您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Gen-Z联盟公布其核心规范1.0

国际文传 2018-02-14 18:00 我要吐槽

Gen-Z核心规范1.0让相关的芯片开发得以进行

俄勒冈州比弗顿--(美国商业资讯)--以实现对数据和设备的高速、低延迟、内存语义访问为目标的开放标准互连开发组织Gen-Z联盟今天在其网站上公布了Gen-Z核心规范1.0。

Gen-Z核心规范1.0让芯片供应商和IP开发者可以开始开发支持Gen-Z技术解决方案的产品。Gen-Z以内存为中心的基于标准的方案致力于提供开放、可靠、灵活、安全和高性能的架构,在巨量信息进入数据中心之际实现对它的容纳和分析。

Gen-Z总裁Kurtis Bowman表示:“我们的会员数量在2017年有了显著增加,现在共计超过50家。作为我们努力工作的成果,我们对第一个核心规范的发布感到自豪。随着芯片开发商开始在他们的产品中应用Gen-Z技术,以及这个生态系统的持续增长,我们预计2018年会有很多好消息。”

Gen-Z技术支持广泛的新型存储级内存介质和加速设备,采用了以内存为中心的新型混合计算技术和经过性能优化的系列高效解决方案。其独立内存介质、高带宽和低延迟可实现大规模工作负载和从节点级到机架级的端到端安全连接技术。

我们的网站提供有更多信息和Gen-Z核心规范1.0的下载

支持资源:

·         Gen-Z联盟:http://genzconsortium.org/

·         Gen-Z成员名单:http://genzconsortium.org/membership/

·         您可在LinkedInTwitterYouTube上关注Gen-Z联盟。

关于Gen-Z联盟

Gen-Z是一种开放系统互连架构,旨在通过直接连接、交换或Fab