您现在的位置: 天极网 > IT新闻

每日IT极热:传锤子发布会将推两款智能手机

Yesky天极新闻 2017. 11. 07 作者:Apollo 责编:唐富强
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】2017年11月06日热点新闻:

  1、锤子手机宣布将会在11月7日19:30在成都大魔方演艺中心召开锤子2017年秋季新品发布会,细心网友发现邀请函上两张图片上的手机弧度并不一致,因而有业内人士认为锤子将会在明天推出两款不同的智能手机

  2、苹果官网上线了全新的功能,允许用户前往官网查看实体店中是否有可供出售的手机。外媒MacRumors发现,这一功能能够帮助用户查看是否一家Apple Store拥有足够的库存。

  3、目前苹果没有正式透露Apple Watch的具体销量。但根据苹果最新的财报数据,这智手表机的表现还是相当优越的,和去年第四季度相比,其可穿戴设备在最新一季度增加了75%。

  4、据外媒报道,苹果官方论坛上多位网友反映,Apple Watch 3在询问当天天气时,会出现死机。但是如果使用Apple Watch 3查询第二天的天气就不会出现这个问题,毫无影响。

  5、今日(11月6日),小米董事长兼CEO雷军宣布小米MIX2全陶瓷尊享版将会在双11正式首发,该版本手机将采用全陶瓷机身,背部以18K镀金修饰,有黑白两种配色。

每日IT极热:传锤子发布会将推两款智能手机
每日IT极热:传锤子发布会将推两款智能手机

  传锤子明日发布会将推出两款智能手机

  锤子手机宣布将会在11月7日19:30在成都大魔方演艺中心召开锤子2017年秋季新品发布会。如果之前曝光的消息属实,那么此次发布会上锤子将推出一款显示屏比例为18:9的手机。

每日IT极热:传锤子发布会将推两款智能手机
传锤子明日发布会将推出两款智能手机

  现在,锤子已经开始正式发送邀请函了,邀请函上分别出现有新机的正反两面机身,乍一看这两张图片疑为属于一款手机的,但仔细分辨我们不难发现这两张图片上的手机弧度并不一致,因而有业内人士认为锤子将会在明天推出两款不同的智能手机。

  那么,事实是否如此呢?我们将拭目以待。

  【新闻原文

  官网现可显示Apple Store是否有iPhoneX有售

  现在,前往苹果官网进行预购iPhone X的用户可能会在好几周之后才能够拿到新机,对于有些心急的用户他们或许会选择直接前往苹果零售店Apple Store购买这款新机。但前往实体店的一大问题是你根本不知道iPhone X的库存量,因而我们并不排除用户前往零售店后无功而返的结局。

每日IT极热:传锤子发布会将推两款智能手机
官网现可显示Apple Store是否有iPhoneX有售

  现在,苹果官网上线了全新的功能,允许用户前往官网查看实体店中是否有可供出售的手机。外媒MacRumors发现,这一功能能够帮助用户查看是否一家Apple Store拥有足够的库存。

  所有用户只需做的便是在官网中输入自己所在区域的邮编或者是邮政编码,系统便会弹出该区域内的Apple Store列表,并显示iPhone X的库存状态,这样用户便可避免空手而归的尴尬。

  但是该功能并未展示零售店所拥有的iPhone X具体数量。

  【新闻原文

  Apple Watch销量连续第三个季度增长超50%

   在可穿戴市场中,可供选择的品牌有不少,但由于种类的局限性,苹果成功地霸占了该领域的大片江山。不过截至目前,苹果都没有正式透露Apple Watch的具体销量。

  但根据苹果最新的财报数据,这智能手机的表现还是相当优越的,和去年第四季度相比,其可穿戴设备在最新一季度增加了75%。

每日IT极热:传锤子发布会将推两款智能手机
Apple Watch销量连续第三个季度增长超50%

  苹果CEO Tim Cook坦言消费者们还是比较热爱Apple Watch Series 3的数据功能的,该功能都能够增加设备的“自由性”,在无需与iPhone配对的情况下也能独立运行,不仅如此苹果手表还是代表健康生活的终极设备,给用户的生活带来了很大的不同。

  据2015年数据,苹果手表的销量或达到了700万块,由此推算,那么在今年这款手表的出货量或已经达到了1500万块。

  【新闻原文

  Apple Watch 3再现无脑Bug:又是夏令时?

