您现在的位置: 天极网 > IT新闻

SIRIN LABS推出双屏FINNEY?设计,发布配备“安全屏幕”的首款区块链智能手机

国际文传 2018-07-12 18:01 我要吐槽

SIRIN LABS将发布世界首款为大众市场设计的区块链智能手机,配备了许多专利功能,由足球巨星利昂内尔?梅西担任品牌代言人

瑞士沙夫豪森--(美国商业资讯)--在2017年创下了历史上第四大众筹的记录,筹集了1.578亿美元的SIRIN LABS(https://sirinlabs.com/)正式发布FINNEY™的最终设计,这是有史以来第一款区块链智能手机。FINNEY™拥有独一无二的设计,将于今年11月上市,它配备一块称为“安全屏幕” 的独立屏幕,其拥有专用固件,能够独立验证FINNEY™钱包交易是否被发送到正确的地址,从而允许用户验证他们有没有被恶意软件或黑客欺骗,避免将加密货币或代币误发到他人手中。

FINNEY™智能手机将运行SIRIN LABS的专有操作系统SIRIN OS™,该系统极为安全,是获得谷歌认证的安卓分支操作系统,拥有四个主要功能:

  • 嵌入式冷储存钱包。
  • 一个全面、多层次的网络安全套件。
  • 代币转换服务(TCS)。
  • 多区块链去中心化应用(DApp)商店。

FINNEY™用户可以通过向上滑动“安全屏幕”来激活嵌入式冷储存钱包。结合多层SIRIN OS™安全套件和代币转换服务,FINNEY™将实现安全、无缝的自动代币转换,可用于各种用途,包括在SIRIN LABS DApp商店内购买去中心化应用程序。用户不必到交易所自行购买代币即可完成转换,省下了时间和精力,原本复杂的用户体验也得以简化。

FIH Mobile(富士康国际控股)已被选中生产这款手机,而SIRIN LABS负责开发冷储存钱包和SIRIN OS™。

FINNEY™的设计:

  • 时尚而富有表现力的设计体现SIRIN LABS美学。
  • 正面和背面均采用立体康宁大猩猩玻璃。
  • 立体玻璃哑光后盖。
  • 高光泽,凹面金属框架。
  • 薄边框和凹口显示屏。
  • 金属签名护盾元件,包含相机、传感器和指纹扫描仪
  • 触控式“安全屏幕”,用于操作内置冷储存钱包,以防止恶意攻击。
  • 独特的滑动设计“暖化”(激活)冷储存钱包,可随时打开使用。
  • 用户体验能满足加密学专家和新手的需求。

SIRIN LABS联合首席执行官Zvika Landau表示:“我们很荣幸向全世界展示FINNEY™区块链智能手机的设计。我们夜以继日地努力工作,为用户提供多层网络保护套件,以防范网络攻击、主机攻击和恶意软件钓鱼式攻击。安全层与我们革命性的‘安全屏幕’和超时尚设计相结合,可以为用户提供全面的网络保护。保护措施、软件和手机设计的非凡结合,让这款手机可以在极安全的环境中执行加密代币交易。”

点此下载全视角设计视频:https://www.youtube.com/watch?v=5GE3lwa-ixY&feature=youtu.be

图片/多媒体库可从以下网址获得:http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51835072&lang=zh

媒体联系人:
Blonde: Alona Stein, +972-50-778-2344
alona@blonde20.com

SIRIN LABS: Nimrod May, +972-54-480-1308
nimrodm@sirinlabs.com

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:联想辟谣裁员计划
大公司晨读

联想最近发表声明,称公司近期势头良好,没有考虑过大规模裁员计划。

2“吃鸡神器”真的可以吃鸡吗?
吃鸡神器

各式各样的“吃鸡神器”出现在某宝,强大的好奇心告诉我,是时候出一篇体验…

3谷歌新系统或将取代Android
大公司晨读

据彭博社报道称,谷歌一直在研究项目Fuchsia,希望能最终取代操作系…

4马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

5大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

热门文章
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2大公司晨读:谷歌将获最大罚单
大公司晨读

由于在自家安卓系统中存在垄断行为,谷歌将于下周受到欧盟的罚款。

3马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

4谷歌新系统或将取代Android
大公司晨读

据彭博社报道称,谷歌一直在研究项目Fuchsia,希望能最终取代操作系…

5百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

6大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

7赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

8华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

9滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…