您现在的位置: 天极网 > IT新闻

戴尔推从数据中心到终端的革新技术解决方案

Yesky新闻频道2013-08-27 10:22我要吐槽

  · 企业级解决方案满足客户对数据中心的需求,从超大规模到家庭办公室

  · 全新 Latitude 系列笔记本电脑重新定义了商用笔记本电脑,提供卓越的安全性、可管理性 以及高可靠性能

  · 戴尔调查与白皮书展示电子商务如何改进中国的商业模式

  · 软件本地化帮助亚太区企业加速取得成效

  【北京时间2013年8月27日消息】在今天举行的戴尔高峰论坛上,戴尔发布了全面的端到端解决方案——从新的数据中心产品到笔记本电脑,以及服务和本地化软件解决方案,帮助亚太地区和全球各地的企业家、企业以及公共机构推动业务变革并促进本地经济发展。戴尔高峰论坛汇集了来自亚太地区的客户、合作伙伴以及思想领袖,共同探讨能够实现业务增长、提高生产效率以及带来积极改变的技术解决方案。作为全球经济和全球事务的领导力量,戴尔认识到亚太区的重要 性并迫切地希望与本地区的企业机构进行分享和学习。

  除了创新的解决方案,戴尔重申了对亚太区的持续承诺和投资。今年,戴尔青少年学习计划(Dell Youth Learning)向中国的三家慈善机构提供捐助;戴尔癌症儿童关爱计划(Children’s Cancer Care grants)向亚太区的三家慈善机构提供了捐助,同时还向印度洪涝地区 提供 25 万美元的救灾资金。在今年初夏举行的戴尔社会创新大赛上,接近 50%的参赛项目来自 亚太区,优胜团队则来自印度。今年 6 月,戴尔成都全球运营基地投产,这是第一个全面部署戴 尔全新 IT 解决方案的运营基地。


 戴尔公司董事长兼首席执行官迈克尔•戴尔

  戴尔公司董事长兼首席执行官迈克尔•戴尔表示:“戴尔一直致力于亚太地区的发展,今后我们将继续扩大在本地区的投资并深化与客户的关系,提供创新的技术和解决方案来改善人们的生活、提高机构的运营效率以及加快整个社会科技进步的步伐。”

  利用客户激发的服务器与网络解决方案实现数据中心的变革戴尔今天针对中国市场推出了一款开放式超大规模机架解决方案,为提高数据中心效率提供了一 个全新的选择。戴尔开放式超大规模机架解决方案是戴尔与中国最大的云服务提供商携手开发,可以满足新兴工作负载的苛刻需求,它采用整体的数据中心架构方式,在飞速变化的云计算市场为企业带来竞争优势。戴尔开放式超大规模机架解决方案具有如下特点:

  · 客户激发:每个机架的容量最高可达 15kW,旨在满足中国下一代数据中心的需求。

  · 灵活高效:采用高度模块化的计算和存储体系架构,具有共享能源、散热和机架管理,可为用户特定的工作负载提供更高的配置能力。

  在推出戴尔机架解决方案的同时,戴尔还将把该设计的关键元素贡献给开放计算项目,目标是培育围绕机架平台的其它开放性、标准化和创新。

  此外,戴尔网络推出了 S 系列 新品 S6000,这是业内密度最高的 1RU 10/40GbE 交换平台 1,适 用于高度虚拟化数据中心。与前一代架顶交换机相比,S6000 的耗电量降低 50%,在固定端口的 机箱设计中实现了密度和吞吐量 2 的翻番,让客户能够在考虑当前能源需求的情况下建设更高效的数据中心。其内置先进的虚拟化和自动化功能可以帮助客户在更小的物理空间内扩展更大的虚 拟机部署,还能帮助整合基础架构中虚拟化和非虚拟化部分。其它特性包括:

  · 高密度:在 1RU 内部署 32 个 40GbE 端口或 96 个 10GbE 端口加 8 个 40GbE 端口, S6000 在架顶位置为高密度计算机架支持更灵活的新网络架构,或者在高效架末或架中的 配置中为多个机架提供网络连接。

  · 高吞吐量:提供最高 2.56Tbps 的容量,是标准 1RU 机柜中同类产品的两倍,让客户更愿 意为机架内服务器和存储连接积极大胆地投资于 10GbE。

  · 统一的环境:S6000 支持先进的网络虚拟化和软件定义网络功能,包括可与 VMware NSX™控制器结合使用提供硬件加速的第二层网关功能,,连接虚拟化和非虚拟化环境之 间的流量。此外,戴尔灵动网络管理器(Dell Active Fabric Manager)即将推出的强化功能让客户能够看到 VMware 的 vSphere 分布式交换机环境的虚拟网络。两者的有效结合 让 SDN 成为现实并能帮助网络和服务器/虚拟化管理员在下一代基础架构上进行协作。

