您现在的位置: 天极网 > IT新闻

全国首家泛家居3D数字线上展馆即将面世 积木易搭开启数字时代

yesky数字家庭频道 2018. 05. 25 作者:陈文斌 责编:陈文斌
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】在骄阳似火的盛夏之际,泛家居行业将迎来骄阳一样的发展未来——全国首家泛家居3D数字线上展馆即将面世。这是由积木易搭领业界之先提出3D数字线上体验的新战略,与东莞名家居世博园一起合作,于今年8月份中下旬开始动工第一期工程。

  业内人士表示,以实体店、销售人员口头讲述等为主要方式的传统体验方式已经不足以打动消费者,代表三维时代的3D数字线上体验将成为泛家居行业的发展新方向,不久后的3D数字线上展馆落成将影响整个泛家居行业的未来。

全国首家泛家居3D数字线上展馆即将面世 积木易搭开启数字时代

  积木易搭以其出色的三维技术让产品模型能够高保真地1:1还原,完美展现家具产品的品质,同时,可实现绝佳的互动体验,用户可以将产品放大、缩小、360°旋转及内部结构分解,甚至进行空间漫游,让消费者对产品有更加透彻的了解,从而加强购买的信心。

  在2017年的时候,积木易搭模界·3D数字建模工场作为全球首家3D数字建模工场,落地于东莞名家居世博园,为需要三维模型的全领域行业提供海量的模型数据在线调用API调用、模型生产在线服务API、模型展示及应用API。未来让更多普通用户也在虚拟与现实相结合的世界获得更优体验,打造全球最大的模型即服务平台。以此,“智能”和实现开放式体验的数字营销方式正在吸引着越来越多的企业的关注,那么泛家居3D数字线上展馆建立起来也就有了基础。

全国首家泛家居3D数字线上展馆即将面世 积木易搭开启数字时代

  积木易搭开启了泛家居行业体验方式的未来潮流与发展趋势,掀起了行业数字化发展的新篇章。

作者:陈文斌责任编辑:陈文斌)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1阿里与星巴克达成全面战略合作
阿里与星巴克

12月14日,星巴克和阿里合作升级,上线全新线上新零售门店,支付、积分…

2大公司:三星手机天津工厂关闭
大公司晨读

苹果公司拒绝接受中国法院送达禁令裁定;三大运营商全部开通5G基站 几分…

3高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

4这E天:马化腾化身腾讯孟美岐
这E天1213

马化腾化身腾讯孟美岐;小米新设中国区;支付宝发布全新刷脸产品“蜻蜓”……

5手机市场回暖 5G手机成为关键
手机市场回暖

最新数据表明,全球手机市场出现回暖迹象,在5G时代风口,5G手机是否会…

热门文章
1移动秀战绩,明年工作重点转移
中国移动战绩

12月7日,中国移动副总裁简勤表示,中国移动在4G、固网宽带、物联网规…

2卫星“斗鱼666号”成功发射
鱼666号

今天,网络直播平台斗鱼独家冠名的卫星“斗鱼666号” 在中国酒泉卫星发…

3大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。

4大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

5iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

6iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

7晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

8Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

9互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

10大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。