您现在的位置: 天极网 > IT新闻

微软Joe Belfiore自曝Lumia 950真机照?

Yesky天极新闻 2015. 07. 31 作者:一夏末 责编:一夏末
我要吐槽

责任编辑

  【Yesky新闻频道消息】不久前,微软Windows Phone企划管理部企业副总裁 Joe Belfiore 在其 T witter 晒出了一张图片,我们可以在这张图片中看到一部 Windows 10 Mobile 手机,而且正在使用 Continuum 功能。

微软Joe Belfiore自曝Lumia 950真机照?
微软Joe Belfiore自曝Lumia 950真机照?

  不过比手机本身更有意思的是Joe Belfiore 奇怪地用手捂着手机顶端(可能是最新传闻的Lumia 950/950 XL,顶部带有微软品牌标识以及 Windows Hello 硬件),而且还故意遮住了手机的整体设计。不过我们还是注意到手机几乎是零边框,这和最新曝光的设计图差不多。此外搜索按钮位置太高,因此不可能是电容式按钮,看起来更像是用在新款 Windows Phone 旗舰机的屏幕按钮。此外屏幕全黑,可能采用的是 OLED 屏幕。

微软Joe Belfiore自曝Lumia 950真机照?

微软Joe Belfiore自曝Lumia 950真机照?

  Belfiore 在Twitter上称图片里的手机只是工程样机,只具备手机必要的部分而已,但联系最近的新旗舰机传闻,这似乎有些让人怀疑。此外Joe Belfiore 还在Twitter中证实手机版本 Continuum 将需要新硬件的支持,可以通过 Miracast与PC无线连接或有线连接。(Via:WMPU)

扫描二维码关注IT新闻公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯
【请搜索微信“今天的科技新闻”加关注】

作者:一夏末责任编辑:一夏末)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:红芯浏览器回应造假
大公司晨读

昨日晚间,红芯浏览器官方发布了一则声明,回应了网上出现的造假质疑。

2重庆两江新区智博会展馆
重庆智博会

重庆馆两江新区综合展示区的设计方案及参展内容已正式出炉,将展示智能产业…

3西湖淘宝造物节开始门票售卖
淘宝造物节

将于下月举行的2018年淘宝造物节现已正式开启了门票的售卖工作,MR技…

4腾讯游戏营收萎靡,降幅明显
腾讯游戏萎靡

昨日,腾讯发布了Q2季度的财报,其中游戏业务的营收环比大幅下降。

5三星Note9国行版正式发布
三星Note9

三星宣布,Note9国行版6+128G版本售价6999元,8+512G…

热门文章
1锤子宣布坚果Pro 2S下周发布
坚果Pro 2S

锤子科技宣布,将于8月20日19:30在北京凯迪拉克中心举行夏季新品发…

2中国移动宽带业务或超越电信
中国移动宽带

中国移动最早在今年下半年就能超越中国电信,成为宽带市场的领头羊。

3华为麒麟980芯片将于月底亮相
麒麟980

近日, 有外媒曝光了华为麒麟980的参数配置,并晒出邀请函表示这款芯片…

4曝谷歌偷偷收集用户位置信息
谷歌隐私问题

近日美联社发布调查报道表示,谷歌下的安卓会自动存储用户的位置信息。

5三星考虑关闭在中国的工厂
大公司晨读

据报道,由于业绩下滑,三星今年可能会停止在天津工厂的手机生产计划。

6大公司:特斯拉股价下跌近5%
大公司晨读

数据显示,自开放小程序收藏入口以来,支付宝小程序周活跃收藏用户同比增长…

7快手、抖音再次被广电总局警告
大公司晨读

京东与小米共同宣布京米计划,双方将结合电商能力与MIUI系统级能力。

8新款iPhone价格曝光:699美元
新款iPhone

上周末,Theapplehub 网站曝光了三款新 iPhone 的价格…

9OPPO R17官宣 主打夜拍功能
OPPO R17官宣

从视频来看,新款OPPO R17 Pro很可能配备极光渐变色以及较好的…

10京东获得中国管理模式杰出奖
京东无界零售

日前,京东在80家企业中脱颖而出,荣获了中国首届企业管理模式杰出奖。