  今年苹果发布的Apple Watch 3首次引入LTE网络,可独立通话和上网,获得了不错的市场反响。只不过,Apple Watch 3上市开卖之后就问题不断,这不又被曝出“询问当天天气死机bug”。

  据外媒报道,苹果官方论坛上多位网友反映,Apple Watch 3在询问当天天气时,会出现死机。但是如果使用Apple Watch 3查询第二天的天气就不会出现这个问题,毫无影响。

每日IT极热:传锤子发布会将推两款智能手机
Apple Watch 3再现无脑Bug:又是夏令时?

  要知道的是,在此之前,iPhone用户也曾遭遇过同样的问题:当你在夏令时结束之后,或者在不采用夏令时的地方询问天气,那就不会出现这种故障。不过目前iPhone上的这个bug已被修复。

  尽管当前苹果并没有对“Apple Watch 3新bug”作出回应,但由于之前iPhone出现过类似的问题,大家还是最好不要轻易尝试这个Bug,也相信苹果将很快修复这一问题。

  【新闻原文

  雷军:小米MIX2全陶瓷尊享版将在双11上市

  在9月的时候,小米MIX 2迎来了一款全陶瓷尊享版本,顾名思义,该版本手机将采用全陶瓷机身,背部以18K镀金修饰,有黑白两种配色。

每日IT极热:传锤子发布会将推两款智能手机
雷军:小米MIX2全陶瓷尊享版将在双11上市

  就在今日(11月6日),小米董事长兼CEO雷军宣布小米MIX2全陶瓷尊享版将会在双11正式首发。由于陶瓷机身的打磨极为考究,因而我们推测该版本手机的供应量将极为有限。

  配置方面,这款手机搭载了高通骁龙835处理器,采用有一块5.99吋的全面屏设计,前置一枚500万像素的手机,主摄像头像素则是1200万,电池容量达3400mAh,拥有8GB RAM+128GB ROM的储存组合。

  售价方面,该版本手机的价格为4699元,那么,这款手机的表现到底如何呢?我们将拭目以待。

  【新闻原文

作者:Apollo责任编辑:唐富强)
MIX 2(64GB/全网通)
报价
图片
评测
  • 屏幕尺寸:5.99英寸
  • 分辨率:2160×1080
  • CPU型号:高通骁龙835
  • 4G制式:移动联通电信全网通(TD-LTE/FDD-LTE)
  • 处理器核心:八核
  • 操作系统版本:Android 8.0
  • RAM容量:6GB
  • ROM容量:64GB
  • 电池容量(mAh):3400mAh
  • 后置摄像头:1200万
  • 前置摄像头:500万
  • 指纹识别:支持
  • 查看更多参数>>查看更多产品>>
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

2小米MIX3终于官宣
小米MIX3

小米官微正式宣布,将于10月25日正式发布小米MIX系列新品小米MIX…

3魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

4大公司:自如官方回应摄像头事件
大公司晨读

微软联合创始人保罗·艾伦去世,享年65岁;全球IPv6普及率已经突破2…

5微软Surface系列国行版发布
微软Surface

今日微软Surface系列国行版发布,发布了Surface Pro 6…

热门文章
1大公司晨读:子弹短信市场下架
大公司晨读

最近有不少网友开始怀疑支付宝“锦鲤”抽奖的真实性,支付宝回应称绝无造假…

2支付宝称部分苹果用户ID被盗
苹果ID被盗

支付宝官方微博发布公告称,近期支付宝监测到部分苹果用户的ID出现被盗。

3大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

4苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

5爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…

6马云:没有手机,连要饭都要不到
马云

马云再爆金句,称杭州“数字化”程度非常高,出门只需要一部手机,如果没有…

7大公司晨读:iOS12普及率超53%
大公司晨读

数据显示,所有过去四年里发布的iOS设备中,运行iOS 12的设备占比…

8谷歌回应Pixel 3为何不用双摄
Pixel 3

在这个千元机都要搭载双摄的时代下,Pixel 3却只配备了1220万像…

9哈啰出行试水网约车业务
哈啰出行

最新消息显示,哈啰出行宣布上线打车入口,推出了网约出租车业务。

10大公司:哈啰出行网约车上线
大公司晨读

日前,哈罗单车宣布品牌升级,正式更名为“哈啰出行”,进军网约车领域。