  · 高能效:S6000 支持 Fresh Air(新风技术) 并作为戴尔服务器、存储和网络 Fresh Air(新风技术)散热解决方案的一部分进行了认证。通过利用该设备的散热和可靠性优势,客户能够在更高的温度下运营数据中心,这有助于降低额外的维护和基础架构成本,同时 降低整体能耗。

  为了继续巩固在中国 x86 服务器市场拥有最高份额的优势,戴尔此次还发布了 PowerEdge T20服务器。作为针对小型办公室和家庭办公室的最理想的第一款服务器。T20 在紧凑、安静的微型塔式机箱中提供了高内部存储容量和高性能,实现了高效的无忧运营。借助 T20 服务器,客户可以高效率地:

  · 把位于多个地点的多个媒体和媒体类型上的数据、图片和视频整合到一台服务器之上,从 而简化管理。

  · 在任何设备上运行应用、访问数据和分享信息与文件,从而加强协作。

  · 通过众多 PCIe 插槽和 USB 端口轻松灵活地连接外部设备。

  · 通过软件 RAID 和可选的备份恢复解决方案保护数据和文件。

  通过安全、可管理且可靠的全新笔记本电脑连接并保护业务

  戴尔今天发布了其屡获殊荣的 Latitude 系列商用计算解决方案的最新成员—— 戴尔 Latitude 7000系列超级本。该系列超级本为企业带来安全性、可管理性和可靠性,以帮助亚太区和全球的企业 更好地运营。这些轻薄的超级本采用英特尔超低电压处理器,重新定义了商用笔记本电脑。戴尔 Latitude 7000 系列超级本 具有如下特点:

  · 为移动办公开发,20 毫米厚的 12 英寸机型,配备 3 芯电池后的起始重量为 1.3 千克(2.99 磅)。

  · 卓越的集成管理功能方便 IT 部门进行管理,其中包括可插入 Microsoft System Center 和Dell KACE 的戴尔独特的英特尔 vPro 扩展和自动化工具。

  · 全球最安全的超级本电脑,采用同类最佳的端点安全解决方案,包括从一个地方进行综合 加密、先进的认证和领先的恶意软件防护。

  · 可靠,通过了严格的第三方耐用性测试,采用铝合金的 Tri-metal 外壳和康宁 Gorilla Glass NBT 等高级材料,耐磨损且亮度高。

  · 唯一后向兼容现有(E 家族 )系列 Latitude 坞站的商用超级本。

  · 创新的 WiGig 无线坞站(目前暂未在中国提供),让戴尔超级本成为第一个、也是唯一一 个无需线缆即可连接显示屏和其它外围设备的产品。

  新款 Latitude 5000 和 3000 系列笔记本电脑是戴尔 Latitude 7000 系列超级本的补充,旨在帮助各种规模的企业采用安全、可管理且可靠的便携式设备。同样注重安全性、可管理性、可靠性和 高质量的材料设计,这些笔记本电脑为全球教育、医疗和制造业客户增加了计算选择。

  通过电子商务帮助传统企业获得新的增长机遇

  戴尔服务近期进行的一项行业调查结果显示:近 40%的中国企业决策层表示在未来五年将有意向考虑电子商务业务,还有 39%的人认为这是零售、制造和金融行业未来的发展趋势 5。戴尔服务 发布白皮书《蜕变与共赢:电商 3.0 重塑生态圈----中国传统企业转型电商行业调研报告》5。认 为中国的传统行业正在通过电子商务寻找新的增长机会。白皮书提出,中国的传统企业向电商转型战略,应注重构建一个利益均衡共同发展的良性电子商务生态圈,而非之前压缩利润率的非健康增长方式。

  近年来,由于中国宏观经济遭遇困境,产业结构失衡,中国传统企业面临巨大危机与挑战。例如, 调研揭示金融行业管理者认为电子商务人才的缺乏是其面临的最大挑战,其次是缺乏供应链管理 经验 5。零售业的 CXO 们认为仓库和物流管理系统建设是他们最大的挑战,而制造业中 50%的受 访者认为他们最大的掣肘是传统制造企业的运营模式与电子商务业务不相匹配 5。

  戴尔服务曾成功地帮助国美和锦江等中国传统企业进行电子商务转型,并与它们合作经历了从战略制定到 IT 服务和电子商务平台交付的过程。该白皮书和调研结果将进一步帮助传统企业考虑规划自身的电子商务业务,从而提高企业利润率、生产力及核心竞争力。

