您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Fischer & Schickendantz和Solution Alliance SRL在乌拉圭采用Andersen 品牌

国际文传 2018-07-17 18:00 我要吐槽

旧金山--(美国商业资讯)--Juan Federico Fischer领导的Fischer & Schickendantz律所和由Juan Ignacio Troccoli领导的Solution Alliance SRL本周更名为Andersen Tax & Legal,成为Andersen Global成员公司。该律所总部位于蒙得维的亚,于20179月与Andersen Global签订合作协议,现已全面整合成为其全球联盟成员。

Juan Federico Fischer评论道:“Andersen是质量的象征,受到全球客户和专业人士的认可,在创建全球综合税务和法律服务公司方面领先业界。我们非常高兴正式成为其团队的一员。

全球董事长兼Andersen Tax LLC首席执行官Mark Vorsatz补充道:“在开始作为合作公司和现在作为成员公司的整个过程中,乌拉圭团队表现出对提供无缝、一流服务的坚定承诺。此外,Juan FedericoAndersen Global拉丁美洲区域董事会成员,真正体现了我们组织所代表的价值观。我期待加强我们已经在南美打下的基础。

在乌拉圭的业务分为四个部门:法务、房地产转让、税务和会计,以及公司移民服务。Fischer & Schickendantz成立于2009年,为在乌拉圭开展业务的本地和跨国公司提供服务。律所专业人员提供多个执业领域的服务,包括兼并与收购、商业合同、农业综合企业、财产转让、跨境税务咨询、转让定价、会计、诉讼和仲裁。

Juan Ignacio Troccoli表示:“Andersen Global拥有广泛国际客户群,其中许多客户都将乌拉圭作为南美地区的切入点,因此,对我们的客户和团队而言,获得在其他国家提供一流跨境服务方面的支持,将是一笔巨大财富。

Andersen Global是一家国际性组织,由世界各地税务和法律专业人士各自成立的在法律上独立的成员公司组成。Andersen Global由美国成员公司Andersen Tax LLC2013年成立,现在通过成员公司和合作公司在全球拥有逾107个分支机构和3,000多名专业人员。

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180716005027/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Andersen Tax
Shereen Ameri, 650-289-5742 

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

2iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

3“头疼”大战第二波即将打响
飞聊叫阵微信

今日头条今日宣布收购飞聊相关网络域名,今年的第二波“头疼”大战即将打响…

4三大运营商获5G试验频率许可
5G试验频率

近日消息,工信部向中国三大运营商发放了5G系统频段试验频率使用许可,5…

5阿里集团拟增持阿里影业股权
阿里影业股权

12月10日,阿里巴巴集团将增持阿里影业股权,由49%提升至50.92…

热门文章
1高通屏下3D超声波指纹技术亮相
超声波指纹

高通3D超声波指纹技术不仅能够搞定湿手、油屏等指纹识别应用,还能用于定…

2苹果2020年才会发布5G iPhone
5G iPhone

苹果原计划2019年发布支持5G网络的iPhone,但现在要延期了,或…

3马化腾:为了创新而创新会变形
创新驱动腾讯

在接受媒体采访时,腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾首次回应抄袭。

4Intel新独显对游戏深度优化
Intel新独显

英特尔独显会在2020年上市,将采用全新开发的GPU架构,而且会拥有独…

5三星A8s官宣,屏幕开孔成新趋势
屏幕开孔

12月3日,三星宣布将于12月10日发布Galaxy A8S,与此前华…

612306也能抢票了,春运期间上线
12306抢票

12306候补购票功能2019年春运期间上线,届时用户可前往12306…

7手机屏幕完美的方案是怎样?
手机屏幕方案

现在手机屏幕都玩出了花,日前魅族黄章就评价了屏下挖孔的技术,他并不看好…

8被支付实名制破解的勒索病毒
支付实名制

微信第一时间冻结勒索病毒作者账户,支付实名制起到了关键性的作用。

9腾讯:绝不会收集用户数据
腾讯健康系统

腾讯游戏今天发文回应了用户对于验证目的、隐私保护、实际成效等方面的疑问…

10iOS 12系统再更新
iOS 12

据了解,此次更新主要为iPhone XR、XS和XS Max带来更多运…