您现在的位置: 天极网 > IT新闻

曼城足球俱乐部宣布与Xylem建立新的全球合作伙伴关系

国际文传 2018-07-10 18:00 我要吐槽

? Xylem将成为俱乐部的官方水技术合作伙伴,这在英超属首开先河
? Xylem希望通过此项合作伙伴关系,增强对于全球水资源挑战和解决方案的认识,与俱乐部合作推进Xylem Watermark项目,改善全球社区获取清洁水源的能力
? Xylem还将与纽约城足球俱乐部和曼城女子足球队合作

新加坡--(美国商业资讯)--英超冠军曼城足球俱乐部今天宣布与Xylem建立多年的全球合作伙伴关系,Xylem成为俱乐部的官方水技术合作伙伴。今天于新加坡国际水资源周(Singapore International Water Week)举行期间,双方在一个活动上宣布了此项合作伙伴关系,曼城足球俱乐部传奇巨星乔莱昂·莱斯考特(Joleon Lescott)也出席了活动。新加坡国际水资源周是世界首屈一指共同创造创新水解决方案的全球平台。

Xylem还将与曼城足球俱乐部的姐妹俱乐部——纽约城足球俱乐部和曼城女子足球队建立合作关系。

Xylem希望通过这项合作伙伴关系,增强人们对于全球与水资源相关的紧迫挑战和解决方案的认识。Xylem还将与曼城足球俱乐部合作推进Xylem Watermark项目,例如在世界各地无法获得清洁水源的社区建造水塔。Xylem Watermark是公司的社会投资平台。在全球范围内,有21亿人的家中缺乏清洁饮用水,这对社区发展造成严重后果。每年,由于与水资源相关的疾病,全世界损失了4.43亿个教学日,妇女和儿童每天要花超过2亿个小时收集水资源,严重限制了从事更具生产力活动的时间。

阿提哈德球场(Etihad Stadium)的比赛日及曼城足球学院(City Football Academy)将展示Xylem品牌相关广告。

城市足球集团(City Football Group)合作伙伴关系资深副总裁Damian Willoughby表示:“我们很高兴宣布与Xylem建立此项新的合作伙伴关系。曼城足球俱乐部与Xylem对于以可持续和创新的方式运作,同时改善世界各地社区人民的生活有着共同的承诺。我们很高兴利用足球在全球的吸引力来提高人们对水资源相关挑战的认识,支持Xylem为解决这些问题付出的努力。”

Xylem总裁兼首席执行官Patrick Decker表示:“我们很高兴能与曼城足球俱乐部合作,并与他们在全球各国的热情粉丝互动。从初次会面起,我们就明确认识到曼城足球俱乐部的价值体系与Xylem一致。我们作为一家公司,以创造经济和社会价值为己任。我们通过向市场提供解决水需求和挑战的方案以及我们的Xylem Watermark计划,在日常工作中实现这一目标。与一家致力于通过足球带来积极社会变革的俱乐部合作,是我们顺理成章的选择。我们通过与曼城足球俱乐部合作,将向其庞大的球迷团体扩大我们的影响力,增强我们创造社会价值的能力。”

如需观看发布会视频,请访问:ManCity_Xylem

关于曼城足球俱乐部

曼城足球俱乐部是英格兰超级联赛俱乐部之一,最初于1880年在曼城西戈顿地区(West Gorton)的圣马可堂(St Mark)成立。1894年,球队正式更名为曼城足球俱乐部,之后相继夺得欧洲优胜者杯冠军、四次英格兰联赛杯冠军,包括三次英超联赛冠军(2012年、2014年、2018年)、五次英格兰足总杯冠军。曼城足球俱乐部是城市足球集团下属八支球队之一,其他球队包括纽约城足球俱乐部(New York City FC)、墨尔本城足球俱乐部(Melbourne City FC)、横滨水手足球俱乐部(Yokohama F. Marinos)、托奎竞技足球俱乐部(Club Atlético Torque)和赫罗纳足球俱乐部(FC Girona)等。

在俱乐部经理佩普·瓜迪奥拉(Pep Guardiola)的领导下,俱乐部在阿提哈德球场举行了国内和欧洲冠军杯(UEFA)主场比赛。阿提哈德球场气势宏大,能容纳5.5万名观众,自2003年起一直是曼城足球俱乐部的主场。如今,体育场坐落于规模更大的阿提哈德基地(Etihad Campus)之内,毗邻曼城足球学院(City Football Academy),这是位于东曼彻斯特中心的一处先进的效能训练及青年培养设施。曼城足球学院拥有7,000座的学院球场(Academy Stadium),也是曼城女子足球俱乐部和精英发展队(Elite Development Squad)日常训练和主场比赛的场馆。

如需了解更多信息,请访问www.mancity.com

关于Xylem

Xylem (NYSE: XYL)是一家领先的全球水技术公司,致力于开发创新的技术解决方案,应对世界的水资源挑战。公司的产品和服务在公用事业、工业、住宅和商用建筑服务环境中移动、处理、分析、监测水资源并将其返回环境。Xylem还针对水、电、气等公用事业提供智能计量、网络技术和先进基础设施分析解决方案等领先的产品及服务组合。通过Xylem Watermark社会投资计划,公司与全球非营利组织合作,为全球有需要的社区提供和保护安全的水资源,并教育人们与水资源相关的问题。

原文版本可在businesswire.com上查阅:http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51833143&lang=en

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

曼城足球俱乐部
Stephanie Toman, 07736 464316
stephanie.toman@cityfootball.com

Xylem Inc.
Kelly McAndrew, +1-914-281-4207
Kelly.mcandrew@xyleminc.com

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

2区块链在版权保护上的独到之处
区块链版权

  网络传播的高效让内容生产者有了更多的曝光机会,同时也使得剽窃成本降…

3iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

4抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

5大公司晨读:谷歌将获最大罚单
大公司晨读

由于在自家安卓系统中存在垄断行为,谷歌将于下周受到欧盟的罚款。

热门文章
1滴滴借助人工智能重新定义交通
滴滴

2018RISE,滴滴联合创始人兼首席技术官张博发表“借助人工智能重新…

2iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

3下月起话费账单将按月推送短信
话费账单

工信部要求基础电信企业从下月起以短信方式按月向用户主动推送通信账单信息…

4华为正秘密开展达芬奇计划
华为D计划

日前,华为拥有NPU单元的麒麟970芯片和GPU Turbo技术,正当…

5积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

6CSS 2018峰会将于8月27日举行
CSS 2018峰会

第5届全国互联网安全峰会将于下月27日举行,峰会邀请了来自国内外的安全…

7大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

8赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

9京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…