您现在的位置: 天极网 > IT新闻

全国首家泛家居3D数字线上展馆即将面世 积木易搭开启数字时代

yesky数字家庭频道 2018. 05. 25 作者:陈文斌 责编:陈文斌
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】在骄阳似火的盛夏之际,泛家居行业将迎来骄阳一样的发展未来——全国首家泛家居3D数字线上展馆即将面世。这是由积木易搭领业界之先提出3D数字线上体验的新战略,与东莞名家居世博园一起合作,于今年8月份中下旬开始动工第一期工程。

  业内人士表示,以实体店、销售人员口头讲述等为主要方式的传统体验方式已经不足以打动消费者,代表三维时代的3D数字线上体验将成为泛家居行业的发展新方向,不久后的3D数字线上展馆落成将影响整个泛家居行业的未来。

全国首家泛家居3D数字线上展馆即将面世 积木易搭开启数字时代

  积木易搭以其出色的三维技术让产品模型能够高保真地1:1还原,完美展现家具产品的品质,同时,可实现绝佳的互动体验,用户可以将产品放大、缩小、360°旋转及内部结构分解,甚至进行空间漫游,让消费者对产品有更加透彻的了解,从而加强购买的信心。

  在2017年的时候,积木易搭模界·3D数字建模工场作为全球首家3D数字建模工场,落地于东莞名家居世博园,为需要三维模型的全领域行业提供海量的模型数据在线调用API调用、模型生产在线服务API、模型展示及应用API。未来让更多普通用户也在虚拟与现实相结合的世界获得更优体验,打造全球最大的模型即服务平台。以此,“智能”和实现开放式体验的数字营销方式正在吸引着越来越多的企业的关注,那么泛家居3D数字线上展馆建立起来也就有了基础。

全国首家泛家居3D数字线上展馆即将面世 积木易搭开启数字时代

  积木易搭开启了泛家居行业体验方式的未来潮流与发展趋势,掀起了行业数字化发展的新篇章。

作者:陈文斌责任编辑:陈文斌)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1研究称智能手机会损害孩子的听力
智能手机危害

我们都知道,长时间使用智能手机等设备会对视力造成损害,但最新研究表明还…

2黄章评OPPO Find X称没必要
黄章

在追求全面屏的浪潮里,滑动式的摄像头设计,OV真正展示了什么叫“正面全…

3三星折叠手机 闲鱼标价3000
三星折叠手机

最近,闲鱼上就出现了之前曝光的三星折叠手机,标价3000元拍卖。

4矿机算力决定挖币效率?
矿机算力

移动互联网时代的到来,让越来越多的人开始接触到智能手机,随后智能手机开…

5大公司晨读:小米的估值下调
大公司晨读

路透社报道,目前小米下调了公司的估值,约为550亿到700亿美元之间。…

热门文章
1京东618累计下单达到1275亿元
大公司晨读

京东今日凌晨宣布,截至6月18日00点10分,累计下单金额达1275亿…

2百度新增公立医院保护7500个
大公司晨读

据报道,三星将在2020年实现100%可再生能源使用,百度20天新增公…

3QQ解禁微视 抖音仍被腾讯封禁
QQ解禁微视

小米将于6月23日举行全球发售股份之新闻发布会,微视在QQ已解禁,而抖…

4腾讯斥资5亿美元收购蓝洞股票
腾讯与蓝洞

腾讯斥资5亿多美元,收购蓝洞公司10%的股份。罗永浩在直播中表示,刘海…

5坚果TNT工作站恶评如潮高达90%
坚果TNT恶评

对于坚果TNT工作站恶评高达90%,罗永浩在京东直播中表示,你们根本不…

6晨读:5G第一阶段标准正式敲定
晨读 0617

一组三星已经取消的折叠手机原型的谍照曝光,其造型看起来与中兴推出的Ax…

7OPPO Find X机身厚度达9.6毫米
OPPO Find X

OPPO Find X拥有令人印象深刻的屏幕与机身比例,但9.6毫米机…

8黄章确认魅族16将搭载骁龙845
魅族16曝光

6月14日晚,黄章现身魅族社区论坛回复网友提问,确认魅族16将搭载骁龙…

9三星S10将会搭载屏幕发声技术
GALAXY S10

据韩国媒体报道,三星S10将会采用SoD全屏幕发声技术,以实现真正的全…

10华为Mate 10首升GPU Turbo
GPU Turbo

华为消费者业务何刚宣布:华为Mate 10系列将成为首款搭载GPU T…