您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:英特尔CEO科再奇离职,CFO临时接任;同程艺龙赴港启动IPO计划

Yesky天极新闻 2018. 06. 22 作者:stenpan 责编:潘宇
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】英特尔CEO科再奇离职,CFO斯万临时接任

  英特尔在今日宣布,公司CEO科再奇(Brian Krzanich)已辞去CEO和董事之职,公司CFO罗伯特·斯万(Robert Swan)出任临时CEO,该任命即刻生效。据悉,英特尔在一份声明中称,内部和外部顾问的调查结果显示,科再奇曾与公司一名员工保持着自愿关系,这违反了公司的“反亲善政策”。

  同程艺龙赴港启动IPO计划

  今日,同程艺龙赴港递交招股书,正式启动IPO计划。据招股书显示,同程艺龙去年实现收入达25.19亿元,年度利润为1.94亿元,腾讯持24.92%股份成为第一大股东。2017年末,同程和艺龙正式宣告合并,新公司“同程艺龙”对两家此前的业务进行了整合,在交通、酒店等优势资源方面完成了互补,打造更为领先的旅行服务平台。

  太合音乐集团完成10亿元量级新一轮融资

  近日,太合音乐集团对外宣布已完成10亿人民币量级的新一轮融资,本轮投资方包括君联资本、国创开元和中泰创汇。太合音乐集团是一家覆盖音乐全产业链的机构。据悉,太合音乐集团旗下拥有太合麦田、海蝶音乐、大石版权、亚神音乐、兵马司唱片等众多华语音乐厂牌。

  小米公开招股,7家基石认购超5亿美元

  小米集团在香港启动路演,创始人雷军与高管团队亮相,数百名机构投资者参与了活动。小米当天披露,已与包括美国芯片制造商高通、电信运营商中国移动等7家公司在内的基石投资者签署协议,基石投资者将按照发行价区间中值买入总计5.48亿美元的股票。

  AirPower预计将在今年9月份上市

  今天,彭博社名记Mark Gurman发文称,去年9月发布的AirPower要到今年9月才能上市了。其中,他表示本来苹果工程师非常希望它能够在6月份摆上货架,但是因为实在无法解决多款产品一起无线充电时的发热和复杂的电路设计问题。

  AT&T首次将娱乐与手机服务相整合

  在完成850亿美元收购时代华纳交易后,美国第二大移动运营商AT&T下周将推出一项新的无限数据流量服务,并与一项新的流媒体服务WatchTV相捆绑。这将是AT&T首次将娱乐服务与手机服务相整合,此举旨在利用时代华纳的内容资源,吸引用户使用数据流量服务,从而进一步推动营收增长。

作者:stenpan责任编辑:潘宇)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:中兴禁售令取消
大公司晨读

昨日早晨,美国商务部决定取消对中兴集团为期三个月的禁售令,中兴终于“满…

2京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

3大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

4积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

5跌宕八年奋斗史 小米不是神话
小米

7月第二周,北京下了一周的雨,小米上市的消息霸占了一周科技圈的热搜。

热门文章
1微信支付宝互怼 官方都上了
微信支付宝

移动支付给我们的生活带来了很多的便利,但是类似于转错账之类的问题确实存…

2大公司晨读:阿里云向欧洲扩展
大公司晨读

据相关媒体报道,阿里云最近正在与英国电信公司洽谈云服务的相关合作。

3难道手机转错账只能自认倒霉?
转错账被拉黑

微信与支付宝又互怼了,这一次是因为“转错账被拉黑”。难道转错账就只能自…

4“链岛”重庆:敢为人先抢风口
“链岛”重庆

近几年,区块链在全球范围内快速发展,各行各业也纷纷参与进来,从金融服务…

5撞车三星?荣耀Note10配置曝光
荣耀Note10

近日,荣耀手机官微终于发声,正式发布海报并配文“不再9等,就在此10”…

6小米港交所上市,更多值得关注
小米上市

小米港交所上市。现阶段小米而言,上市本身就是一个利好,且上市后的小米更…

7李笑来称陈伟星诈骗几亿美元
陈伟星诈骗

今日,李笑来爆料自己有陈伟星完整录音,录音内容为,陈伟星自爆签过许多份…

8RISE香港科技峰会亮点有这些
香港科技峰会

RISE 2018香港科技峰会在香港举行,大会持续到12日,行业大咖悉…

9《2018中国互联网报告》发布
RISE

“香港RISE科技展”已正式开幕,最新的《2018中国互联网研究报告》…

10大公司晨读:小米股票持续上涨
大公司晨读

ofo在澳大利亚地区由于运营不利,于前日宣布将关停澳洲地区的单车业务。