您现在的位置: 天极网 > IT新闻

宏碁或于明年推出Win10旗舰机Jade Primo 2

Yesky天极新闻 2015. 10. 05 作者:郑玲芳 责编:郑玲芳
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】宏碁在9月份举办的IFA 2015展会上发布了一款Windows 10旗舰新机Jade Primo。10月5日消息,日前宏碁手机部门负责人ST Lui表示,宏碁预计将于明年推出其下一代产品Jade Primo 2。

  Jade Primo可以说是Windows 10首款旗舰机型,早于微软自家双旗舰Lumia 950和Lumia 950XL。据悉,Jade Primo也支持Windows 10 Continuum扩展,在扩展坞、鼠标以及键盘的辅助下可以实现与桌面版Windows 10类似的体验。

宏碁或于明年推出Win10旗舰机Jade Primo 2

  Jade Primo

  在硬件方面,Jade Primo配备了一块5.5英寸1080p Super AMOLED显示屏、骁龙808六核处理器、2GB RAM、前置800万像素以及附带双色温闪光灯的后置2100万像素摄像头,其他详细硬件参数未知,而目前宏碁也未公布这款Windows 10旗舰的售价和具体上市计划。

  ST Lui称,宏碁将细分市场,针对性的进行创新和发展,取代之前的低端市场路线。目前宏碁大部分智能手机产品主要面向中低端市场,售价基本都低于199美元(约合人民币1265元),而现在该公司已经开始尝试推出价格超过300美元(约合人民币1907元)的中高端产品,在提高产品平均售价的同时也有助于出货量增长。而除了不久前发布的Jade Primo以外,明年宏碁还将带来Jade Primo 2和Predator 6两款旗舰产品。

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:郑玲芳责任编辑:郑玲芳)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1“吃鸡神器”真的可以吃鸡吗?
吃鸡神器

各式各样的“吃鸡神器”出现在某宝,强大的好奇心告诉我,是时候出一篇体验…

2谷歌新系统或将取代Android
大公司晨读

据彭博社报道称,谷歌一直在研究项目Fuchsia,希望能最终取代操作系…

3马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

4大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

5百度图腾正式上线 值得期待
百度图腾

7月18日,百度正式宣布推出基于区块链技术的原创图片服务平台“图腾”。

热门文章
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

3谷歌新系统或将取代Android
大公司晨读

据彭博社报道称,谷歌一直在研究项目Fuchsia,希望能最终取代操作系…

4百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

5大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

6赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

7华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

8滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

9京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…