您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Saif bin Zayed宣布推出全球励志平台“启发者扎耶德”

国际文传 2018-02-14 18:00 我要吐槽

阿联酋阿布扎比--(美国商业资讯)--在第六届世界政府峰会(World Government Summit)下午较晚时候的一次会议中,副首相兼内政部长Sheikh Saif bin Zayed Al Nahyan中将宣布推出“全球励志平台——启发者扎耶德”(Global Inspiration Platform – Zayed the Inspirer),作为一个分享世界各地激励性成功故事的全球平台。该倡议旨在庆祝阿联酋已故国父Sheikh Zayed bin Sultan Al Nahyan的精神遗产,也符合阿联酋现任总统Sheikh Khalifa bin Zayed Al Nahyan殿下的指示。现总统已宣布2018年为“扎耶德年”(Year of Zayed)。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20180213006406/en/

出席这次会议的有:阿联酋副总统、总理兼迪拜酋长Sheikh Mohammed bin Rashid Al Maktoum殿下;副总理兼总统事务部长Sheikh Mansour bin Zayed Al Nahyan殿下;外交和国际合作部长Sheikh Abdullah bin Zayed Al Nahyan殿下;迪拜王储Sheikh Hamdan bin Mohammed bin Rashid Al Maktoum殿下;以及迪拜副酋长Sheikh Maktoum bin Mohammed bin Rashid Al Maktoum殿下。出席会议的还有:迪拜民航管理局局长兼阿联酋航空集团总裁兼首席执行官Sheikh Ahmed bin Saeed Al Maktoum殿下;Mohammed bin Rashid Al Maktoum知识基金会主席Sheikh Ahmed bin Mohammed bin Rashid Al Maktoum殿下;Sheikh Mansour bin Mohammed bin Rashid Al Maktoum殿下;以及内阁事务和未来部长兼世界政府峰会主席HE Mohammad bin Abdullah Al Gergawi殿下。

他表示:“奋斗和开创精神是激励人们向更高地位前进的动力。阿联酋拥有辉煌的历史和巨型战略项目,人民安居乐业,社会稳定,足以匹配‘奋发乐园’(land of inspiration)的美称。”

他表示:“抓住机遇和克服挑战是成功的关键基础。奋进、挑战和抓住机遇是Sheikh Khalifa、Sheikh Mohammed bin Rashid和Sheikh Mohammed bin Zayed殿下的精神内核。

“阿联酋的成就是在积极的公民意识、信仰和未来展望以及持续的诚信、道德和愿景基础上,本国英明的领导人和全体人民共同努力的结果。领导层早在60年代和70年代就凭借他们的能力取得了令人瞩目的成就,今天的年轻人更应对他们所拥有的资源心怀感激并积极面对未来。”

Sheikh Saif殿下总结道:“阿联酋领导人已将奋斗精神传递给了全国的所有公民和居民,在这里完美共处的200多个不同民族。阿联酋是奋斗的结晶,我们的领导人已通过他们的奋发精神将挑战变成了里程碑式的成就。”

欲更多地了解“启发者扎耶德”(Zayed the Inspirer)平台,请访问:http://zayedtheinspirer.ae/#home或在Twitter上关注我们:#zayedtheinspirer

*消息来源:AETOSWire

原文版本可在businesswire.com上查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20180213006406/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

代表阿联酋内政部
Amanda Ayass, +971567225338
press@securitymedia.ae

Sheikh Saif bin Zayed Al Nahyan殿下在世界政府峰会上讲话:抓住机遇和克服挑战是成功的关键基础(照片:AETOSWire)

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1爆料称华为Mate 20采用水滴屏
华为Mate 20

随着麒麟980发布时间的临近,国外论坛已经放出了华为Mate20的渲染…

2比特币价格持续走低
比特币价格

去年12月,比特币的价格一度暴涨至19700美元,兴奋地炒币者与失落的…

3华为Mate 20曝光 后置三摄奇特
华为Mate 20

有消息称,华为将在9月底发布新款Mate 20,日前网上曝光了最新的华…

4这些软件才是锤子发布会的重点
坚果Pro 2S

锤子的夏季新品发布会结束了,与此前预测一样,罗永浩为大家带来了坚果Pr…

5黄章谈刘海屏、水滴屏的设计
黄章谈设计

针对于现在比较流行的刘海屏、水滴屏,魅族科技创始人黄章在魅族社区表达了…

热门文章
1安卓禁止加密挖矿APP
大公司晨读

大公司晨读:安卓禁止加密挖矿APP;红芯计划明年实现3000万利润..…

2大公司:苹果汽车2023年推出
大公司晨读

微信和WeChat的合并月活跃账户数达到10.58亿,比去年同期增长9…

3快手、抖音再次被广电总局警告
大公司晨读

京东与小米共同宣布京米计划,双方将结合电商能力与MIUI系统级能力。

4安卓9.0 GO精简版瘦身500MB
大公司晨读

大公司晨读:安卓9.0 GO精简版瘦身500MB;苹果股价本周上涨近5…

5周鸿祎道出守护网络安全真谛
网络安全

FaceBook在没有得到用户的许可之下,擅自收集用户隐私,企业形象大…

6谷歌重返中国计划或许将泡汤
谷歌重返中国

近日,根据外报道,谷歌在未被用户授权的情况下,私自窃取用户定位信息。

7大公司:红芯浏览器回应造假
大公司晨读

昨日晚间,红芯浏览器官方发布了一则声明,回应了网上出现的造假质疑。

8vivo X23亮相官网 水滴屏设计
vivo X23

vivo X23正式在官网上亮相,官网广告语“超大广角 发现更多美”。

9坚果TNT工作站发售时间将揭晓
坚果TNT

坚果TNT工作站将与坚果Pro 2S同台亮相,届时坚果TNT工作站的发…

10支付宝刷脸支付功能已经成熟
支付宝

目前许多手机都已经支持刷脸解锁,支付宝将它和付款结合,开发了刷脸支付功…