您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:英特尔CEO科再奇离职,CFO临时接任;同程艺龙赴港启动IPO计划

Yesky天极新闻 2018. 06. 22 作者:stenpan 责编:潘宇
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】英特尔CEO科再奇离职,CFO斯万临时接任

  英特尔在今日宣布,公司CEO科再奇(Brian Krzanich)已辞去CEO和董事之职,公司CFO罗伯特·斯万(Robert Swan)出任临时CEO,该任命即刻生效。据悉,英特尔在一份声明中称,内部和外部顾问的调查结果显示,科再奇曾与公司一名员工保持着自愿关系,这违反了公司的“反亲善政策”。

  同程艺龙赴港启动IPO计划

  今日,同程艺龙赴港递交招股书,正式启动IPO计划。据招股书显示,同程艺龙去年实现收入达25.19亿元,年度利润为1.94亿元,腾讯持24.92%股份成为第一大股东。2017年末,同程和艺龙正式宣告合并,新公司“同程艺龙”对两家此前的业务进行了整合,在交通、酒店等优势资源方面完成了互补,打造更为领先的旅行服务平台。

  太合音乐集团完成10亿元量级新一轮融资

  近日,太合音乐集团对外宣布已完成10亿人民币量级的新一轮融资,本轮投资方包括君联资本、国创开元和中泰创汇。太合音乐集团是一家覆盖音乐全产业链的机构。据悉,太合音乐集团旗下拥有太合麦田、海蝶音乐、大石版权、亚神音乐、兵马司唱片等众多华语音乐厂牌。

  小米公开招股,7家基石认购超5亿美元

  小米集团在香港启动路演,创始人雷军与高管团队亮相,数百名机构投资者参与了活动。小米当天披露,已与包括美国芯片制造商高通、电信运营商中国移动等7家公司在内的基石投资者签署协议,基石投资者将按照发行价区间中值买入总计5.48亿美元的股票。

  AirPower预计将在今年9月份上市

  今天,彭博社名记Mark Gurman发文称,去年9月发布的AirPower要到今年9月才能上市了。其中,他表示本来苹果工程师非常希望它能够在6月份摆上货架,但是因为实在无法解决多款产品一起无线充电时的发热和复杂的电路设计问题。

  AT&T首次将娱乐与手机服务相整合

  在完成850亿美元收购时代华纳交易后,美国第二大移动运营商AT&T下周将推出一项新的无限数据流量服务,并与一项新的流媒体服务WatchTV相捆绑。这将是AT&T首次将娱乐服务与手机服务相整合,此举旨在利用时代华纳的内容资源,吸引用户使用数据流量服务,从而进一步推动营收增长。

作者:stenpan责任编辑:潘宇)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:中移动官宣5G日程
大公司晨读

中国移动终于就5G发展日程正式官宣,据悉新的5G技术将于明年预商用。

2大公司晨读:三星已成边缘品牌
大公司晨读

在昨日举行的今日头条生机大会上,官方宣布陈林为今日头条信任CEO。

3大公司:英伟达值蒸发一个AMD
大公司晨读

腾讯北京总部大楼正式落成 大厦内部首次曝光;英伟达暴跌18%创十年最大…

4三星反垄断调查案获重大进展
三星反垄断

根据我国的反垄断律法,如果三星电子、美光、SK海力士确实存在价格操控行…

5iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

热门文章
1一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

2大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

3新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

4大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

5微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

6晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

7智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

8奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

9Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

10魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …