您现在的位置: 天极网 > IT新闻

银盾云发布新品NAT64 解决App开发者困扰

Yesky天极新闻 2017-05-19 18:26 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】国家商务部和河北省人民政府主办的2017中国·廊坊国际经济贸易洽谈会(简称“518”经洽会)于2017年5月18日在京津冀大数据创新应用中心盛大开幕。本届“518”经洽会参会嘉宾规模、层次均超过往届,有来自73个国家和地区的4000余名嘉宾参会,并且是河北省唯一的国家级展会。


京津冀大数据创新应用中心 

  5月19日,银盾云NAT64产品发布会在此会展中心举办。发布会以帮助客户进行简化苹果软件商店IPV6审核问题,为APP开发者解除困扰为目标,以面向不同行业需求和应用场景研发的解决方案,满足客户在互联网时代对于效率和灵活性的更高需求。

  银盾云CTO刘坤介绍了银盾云在市场的发展趋势,并对此次的新产品NAT64做了详细的介绍,包含NAT64的人性化设计、创新性、无缝体验以及安全、可靠、易于管理的特性。


银盾CTO刘坤  

  赛尔新技术总经理赵肃波从用户需求、用户满意度等多个方面对银盾云所作出的创新表示了肯定,并解析了与NAT64息息相关的IPV6现状与未来。


赛尔新技术总经理赵肃波 

  大会特别邀请到盛科CTO张卫峰、天天网联CTO李占国、迪普总裁周顺林莅临指导。


合影

  盛科CTO张卫峰就携手银盾云SDN实践上进行深度解析,解读SDN发展历史、技术细节、行业发展和未来趋势。与银盾云共同推进SDN在中国的发展。


盛科CTO张卫峰 

  天天网联CTO李占国发表了关于互联网基础设施服务的演讲,探讨企业如何全面提升其互联网基础设施的性能及可用性和安全性,与银盾云共同为用户提供最优质的网络资源及服务。


天天网联CTO李占国  

  迪普总裁周顺林对云安全技术及云安全问题进行深入探讨。指出了云时代的中国后发优势在信息安全上的体现与机会。迪普与银盾云将继续在网络、安全及应用交付领域进行持续投入,进一步完善产品与解决方案,为客户创造更大价值。


迪普总裁周顺林 

  2016年苹果宣布调整App Store应用商店的政策,规定开发者提交的iOS应用均需要支持IPv6-only协议。通过新技术NAT64, 使网络地址转换(NAT)形式促成IPv6与IPv4主机之间的通信。NAT64网关翻译IPv4与IPv6协议,为此它需要至少一个IPv4地址和一个包含32位地址空间的IPv6网段。IPv6客户端将希望与之通信的IPv4地址嵌入在IPv6网络段的主机部分,构成一个嵌入在IPv6地址中的IPv4,并向生成的地址发送数据包。NAT64网关创建IPv6与IPv4地址的映射,这可以手动配置或自动确定。NAT64技术将帮助用户轻松通过App Store IOS应用审核。

  此外,银盾云技术主管于翌炜还分享了容器服务。探讨如何跨越开发和运维间巨大沟通障碍、如何解决使用容器技术的学习成本问题,如何真正打造出面向生产的高效率平台等问题。银盾云平台台提供了,灰度升级,弹性伸缩等服务, 提供了一个高速且免费的镜像托管仓库,可以镜像任意上传到我们的仓库,同时支持私有化。提供非常完善的日志采集系统语非常方便的域名解析入口。


银盾云技术主管

  银盾云产品切实解决行业种种痛点,获得在场观众以及业内人士的一致好评。至此本次发布会顺利落幕。

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:Aviva责任编辑:温馨)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1IT极热 iPhone X网页效果公开
IT极热0924

天极网IT新闻汇:近日,Safari网页团队公布了一组iPhone X…

2提前激活iPhone8 Plus被罚20万
iPhone8

国内某经销商提前两天激活了一台iPhone8 Plus,按照苹果的政策…

3精美! 支付宝晒公司内部月饼
支付宝

昨天,支付宝晒出了自家的月饼,看起来非常诱人,而且包装极为精美。

4Safari公开iPhone X网页效果图
iPhone X

近日,Safari网页团队公布了一组iPhone X浏览网页的视觉效果…

5微博可以查访客?官方现已否认
微博访客

微博客服表示,目前微博官方并没有推出查询访客功能,并建议不要相信并透露…

热门文章
1看似没进步的iPhone8值得买吗
iPhone8

看似与iPhone 7一样的iPhone 8到底值不值得买?A11到底…

2IT极热 刘强东:没卖过一件假货
IT极热0919

天极网IT新闻汇:近日,刘强东在谈及其发家经历的时候,指出我从来没赚过…

3iPhone X面部识别失败再遭调侃
iPhone X

近日,华为分享了新视频,好像在“讽刺”iPhone X的面部ID没有多…

4苹果内容打赏抽成30%正式取消
苹果税取消

近日,苹果修改了App Store审核规则,取消了第三方应用中个人对个…

5朱啸虎:摩拜ofo合并或可盈利
摩拜ofo

9月23日“第三届复旦首席经济学家论坛”上朱啸虎在谈到了目前共享单车市…

6Safari公开iPhone X网页效果图
iPhone X

近日,Safari网页团队公布了一组iPhone X浏览网页的视觉效果…

7放大招!饿了么无人机首次亮相
饿了么无人机

9月23日,2017世界无人系统大会开幕,饿了么无人机完成了它的首次公…

8IT极热 iPhone X网页效果公开
IT极热0924

天极网IT新闻汇:近日,Safari网页团队公布了一组iPhone X…

9精美! 支付宝晒公司内部月饼
支付宝

昨天,支付宝晒出了自家的月饼,看起来非常诱人,而且包装极为精美。

10微博可以查访客?官方现已否认
微博访客

微博客服表示,目前微博官方并没有推出查询访客功能,并建议不要相信并透露…