  本地化软件解决方案加速企业业务发展

  目前,戴尔软件在亚太区已经推出超过 20 款本地化产品,戴尔软件将进一步加强在本地区的产 品组合。为了帮助亚太区的企业加快业务发展并获得竞争优势,戴尔软件正在进行一项大规模计划,即明年将本地化多款关键的系统管理、安全以及信息管理解决方案。新的本地化工作最初将 面向中国、韩国和日本,涉及 Dell SonicWALL™ SuperMassive 9000 系列 、网络安全设备系列

  (NSA)与TZ 系列下一代防火墙、AppAssure™备份与恢复解决方案,以及 Toad™ for Oracle 数据库开发与管理解决方案。

  · 作为戴尔软件提供互联安全解决方案承诺的延续,这三款领先的安全设备本地化让中国、 韩国和日本的客户能够更好地保护自己的网络不受各种复杂环境的安全威胁。 SuperMassive 9000 通过检测并阻止威胁进入网络而加强企业安全;NSA 系列可为中小 型企业提供类似的功能;TZ 系列则能为小型企业、零售店、政府机构、远程站点和分支 机构提供统一威胁管理防火墙,将高效的反恶意软件和入侵防御与移动平台相结合,支持 对笔记本电脑、智能手机平板电脑的安全保护。

  · 通过 AppAssure,中国、韩国和日本的企业级客户现在能够受益于一体化的备份、复制和 恢复解决方案,它可支持物理环境、虚拟环境和云环境。AppAssure 让客户能够可靠地备 份关键数据,并即时恢复。

  · 作为戴尔软件的旗舰级 Oracle 数据库开发与管理解决方案,Toad for Oracle 能够让水平 各异的开发者和数据库管理员能够高效、精确地工作,从而帮助中国的客户尽可能提高生 产力。

  这项计划基于戴尔软件在亚太及日本地区的坚实基础,此前戴尔软件已经在本地区推出了一系列 的本地化产品,其中包括领先的终端系统管理解决方案(如 Dell KACE K1000 和 K2000)、数据 保护解决方案(如 NetVault Backup 和 vRanger)、身份与访问管理解决方案(如 Quest One ActiveRoles Server 和 Quest One Password Manager),以及一系列网络安全解决方案。


【点击进入“天极网直击2013戴尔高峰论坛” 专题】

作者:天极新闻责任编辑:王杨)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1IT极热 iPhone X网页效果公开
IT极热0924

天极网IT新闻汇:近日,Safari网页团队公布了一组iPhone X…

2提前激活iPhone8 Plus被罚20万
iPhone8

国内某经销商提前两天激活了一台iPhone8 Plus,按照苹果的政策…

3精美! 支付宝晒公司内部月饼
支付宝

昨天,支付宝晒出了自家的月饼,看起来非常诱人,而且包装极为精美。

4Safari公开iPhone X网页效果图
iPhone X

近日,Safari网页团队公布了一组iPhone X浏览网页的视觉效果…

5微博可以查访客?官方现已否认
微博访客

微博客服表示,目前微博官方并没有推出查询访客功能,并建议不要相信并透露…

热门文章
1看似没进步的iPhone8值得买吗
iPhone8

看似与iPhone 7一样的iPhone 8到底值不值得买?A11到底…

2IT极热 刘强东:没卖过一件假货
IT极热0919

天极网IT新闻汇:近日,刘强东在谈及其发家经历的时候,指出我从来没赚过…

3iPhone X面部识别失败再遭调侃
iPhone X

近日,华为分享了新视频,好像在“讽刺”iPhone X的面部ID没有多…

4苹果内容打赏抽成30%正式取消
苹果税取消

近日,苹果修改了App Store审核规则,取消了第三方应用中个人对个…

5朱啸虎:摩拜ofo合并或可盈利
摩拜ofo

9月23日“第三届复旦首席经济学家论坛”上朱啸虎在谈到了目前共享单车市…

6Safari公开iPhone X网页效果图
iPhone X

近日,Safari网页团队公布了一组iPhone X浏览网页的视觉效果…

7放大招!饿了么无人机首次亮相
饿了么无人机

9月23日,2017世界无人系统大会开幕,饿了么无人机完成了它的首次公…

8IT极热 iPhone X网页效果公开
IT极热0924

天极网IT新闻汇:近日,Safari网页团队公布了一组iPhone X…

9精美! 支付宝晒公司内部月饼
支付宝

昨天,支付宝晒出了自家的月饼,看起来非常诱人,而且包装极为精美。

10微博可以查访客?官方现已否认
微博访客

微博客服表示,目前微博官方并没有推出查询访客功能,并建议不要相信并透露…

s/22/yesky_36220_cont_yesky_duilian.html" -->