您现在的位置: 天极网 > IT新闻

世贸组织总干事、Malcolm Gladwell和远见者们在2018年世界政府峰会闭幕式上展望未来

国际文传 2018-02-14 18:00 我要吐槽

? 世贸组织(WTO)总干事表示,发达经济体工作机会减少的原因是技术,而不是移民或贸易
? 加密货币市场仍处于早期阶段,但这种刚刚起步的技术拥有真正的未来
? 现在是政府专注于个性化而不是大规模解决方案的时刻

阿联酋迪拜--(美国商业资讯)--在迪拜举行的第六届世界政府峰会(WGS 2018)在令人鼓舞的演讲中结束,这些发言强调了创新将带来的震撼和不可避免的变化,并呼吁各机构重新向新世界秩序看齐。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20180213006279/en/

世贸组织总干事Roberto Carvalho de Azevêdo表示:“发达经济体减少的就业机会中80%的原因是新技术——而不是贸易或移民。电子商务已成为了现实。世贸组织的164个成员国加入这个问题的讨论非常重要,尽管并非所有国家都做好了这一准备。”

他继续说道:“我们今天看到的很多电子商务都是企业对企业的,但企业对消费者的电子商务完全改变了世界。所以必须考虑关于消费者保护的法律和法规:跨境交易、数字签名、跨境合同的合法性、司法管辖权的适用问题、退货等——这些问题都需要解决。”

加密货币的拥护者否定了“比特币泡沫”的看法,并强调数字资产不会消失。Blockchain Technologies创始人兼首席执行官Nick Spanos表示:“加密货币是具有货币独立性的人类货币,它远不止是一种金融货币。比特币并不是泡沫,它自创建以来就是刺破传统金融系统泡沫的一根针。”

畅销书作者Malcolm Gladwell指出,在社会因技术而不断发展的情况下,政府需要为未来的不确定性做好准备。他强调了人类判断在塑造更人性化未来中的重要性。

Gladwell还指出了政府和机构在信息过剩时代所面临的挑战。“我们对政府的期望已持续了200年。当今政府面临的挑战正在发生变化。期望的转变需要政府制定稳步的政策,要能够适应全球性的知识经济转型。”

*来源:AETOSWire

原文版本可在businesswire.com上查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20180213006279/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

世界政府峰会媒体团队
Aurelien Raspiengeas, +971559548659
媒体代表
media@worldgovernmentsummit.org

世贸组织(WTO)总干事HE Roberto Carvalho de Azevêdo在迪拜举行的第六届世界政府峰会(WGS 2018)上发表讲话,题目是:“高度互联世界的全球贸易展望”,CNN新兴市场编辑John Defterios担任主持(照片:AETOSWire)

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1晨读:中兴或将接受巨额罚款
晨读 0526

据路透社报道,为了撤销美国商务部的禁令,中兴已经同意了接受巨额罚款。

2泛家居3D数字线上展馆将面世
3D线上展馆

  泛家居行业将迎来骄阳一样的发展未来——全国首家泛家居3D数字线上展…

3积木易搭已进入高速发展期
积木易搭模界

  从二维的世界进入到三维的领域来,而三维的世界离不开三维数据,也就是…

4积木易搭亮相成都国际家具展
积木易搭参展

  今年六月份的成都家具展会展出规模和参展企业将再次创成都家具展历史新…

5新版微信还隐藏了这个彩蛋!
新版微信彩蛋

5月23日,微信推送了6.6.7版本,新增了网页/文章可缩小为浮窗等新…

热门文章
1微信支付宝520红包,滴滴顺风车
大公司晨读

晨读:微信支付宝520红包升级;滴滴顺风车恢复上线;北京地铁二维码乘车…

2大公司晨读:小米正式进军法国
晨读 0523

22日,在巴黎洲际酒店的发布会上,小米宣布正式进军法国市场,线上线下共…

3晨读:中移动4G用户首现负增长
晨读 0522

三大电信运营商相继公布4月运营数据。其中,中国移动的4G用户首次出现负…

4晨读:腾讯家乐福智慧门店开业
晨读 0521

苹果将推出一款售价为199美元的智能音箱,不过它将被冠以Beats的品…

5凤凰卫视和故宫复活清明上河图
清明 上河图

中国十大名画之一《清明上河图》在现代科技和传统瑰宝的完美融合下,成功“…

6哈罗单车打破共享单车行业魔咒
哈罗打破魔咒

2018,共享单车市场或将尘埃落尽, 一场免押金的生死角逐却已悄然开启…

7Max系列被砍?雷军回应:7月见
小米Max

雷军在与微博网友互动时透露,“小米Max 3估计7月份发布,现在还没准…

8北京一卡通可以刷ofo小黄车了
ofo刷一卡通

北京市政交通一卡通与ofo小黄车共同宣布达成战略合作,可以用一卡通刷走…

9大公司晨读:滴滴或下半年上市
晨读 0524

5月23日,据香港经济日报报道,网约车平台“滴滴出行”最快下半年赴港上…

10晨读:三星赔偿苹果5.38亿美元
晨读 0525

苹果控诉三星抄袭iPhone设计的案子得到了新的判决,三星将向苹果赔偿…