您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:英特尔CEO科再奇离职,CFO临时接任;同程艺龙赴港启动IPO计划

Yesky天极新闻 2018. 06. 22 作者:stenpan 责编:潘宇
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】英特尔CEO科再奇离职,CFO斯万临时接任

  英特尔在今日宣布,公司CEO科再奇(Brian Krzanich)已辞去CEO和董事之职,公司CFO罗伯特·斯万(Robert Swan)出任临时CEO,该任命即刻生效。据悉,英特尔在一份声明中称,内部和外部顾问的调查结果显示,科再奇曾与公司一名员工保持着自愿关系,这违反了公司的“反亲善政策”。

  同程艺龙赴港启动IPO计划

  今日,同程艺龙赴港递交招股书,正式启动IPO计划。据招股书显示,同程艺龙去年实现收入达25.19亿元,年度利润为1.94亿元,腾讯持24.92%股份成为第一大股东。2017年末,同程和艺龙正式宣告合并,新公司“同程艺龙”对两家此前的业务进行了整合,在交通、酒店等优势资源方面完成了互补,打造更为领先的旅行服务平台。

  太合音乐集团完成10亿元量级新一轮融资

  近日,太合音乐集团对外宣布已完成10亿人民币量级的新一轮融资,本轮投资方包括君联资本、国创开元和中泰创汇。太合音乐集团是一家覆盖音乐全产业链的机构。据悉,太合音乐集团旗下拥有太合麦田、海蝶音乐、大石版权、亚神音乐、兵马司唱片等众多华语音乐厂牌。

  小米公开招股,7家基石认购超5亿美元

  小米集团在香港启动路演,创始人雷军与高管团队亮相,数百名机构投资者参与了活动。小米当天披露,已与包括美国芯片制造商高通、电信运营商中国移动等7家公司在内的基石投资者签署协议,基石投资者将按照发行价区间中值买入总计5.48亿美元的股票。

  AirPower预计将在今年9月份上市

  今天,彭博社名记Mark Gurman发文称,去年9月发布的AirPower要到今年9月才能上市了。其中,他表示本来苹果工程师非常希望它能够在6月份摆上货架,但是因为实在无法解决多款产品一起无线充电时的发热和复杂的电路设计问题。

  AT&T首次将娱乐与手机服务相整合

  在完成850亿美元收购时代华纳交易后,美国第二大移动运营商AT&T下周将推出一项新的无限数据流量服务,并与一项新的流媒体服务WatchTV相捆绑。这将是AT&T首次将娱乐服务与手机服务相整合,此举旨在利用时代华纳的内容资源,吸引用户使用数据流量服务,从而进一步推动营收增长。

作者:stenpan责任编辑:潘宇)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1支付宝赋能9本地宝,用户近9亿
支付宝

程立表示,通过“1+9(本地钱包)”,过去3年里支付宝已经在全球服务了…

2颤抖吧!抖音!腾讯微视登顶!
腾讯微视登顶

就在昨晚,在App Store免费App排行榜中,腾讯微视已经攀升到首…

3华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

4企信链用技术彰显区块链魅力
区块链魅力

“比特币暴涨又赚了!”“代币交易所手续费1天赚800万美元!”“李笑来…

5通证经济格局初现
通证经济格局

目前区块链的大火造就了一个新的名词“通证经济”,区块链发行“token…

热门文章
1苹果发布最贵iPhone
苹果发布

9月13日,苹果公司召开新品发布会,发布了3款全新iPhone:iPh…

2大公司晨读:高通酝酿裁员计划
大公司晨读

外媒就杨元庆之前的一次发言发表了一篇名为“联想CEO:我们不是一家中国…

3区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

4滴滴出行今日恢复深夜出行服务
大公司晨读

据报道,SpaceX已与一名客户签约,这名客户将乘坐SpaceX飞船绕…

5大公司:苹果发布三款新iPhone
大公司晨读

今日凌晨,苹果正式发布了iPhone Xs、iPhoneXs Max以…

6大公司晨读:QQ宠物正式停运
大公司晨读

9月15日起,QQ宠物将正式停止游戏运营并关闭游戏服务器,用户将无法登…

7情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

8iPhone X不卖了 官网上消失
iPhone X不卖

大家都在讨论哪款iPhone支持双卡双待的时候,有网友发现,苹果官网悄…

9“小程序·云开发”重磅上线
小程序云开发

“小程序·云开发”解决方案正式上线,致力于为小程序开发者提供完整的云端…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…