您现在的位置: 天极网 > IT新闻

IDEMIA和10T Tech宣布进行eSIM技术合作

国际文传 2018-07-02 12:00 我要吐槽

法国科伦布--(美国商业资讯)--增强身份的全球领导者IDEMIA今天自豪地宣布,它与获取和管理eSIM连接的eSIM服务独立提供商10T Tech达成了合作伙伴关系。IDEMIA将通过这项合作让其eSIM平台扩展到更大的客户群。

10T Tech将向其客户提供来自IDEMIA的世界级eSIM远程配置解决方案。此外,10T Tech还计划优化平台集成时间,让他们的客户可以任意使用eSIM和eUICC插件设备,以实现整个用户群的快速部署。

IDEMIA和10T的合作为客户提供了一种在其网络中启动eSIM的快速、简单而高效的方式,帮助他们为重要的新市场机遇做好准备。由于OEM正在发布越来越多的此类新设备,双方的合作将使更多的客户成为发展中的eSIM市场的一部分。

IDEMIA移动运营商业务部门执行副总裁Fabien Jautard表示:“我们很高兴10T Tech选择了IDEMIA的订阅管理系统。我们的解决方案带来了灵活性,并能够满足任何类型的移动网络运营商(MNO)和移动虚拟网络运营商(MVNO)客户需求。在IDEMIA,我们相信eSIM技术应该提供给整个市场,加速普及以造福整个生态系统。

关于IDEMIA

OT-Morpho现已更名为IDEMIA,它是这一日益数字化时代的增强身份识别(Augmented Identity™)领域的全球领导者,立志让市民和消费者等能够以如今在互联环境中可行的方式开展互动、支付、联网、旅游和投票。

确保自身的身份安全已成为我们今天所生活的时代的关键任务。通过支持增强身份,我们重塑了我们对于这种资产的思考、生产、使用和保护方式,不论针对个人还是物体均是如此。除了确保隐私和信任,我们还为金融、电信、身份识别、公共安全和物联网(IoT)领域的国际客户提供安全、经身份验证和可验证的交易保障。

IDEMIA由欧贝特科技(Oberthur Technologies, OT)与赛峰身份与安全公司(Safran Identity & Security, Morpho)合并而成。IDEMIA在全球拥有约14,000名员工,为180个国家的客户提供服务,营业收入近30亿美元。

如欲了解更多信息,请访问www.idemia.com / 在Twitter上@IdemiaGroup关注我们。

关于10T Tech

10T Tech Limited是IDEMIA的战略合作伙伴,通过IDEMIA的订阅管理解决方案提供其服务。总部位于香港的10T Tech综合利用其技能、专长和经验,帮助全球各地的运营商准备大规模地采用原始设备制造商的嵌入式SIM卡,特别是中间市场的移动网络运营商(MNO)和移动虚拟网络运营商(MVNO)。

欲了解更多信息,请邮件联系info@10ttech.com

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180628006160/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

媒体:
Havas Paris
Hanna SEBBAH
idemia@havas.com

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

2当年无限风光的人人网终于卖身
人人网卖身

今天上午,人人公司宣布,已2000万美元出售人人网社交平台,购买方为北…

3微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

4传谷歌无人驾驶网约车12月商用
无人驾驶

外媒报道,谷歌Alphabet旗下Waymo计划在12月初向商用无人驾…

5大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

热门文章
1可折叠手机的UI是如何设计的?
可折叠手机UI

可折叠手机面临诸多问题,比如系统适配的问题。日前,谷歌公布了首批图片和…

2支付宝花呗锦鲤来了:49999元
支付宝锦鲤

11月10日就在后天,又要还花呗了。双11购物狂欢就在这个周六,你的钱…

3苹果USB-C可用于安卓手机
苹果USB-C

有媒体就进行了实测,结果发现,在10款安卓手机中,仅有一款不能支持此转…

4大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

5大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

6一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

7大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

8新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

9大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

10微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。