您现在的位置: 天极网 > IT新闻

濎通科技推出 PLC + RF双模混合网格单芯片方案

国际文传 2018-11-07 18:02 我要吐槽

濎通科技在 EUW 2018 展会上展示了高性能智能电网和工业物联网解决方案

维也纳 -- (美国商业资讯) -- 濎通科技是一家致力于智能电网和IIoT (工业物联网) 通信解决方案的世界级无晶圆厂半导体公司,于 11 月 6 日至 8 日在奥地利维也纳举行的 EUW 2018 展会上展示了新的 PLC + RF (电力线 + 无线) 双模混合网格解决方案。

濎通科技的双模混合网格技术具有低功耗,宽覆盖,自组网和自我修复的网状网络。网状网络中的每个节点到节点链路可以基于链路质量透过 RF 或 PLC 建立。由此产生的逐跳双模传输 (RF-PLC-RF-PLC...) 提供了最佳的路由路径,以实现最高的数据包成功率。VC83X0 双模混合网格具有高度抗降低灵敏度干扰的能力,可与难以连接的终端设备通信,解决了 IIoT 和复杂户外环境中出现的覆盖和可靠性挑战。

VC83X0 双模混合网格可灵活部署并与现有节点互操作,这对于支持超大型网络 (高达数百万台设备) 至关重要,因为智能城市和公用事业需向后兼容,可扩展现有网络的规模,而无需建立全新的网络。濎通科技完整的软件协议栈支持还可显着减少开发工作量并缩短产品上市时间。

“濎通科技是工业物联网芯片设计和解决方案的先驱。” 濎通科技总裁 HH Li 博士说。“我们致力于开发基于开放标准的 IIoT 通信解决方案,透过可靠的有线和无线双模技术为客户提供高效,低功耗,高覆盖率和 100% 物联网连接,以实现物联网愿景。”

典型的工业物联网应用包括:公用事业,能源管理,智能工厂,智能城市,环境监测,智能农业等。根据 Zion 市场研究公司最近发布的一项研究,2017年全球 IIoT 市场规模估值约为1,450 亿美元,预计到 2023 年将达到约 2,322 亿美元。2018 年至 2023 年期间的复合年增长率约为 8.06%。

濎通科技推出一系列面向未来的技术,在 EUW 2018 展会上展示其高性能双模混合网格工业物联网和智能电网解决方案,吸引了众多对我们最先进通讯产品表浓厚兴趣的参观者。

关于濎通科技

濎通科技成立于 2017 年,是一家提供工业物联网通信的芯片设计公司。为智能电网,智能城市,智能能源和智能家居市场应用提供了低成本低功耗的 PLC 和 RF 双模单芯片。

更多讯息请参考 www.vertexcom.com

关于 EUW 2018

EUW 2018 是一个为期3天的智能能源展览和峰会。它汇集了 600 多家参展商和 12,000 名参观者,是欧洲规模最大,最负盛名的能源盛会,有来自欧洲和世界各地的公用事业代表,从业者,监管机构和创新者。更多信息请参考https://www.european-utility-week.com/welcome

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20181106006105/zh-CN/

CONTACT:

Vertexcom Technologies
Deepti Au, +886-3-5601431 Ext.181
deepti.au@vertexcom.com

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1小米开发者大会:AI赋能成关键
小米开发大会

本月28日,小米将在北京举行以“万物互联”为主题的开发者大会。

280万!这个专业年薪蹭蹭往上涨
人工智能

AI人才如此受追捧,而且待遇如此高,让许多人萌生了“转专业”的念头。

3王者荣耀公安实名校验覆盖全国
腾讯王者荣耀

根据腾讯官方给的数据来看,公安实名校验100%覆盖全国境内后,12周岁…

4国内在线电商平台下架D&G商品
D&G商品下架

目前,针对D&G事件,国内众多电商平台纷纷下架了D&G的商品,表达自己…

5美版iPhone双卡功能终于开放
iPhone双卡

美移动运营商Verizon计划12月初开放iPhone XS/XS M…

热门文章
1大公司:比特币价格跌破6000美元
大公司晨读

腾讯健康系统上线“账号时长共享”新功能;美国启动首次高频5G频谱拍卖;…

2魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

3iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

4大公司晨读:三星已成边缘品牌
大公司晨读

在昨日举行的今日头条生机大会上,官方宣布陈林为今日头条信任CEO。

5大公司晨读:中移动官宣5G日程
大公司晨读

中国移动终于就5G发展日程正式官宣,据悉新的5G技术将于明年预商用。

6微信零钱升级!收益比余额宝高
微信零钱升级

最近微信零钱进行了升级,推出零钱通,功能与余额宝相同,可以一边支付一边…

7苹果为智能手表加入拍照功能
苹果新专利

随着各家手机厂商大力发展摄像头的同时,苹果一项新的专利也被曝光。

8百度杀毒软件正式下线
百度杀毒下线

近日百度杀毒软件官网已经不提供下载,官网首页显示“百度杀毒感谢一路有你…

9骁龙8150 AI跑分曝光
骁龙8150

高通即将推出的骁龙8150 AI跑分已经曝光,结果显示其远超安卓竞争对…

10国内在线电商平台下架D&G商品
D&G商品下架

目前,针对D&G事件,国内众多电商平台纷纷下架了D&G的商品,表达自己…