您现在的位置: 天极网 > IT新闻

全国首家泛家居3D数字线上展馆即将面世 积木易搭开启数字时代

yesky数字家庭频道 2018. 05. 25 作者:陈文斌 责编:陈文斌
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】在骄阳似火的盛夏之际,泛家居行业将迎来骄阳一样的发展未来——全国首家泛家居3D数字线上展馆即将面世。这是由积木易搭领业界之先提出3D数字线上体验的新战略,与东莞名家居世博园一起合作,于今年8月份中下旬开始动工第一期工程。

  业内人士表示,以实体店、销售人员口头讲述等为主要方式的传统体验方式已经不足以打动消费者,代表三维时代的3D数字线上体验将成为泛家居行业的发展新方向,不久后的3D数字线上展馆落成将影响整个泛家居行业的未来。

全国首家泛家居3D数字线上展馆即将面世 积木易搭开启数字时代

  积木易搭以其出色的三维技术让产品模型能够高保真地1:1还原,完美展现家具产品的品质,同时,可实现绝佳的互动体验,用户可以将产品放大、缩小、360°旋转及内部结构分解,甚至进行空间漫游,让消费者对产品有更加透彻的了解,从而加强购买的信心。

  在2017年的时候,积木易搭模界·3D数字建模工场作为全球首家3D数字建模工场,落地于东莞名家居世博园,为需要三维模型的全领域行业提供海量的模型数据在线调用API调用、模型生产在线服务API、模型展示及应用API。未来让更多普通用户也在虚拟与现实相结合的世界获得更优体验,打造全球最大的模型即服务平台。以此,“智能”和实现开放式体验的数字营销方式正在吸引着越来越多的企业的关注,那么泛家居3D数字线上展馆建立起来也就有了基础。

全国首家泛家居3D数字线上展馆即将面世 积木易搭开启数字时代

  积木易搭开启了泛家居行业体验方式的未来潮流与发展趋势,掀起了行业数字化发展的新篇章。

作者:陈文斌责任编辑:陈文斌)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

2小米MIX3终于官宣
小米MIX3

小米官微正式宣布,将于10月25日正式发布小米MIX系列新品小米MIX…

3魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

4大公司:自如官方回应摄像头事件
大公司晨读

微软联合创始人保罗·艾伦去世,享年65岁;全球IPv6普及率已经突破2…

5微软Surface系列国行版发布
微软Surface

今日微软Surface系列国行版发布,发布了Surface Pro 6…

热门文章
1大公司晨读:子弹短信市场下架
大公司晨读

最近有不少网友开始怀疑支付宝“锦鲤”抽奖的真实性,支付宝回应称绝无造假…

2支付宝称部分苹果用户ID被盗
苹果ID被盗

支付宝官方微博发布公告称,近期支付宝监测到部分苹果用户的ID出现被盗。

3大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

4苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

5爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…

6马云:没有手机,连要饭都要不到
马云

马云再爆金句,称杭州“数字化”程度非常高,出门只需要一部手机,如果没有…

7大公司晨读:iOS12普及率超53%
大公司晨读

数据显示,所有过去四年里发布的iOS设备中,运行iOS 12的设备占比…

8谷歌回应Pixel 3为何不用双摄
Pixel 3

在这个千元机都要搭载双摄的时代下,Pixel 3却只配备了1220万像…

9哈啰出行试水网约车业务
哈啰出行

最新消息显示,哈啰出行宣布上线打车入口,推出了网约出租车业务。

10大公司:哈啰出行网约车上线
大公司晨读

日前,哈罗单车宣布品牌升级,正式更名为“哈啰出行”,进军网约车领域。