您现在的位置: 天极网 > IT新闻

三星Note FE登陆菲律宾:4200元限时开售

Yesky天极新闻 2017-10-31 10:49 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】在经历了Galaxy Note7电池安全问题之后,三星宣布全球召回Note7并且公开道歉和进行了相应的补偿。面对库存以及未发货的Note7,三星选择了回炉重造。

  随后推出了“重生的Note7”Galaxy Note FE(Fan Edition) ,该款手机售价折合人民币4100元左右,当时仅在韩国本土销售。出乎意料的是,该机在韩国本土销售获得不错的反应。鉴于此情况,三星宣布Note FE进军东南亚市场。

三星Note FE登陆菲律宾:4200元限时开售
三星Note FE登陆菲律宾:4200元限时开售

  现在,继马来西亚之后,三星Note FE开始正式登陆菲律宾。据了解,当地零售商MemoXpress将销售该设备。同时,这也是三星Note FE在亚洲登陆的第三个国家。

  据当地零售商MemoXpress的海报显示,Note FE的售价为32990比索,约合人民币4200元。此外,海报上还明确显示该手机限时限量。


三星Note FE登陆菲律宾:4200元限时开售

  相较于Note7,Note FE配置方面没有太大变化,搭载Exynos 8890处理器,辅以4+64GB存储组合;软件系统升级到了安卓7.0,支持Bixby语音助手,舍弃了缺陷的3500mAh电池,更换为3200mAh安全电池。

作者:Apollo责任编辑:唐富强)
GALAXY S8(64GB/全网通)
报价
图片
评测
  • 屏幕尺寸:5.8英寸
  • 分辨率:2960×1440
  • CPU型号:高通骁龙835(MSM8998)
  • 4G制式:移动联通电信全网通(TD-LTE/FDD-LTE)
  • 处理器核心:八核
  • 操作系统版本:Android 7.0
  • RAM容量:4GB
  • ROM容量:64GB
  • 电池容量(mAh):3000mAh
  • 后置摄像头:1200万
  • 前置摄像头:800万
  • 指纹识别:支持
  • 查看更多参数>>查看更多产品>>
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1Note 9刚发布 S10爆料就来了
三星S10

还没等到Note 9正式上市,大家已经把关注点都放在三星下一代旗舰S1…

2三星考虑关闭在中国的工厂
大公司晨读

据报道,由于业绩下滑,三星今年可能会停止在天津工厂的手机生产计划。

3华为10月发布会不止Mate 20
Mate 20

按照之前的惯例,华为将在今年10月发布年度旗舰新机华为Mate 20和…

4三星表示将首发折叠智能手机
三星折叠手机

三星表示,就折叠手机而言,他们不想错过第一的位置。折叠手机或许真的要来…

5锤子宣布坚果Pro 2S下周发布
坚果Pro 2S

锤子科技宣布,将于8月20日19:30在北京凯迪拉克中心举行夏季新品发…

热门文章
1锤子宣布坚果Pro 2S下周发布
坚果Pro 2S

锤子科技宣布,将于8月20日19:30在北京凯迪拉克中心举行夏季新品发…

2中国移动宽带业务或超越电信
中国移动宽带

中国移动最早在今年下半年就能超越中国电信,成为宽带市场的领头羊。

3谷歌返华引人深思,百度正面PK
谷歌返华

李彦宏在朋友圈表示,如果谷歌决定回到中国,我们正好可以真刀真枪地再赢一…

4大公司晨读:三星 Note 9发布
大公司晨读

昨日晚间,三星在纽约举办新品发布会,正式发布旗舰Galaxy Note…

5三星考虑关闭在中国的工厂
大公司晨读

据报道,由于业绩下滑,三星今年可能会停止在天津工厂的手机生产计划。

6爆料称三星Note 9预装刺激战场
三星Note 9

外媒爆料,三星已经与游戏开发商 Nexon 和 PUBG 等出版商签订…

7大公司:特斯拉股价下跌近5%
大公司晨读

数据显示,自开放小程序收藏入口以来,支付宝小程序周活跃收藏用户同比增长…

8人工智能产业高端论坛25日举行
人工智能产业

人工智能产业高端论坛”将于25日举行,将有近20位人工智能领域的行业专…

9新款iPhone价格曝光:699美元
新款iPhone

上周末,Theapplehub 网站曝光了三款新 iPhone 的价格…

10OPPO R17官宣 主打夜拍功能
OPPO R17官宣

从视频来看,新款OPPO R17 Pro很可能配备极光渐变色以及较好的…