您现在的位置: 天极网 > IT新闻

世贸组织总干事、Malcolm Gladwell和远见者们在2018年世界政府峰会闭幕式上展望未来

国际文传 2018-02-14 18:00 我要吐槽

? 世贸组织(WTO)总干事表示,发达经济体工作机会减少的原因是技术,而不是移民或贸易
? 加密货币市场仍处于早期阶段,但这种刚刚起步的技术拥有真正的未来
? 现在是政府专注于个性化而不是大规模解决方案的时刻

阿联酋迪拜--(美国商业资讯)--在迪拜举行的第六届世界政府峰会(WGS 2018)在令人鼓舞的演讲中结束,这些发言强调了创新将带来的震撼和不可避免的变化,并呼吁各机构重新向新世界秩序看齐。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20180213006279/en/

世贸组织总干事Roberto Carvalho de Azevêdo表示:“发达经济体减少的就业机会中80%的原因是新技术——而不是贸易或移民。电子商务已成为了现实。世贸组织的164个成员国加入这个问题的讨论非常重要,尽管并非所有国家都做好了这一准备。”

他继续说道:“我们今天看到的很多电子商务都是企业对企业的,但企业对消费者的电子商务完全改变了世界。所以必须考虑关于消费者保护的法律和法规:跨境交易、数字签名、跨境合同的合法性、司法管辖权的适用问题、退货等——这些问题都需要解决。”

加密货币的拥护者否定了“比特币泡沫”的看法,并强调数字资产不会消失。Blockchain Technologies创始人兼首席执行官Nick Spanos表示:“加密货币是具有货币独立性的人类货币,它远不止是一种金融货币。比特币并不是泡沫,它自创建以来就是刺破传统金融系统泡沫的一根针。”

畅销书作者Malcolm Gladwell指出,在社会因技术而不断发展的情况下,政府需要为未来的不确定性做好准备。他强调了人类判断在塑造更人性化未来中的重要性。

Gladwell还指出了政府和机构在信息过剩时代所面临的挑战。“我们对政府的期望已持续了200年。当今政府面临的挑战正在发生变化。期望的转变需要政府制定稳步的政策,要能够适应全球性的知识经济转型。”

*来源:AETOSWire

原文版本可在businesswire.com上查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20180213006279/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

世界政府峰会媒体团队
Aurelien Raspiengeas, +971559548659
媒体代表
media@worldgovernmentsummit.org

世贸组织(WTO)总干事HE Roberto Carvalho de Azevêdo在迪拜举行的第六届世界政府峰会(WGS 2018)上发表讲话,题目是:“高度互联世界的全球贸易展望”,CNN新兴市场编辑John Defterios担任主持(照片:AETOSWire)

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1爆料称华为Mate 20采用水滴屏
华为Mate 20

随着麒麟980发布时间的临近,国外论坛已经放出了华为Mate20的渲染…

2比特币价格持续走低
比特币价格

去年12月,比特币的价格一度暴涨至19700美元,兴奋地炒币者与失落的…

3华为Mate 20曝光 后置三摄奇特
华为Mate 20

有消息称,华为将在9月底发布新款Mate 20,日前网上曝光了最新的华…

4这些软件才是锤子发布会的重点
坚果Pro 2S

锤子的夏季新品发布会结束了,与此前预测一样,罗永浩为大家带来了坚果Pr…

5黄章谈刘海屏、水滴屏的设计
黄章谈设计

针对于现在比较流行的刘海屏、水滴屏,魅族科技创始人黄章在魅族社区表达了…

热门文章
1安卓禁止加密挖矿APP
大公司晨读

大公司晨读:安卓禁止加密挖矿APP;红芯计划明年实现3000万利润..…

2大公司:苹果汽车2023年推出
大公司晨读

微信和WeChat的合并月活跃账户数达到10.58亿,比去年同期增长9…

3快手、抖音再次被广电总局警告
大公司晨读

京东与小米共同宣布京米计划,双方将结合电商能力与MIUI系统级能力。

4安卓9.0 GO精简版瘦身500MB
大公司晨读

大公司晨读:安卓9.0 GO精简版瘦身500MB;苹果股价本周上涨近5…

5周鸿祎道出守护网络安全真谛
网络安全

FaceBook在没有得到用户的许可之下,擅自收集用户隐私,企业形象大…

6谷歌重返中国计划或许将泡汤
谷歌重返中国

近日,根据外报道,谷歌在未被用户授权的情况下,私自窃取用户定位信息。

7大公司:红芯浏览器回应造假
大公司晨读

昨日晚间,红芯浏览器官方发布了一则声明,回应了网上出现的造假质疑。

8vivo X23亮相官网 水滴屏设计
vivo X23

vivo X23正式在官网上亮相,官网广告语“超大广角 发现更多美”。

9坚果TNT工作站发售时间将揭晓
坚果TNT

坚果TNT工作站将与坚果Pro 2S同台亮相,届时坚果TNT工作站的发…

10支付宝刷脸支付功能已经成熟
支付宝

目前许多手机都已经支持刷脸解锁,支付宝将它和付款结合,开发了刷脸支付功…