您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Aspect Software获Frost and Sullivan 2018年亚太最佳实践奖双重认可

美通社 2018-10-11 12:00 我要吐槽

上海2018年10月11日电 -- 领先的全方位消费者参与、劳动力优化和自助全渠道解决方案提供商 Aspect Software 于10月10日宣布,该公司荣获2018年 Frost and Sullivan 亚太最佳实践奖(2018 Frost and Sullivan Asia-Pacific Best Practices Awards)两项大奖,分别是2018年亚太地区外拨系统市场占有率领导力奖(2018 Asia-Pacific Outbound Systems Market Share Leadership Award)和2018年亚太地区呼叫中心应用成长卓越领导力奖(2018 Asia-Pacific Contact Center Application Growth Excellence Leadership Award)。

Aspect receives Frost & Sullivan Asia Pacific Growth Excellence Leadership Award 2018
Aspect receives Frost & Sullivan Asia Pacific Growth Excellence Leadership Award 2018

 

Aspect receives Frost & Sullivan Asia Pacific Outbound Systems Leadership Award 2018
Aspect receives Frost & Sullivan Asia Pacific Outbound Systems Leadership Award 2018

 

 

Aspect 再次获得亚太地区外拨系统市场占有率领导力奖,并成功保持了自2007年以来在外拨领域的领导地位。该奖项由 Frost & Sullivan 颁发给在特定年度内在行业内获得最高市场份额、表现卓越的公司。该奖项证实,Aspect Software 是外拨呼叫中心系统市场无可争议的领导者。

Aspect Software 凭借其与整个 CC 应用领域相比的实际表现,而荣获亚太地区呼叫中心应用成长卓越领导力奖。Aspect Software 在亚太区本地部署软件领域实现15.6%的增长。据《Frost & Sullivan 2018年8月呼叫中心应用报告》(Frost & Sullivan Contact Center Applications Report Aug 2018)显示,尽管大多数主要供应商在这一年中经历了温和增长,但 Aspect 在2017年的整体原有部门同比增长最高。

Frost & Sullivan 亚太地区客户联络研究数字化转型主管 Krishna Baidya 表示:“作为外拨呼叫中心应用领域无可争议的领导者,Aspect Software 正利用该公司在客户中的认知度来提升其他应用套件的销量。近年来,公司专注于扩大企业和中端市场份额,并在该地区招募和培养更多的合作伙伴。”

他补充说:“Aspect 拥有成熟的能力、在亚太地区有着强大的合作伙伴网络、注重价值创造、积极主动地与客户接触,并拥有卓越的客户支持服务。这种方式使得供应商在传统市场的地位得以巩固,并在新兴市场站稳脚跟,使 Aspect 在2017年的年增长率达到了15%,并使公司获得了这项认可。”

Aspect Software 亚太及中东地区高级副总裁兼总经理 Krishna Arani 表示:“在我们辉煌的45年历史中,我们经历了许多技术上的或市场相关的风雨。自始至终,我们都坚定不移地致力于帮助企业为他们的客户和员工创造卓越的体验。我们很高兴看到业界认可我们致力于为所有人提供更好的参与体验。”

Aspect Software 大中华区和日本区董事总经理 Jimmy Ng 表示:“我们很幸运得到了客户的大力支持,他们在我们的产品中发现了巨大的价值。得到 Frost and Sullivan 的认可对我们来说无疑是锦上添花。我要祝贺亚太地区所有同事、客户和合作伙伴,祝贺他们为实现这一目标所做的努力。”

Frost and Sullivan 最佳实践奖旨在甄选并表彰在各自行业表现卓越的一流公司。获奖者根据 Frost & Sullivan 分析师进行的深入访谈、分析和广泛的二次研究来选定。作为评估的一部分,通常会对公司的收入、市场份额、能力和对行业的总体贡献进行研究,以确定最佳实践。

作者:美通社责任编辑:mts)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1华为全面屏笔记本MateBook 13
华为笔记本

12月17日,华为超薄金属机身笔记本MateBook 13, 屏占比高…

2这E天:RNG教练组通报
这E天

2018年iOS最赚钱App排行出炉,前十名中国产品占了一半;RNG教…

3小米发布神秘新机预告
小米

今天上午,小米手机官微宣布将在明天上午10点发布好好玩的新品类。

4大公司晨读:移动互联网下半场
大公司晨读

马化腾:移动互联网的主战场,将从上半场的消费互联网,向下半场的产业互联…

5ofo被判还债800万
ofo还债800万

海定区人民法院判决ofo运营主体向嘉里大通物流公司支付拖欠的服务费用8…

热门文章
1晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

2Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

3互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

4大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

5重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

6Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

7大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

8支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

9关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

10高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…