您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Siri自爆苹果WWDC 2016时间:6月13日~17日

Yesky天极新闻 2016-04-19 08:16 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】按照惯例,自2007年以来每年6月苹果都会在美国旧金山的Moscone West会议中心举办WWDC全球开发者大会,届时将发布新一代Mac操作系统Os X(改名MacOS)和 iOS预览版系统。虽然目前苹果官方还没有确定WWDC 2016大会的具体举办时间,但现在他们自家的Siri已经泄漏了答案。

  近日,苹果数字语音助手Siri显示,将于6月13日-17日在旧金山的莫斯考尼西中心(Moscone West)举行WWDC 2016开发者大会。

Siri自爆苹果WWDC 2016时间:6月13日~17日
Siri自爆苹果WWDC 2016时间:6月13日~17日

  同时,苹果已正式在开发者网站公布了2016年WWDC的召开时间。今年的WWDC2016将于美国西部时间6月13日至17日,地点仍然是旧金山,开发者现在就可以登陆苹果的开发者网站进行注册。

Siri自爆苹果WWDC 2016时间:6月13日~17日
苹果还特意为WWDC2016开发者大会做了一个复古风格的代码页面

  苹果开发者网站显示,苹果还特意为此次开发者大会做了一个复古风格的代码页面,其中包含了此次开发者大会的召开时间和地点,以及大会门票等信息。页面显示,WWDC2016大会的门票售价为1599美元,门票预订截止时间为4月22日10时,有意参加此次大会的朋友现在即可前往苹果开发者网站注册申请。

  另外,据Moscone West会议中心的会议日程安排显示,六月份只有第三周(6月13日-17日)是空闲的。

Siri自爆苹果WWDC 2016时间:6月13日~17日
此前Moscone West会议中心的会议日程安排

  每年的苹果开发者大会上,来自全球的开发者将会参加、听取苹果关于新技术和新硬件的展示与报告。

  而WWDC 2016对于消费者而言,最关注的大亮点莫过于iOS 10预览版的推出。据称,苹果将在iOS 10系统中允许用户卸载部分原生应用,另外,苹果还将在iOS 10系统上进行很多重大调整,比如有可能放弃iPhoto,推出新应用支持编辑EXIF信息、触摸式笔刷调节亮度及其它参数等。

  此外也有消息称,苹果新款MacBook系列笔记本Apple Watch 2也将亮相WWDC2016大会。到底猜测是否准确呢,还要看苹果最后给出的答案。

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:熊嫒责任编辑:熊嫒)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1爆料称小米又准备了四款新机
小米

近日有媒体报道,小米旗下已有四款新机总共12个型号获得了无线电发射型号…

2晨读:中国联通公布5G商用计划
晨读0427

中国联通正式宣布:今年将在国内推出16个城市的5G试验网,预计在202…

3不打电话就把快递放快递柜?
快递新规

《快递暂行条例》将于5月1日起施行,其中就有一条快递应当投递到约定地址…

4GMIC李开复:国内AI人才难培育
GMIC李开复

在创新工场董事长兼CEO李开复看来,目前国内AI人才方面存在两个问题。

5未来人人都将用上iPhone X?
iPhone命名

最近,业内分析师称苹果或将在今年改变iPhone的命名方式,用户将无缘…

热门文章
1阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

2晨读:华为淡出美国 魅族15发布
大公司晨读

大公司晨读:华为淡出美国市场;中国联通关闭2G网络;魅族15系列手机发…

3晨读:中国移动重庆5G试验启动
晨读0424

中国移动重庆公司相关负责人介绍,5G正式商用时间预计在2020年。

4晨读:今日头条更名为字节跳动
晨读0425

4月24日,今日头条发内部信确认沿用字节跳动和ByteDance的品牌…

5iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

6iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

7选手机时如何快速判断手机性能?
如何挑选手机

随着技术的发展,现在手机厂商出新的速度也是越来越快,那么选择手机有什么…

8晨读:美国开始向华为“下手”
晨读0226

外媒称,美国司法部正在调查华为公司是否违反美国制裁禁令,和伊朗有私下交…

9阿里巴巴宣布全资收购中天微
中国芯片

今天上午,阿里巴巴集团宣布,全资收购中天微系统有限公司(简称“中天微”…

10小米6X发布 传说的高配低价?
小米6X

雷军真的是一位性情中人,今天下午,雷军重返母校,发布了新款线下旗舰小米…