俱乐部经理佩普·瓜迪奥拉(Pep Guardiola)的领导下,俱乐部在阿提哈德球场举行了国内和欧洲冠军杯(UEFA)主场比赛。阿提哈德球场气势宏大,能容纳5.5万名观众,自2003年起一直是曼城足球俱乐部的主场。如今,体育场坐落于规模更大的阿提哈德基地(Etihad Campus)之内,毗邻曼城足球学院(City Football Academy),这是位于东曼彻斯特中心的一处先进的效能训练及青年培养设施。曼城足球学院拥有7,000座的学院球场(Academy Stadium),也是曼城女子足球俱乐部和精英发展队(Elite Development Squad)日常训练和主场比赛的场馆。

如需了解更多信息,请访问www.mancity.com

关于Xylem

Xylem (NYSE: XYL)是一家领先的全球水技术公司,致力于开发创新的技术解决方案,应对世界的水资源挑战。公司的产品和服务在公用事业、工业、住宅和商用建筑服务环境中移动、处理、分析、监测水资源并将其返回环境。Xylem还针对水、电、气等公用事业提供智能计量、网络技术和先进基础设施分析解决方案等领先的产品及服务组合。通过Xylem Watermark社会投资计划,公司与全球非营利组织合作,为全球有需要的社区提供和保护安全的水资源,并教育人们与水资源相关的问题。

原文版本可在businesswire.com上查阅:http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51833143&lang=en

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

曼城足球俱乐部
Stephanie Toman, 07736 464316
stephanie.toman@cityfootball.com

Xylem Inc.
Kelly McAndrew, +1-914-281-4207
Kelly.mcandrew@xyleminc.com

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1比特币证明了区块链真实可行?
比特币

比特币的暴涨让越来越多人开始关注它,虽然不少国家都出台了政策开始对其进…

2区块链去中心化
区块链去中心

 区块链就好比一个去中心化协议,当你认同并确认签署后,便可以实现交易、…

3吴忌寒恶魔本性初显
吴忌寒恶魔

江山代有才人出,各领风骚数百年,随着区块链、比特币的火爆雄起,新时代的…

4百度百科上线区块链
百度区块链

 从去年下半年至今,区块链技术在中国市场持续升温,就像当年每个行业都追…

5看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

热门文章
1苹果官方推特将直播新品发布会
苹果发布会

苹果官方Twitter账号终于激活了,还换了新头像,并将直播苹果秋季新…

2苹果发布最贵iPhone
苹果发布

9月13日,苹果公司召开新品发布会,发布了3款全新iPhone:iPh…

3区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

4苹果或不会发布新款Beats耳机
Beats耳机

苹果秋季新品发布会上,虽然重点是硬件产品,但可能此次并不会对Beats…

5腾讯乘车码在北京试运行上线
腾讯乘车码

这项服务无需下载App,也无需进行预充值操作即可体验,并享受与一卡通普…

6情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

7iPhone X不卖了 官网上消失
iPhone X不卖

大家都在讨论哪款iPhone支持双卡双待的时候,有网友发现,苹果官网悄…

82018苹果秋季发布会倒计时!
苹果发布会

9月13日凌晨1点,苹果新品发布会将正式拉开序幕,天极网邀你看直播赢奖…

9看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

10支付宝小程序上线1年获3亿用户
支付宝小程序

蚂蚁金服宣布:支付宝小程序涵盖工具、零售等九大类目,数量达2万+、用户…