您现在的位置: 天极网 > IT新闻

银盾云发布新品NAT64 解决App开发者困扰

Yesky天极新闻 2017-05-19 18:26 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】国家商务部和河北省人民政府主办的2017中国·廊坊国际经济贸易洽谈会(简称“518”经洽会)于2017年5月18日在京津冀大数据创新应用中心盛大开幕。本届“518”经洽会参会嘉宾规模、层次均超过往届,有来自73个国家和地区的4000余名嘉宾参会,并且是河北省唯一的国家级展会。


京津冀大数据创新应用中心 

  5月19日,银盾云NAT64产品发布会在此会展中心举办。发布会以帮助客户进行简化苹果软件商店IPV6审核问题,为APP开发者解除困扰为目标,以面向不同行业需求和应用场景研发的解决方案,满足客户在互联网时代对于效率和灵活性的更高需求。

  银盾云CTO刘坤介绍了银盾云在市场的发展趋势,并对此次的新产品NAT64做了详细的介绍,包含NAT64的人性化设计、创新性、无缝体验以及安全、可靠、易于管理的特性。


银盾CTO刘坤  

  赛尔新技术总经理赵肃波从用户需求、用户满意度等多个方面对银盾云所作出的创新表示了肯定,并解析了与NAT64息息相关的IPV6现状与未来。


赛尔新技术总经理赵肃波 

  大会特别邀请到盛科CTO张卫峰、天天网联CTO李占国、迪普总裁周顺林莅临指导。


合影

  盛科CTO张卫峰就携手银盾云SDN实践上进行深度解析,解读SDN发展历史、技术细节、行业发展和未来趋势。与银盾云共同推进SDN在中国的发展。


盛科CTO张卫峰 

  天天网联CTO李占国发表了关于互联网基础设施服务的演讲,探讨企业如何全面提升其互联网基础设施的性能及可用性和安全性,与银盾云共同为用户提供最优质的网络资源及服务。


天天网联CTO李占国  

  迪普总裁周顺林对云安全技术及云安全问题进行深入探讨。指出了云时代的中国后发优势在信息安全上的体现与机会。迪普与银盾云将继续在网络、安全及应用交付领域进行持续投入,进一步完善产品与解决方案,为客户创造更大价值。


迪普总裁周顺林 

  2016年苹果宣布调整App Store应用商店的政策,规定开发者提交的iOS应用均需要支持IPv6-only协议。通过新技术NAT64, 使网络地址转换(NAT)形式促成IPv6与IPv4主机之间的通信。NAT64网关翻译IPv4与IPv6协议,为此它需要至少一个IPv4地址和一个包含32位地址空间的IPv6网段。IPv6客户端将希望与之通信的IPv4地址嵌入在IPv6网络段的主机部分,构成一个嵌入在IPv6地址中的IPv4,并向生成的地址发送数据包。NAT64网关创建IPv6与IPv4地址的映射,这可以手动配置或自动确定。NAT64技术将帮助用户轻松通过App Store IOS应用审核。

  此外,银盾云技术主管于翌炜还分享了容器服务。探讨如何跨越开发和运维间巨大沟通障碍、如何解决使用容器技术的学习成本问题,如何真正打造出面向生产的高效率平台等问题。银盾云平台台提供了,灰度升级,弹性伸缩等服务, 提供了一个高速且免费的镜像托管仓库,可以镜像任意上传到我们的仓库,同时支持私有化。提供非常完善的日志采集系统语非常方便的域名解析入口。


银盾云技术主管

  银盾云产品切实解决行业种种痛点,获得在场观众以及业内人士的一致好评。至此本次发布会顺利落幕。

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:Aviva责任编辑:温馨)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1旅行高逼格的摄影装备有哪些?
旅行摄影装备

今天,小编给大家推荐几件旅行必备的摄影装备,让你的照片拍的有逼格。

2推特成特朗普手机上唯一的APP
特朗普

外媒报道,由于安全部的要求,特朗普被迫换上了iPhone手机,并且只装…

3余额宝个人投资上限降至25万元
余额宝

天弘基金发布公告称,5月27日零点起,个人持有余额宝的最高额度调整为2…

412306用户只能用自己名下支付
12306新规

微博网友晒出几张图片,有某银行技术中心员工称,12306将在6月推出同…

5手机充电的四大雷区都有哪些?
手机充电雷区

手机充电并不是百无禁忌,下面这些情况需要引起大家的注意,不要踩了雷区。…

热门文章
1人机大战2.0 这些细节你知道吗
人机大战2.0

5月23日-27日,阿法狗将与柯洁等为代表的中国顶尖棋手进行围棋对弈。

2大疆创新否认"退出中国市场"
无人机

5月23日,大疆召开新闻发布会,副总裁邵建伙否认“大疆即将退出中国市场…

3苹果已开始为iPhone9购买屏幕
苹果公司

三星旗下显示面板制造商日前再次与苹果公司签署协议,为明年的iPhone…

4特斯拉超级充电站回归免费模式
特斯拉

近日,特斯拉官方公布所有目前已售出的特斯拉电动车都可以免费使用超级充电…

5贾跃亭辞职后 VR团队被曝解散
乐视

5月21日,乐视网发布公告,贾跃亭辞去乐视网总经理职务,今日,乐视VR…

6Q1全球智能手机份额国产崛起!
智能手机

市场研究公司Gartner发布了2017年第一季度全球智能手机销售排名…

7人机大战2 柯洁:它始终是机器
人机大战

5月23日,中国棋手柯洁与人工智能阿法狗展开的围棋人机大战正式打响。

8人机大战首局柯洁微小差距惜败
人机大战

5月23日,人机大战2首局结果出炉,柯洁首局失利,阿法狗白旗胜1/4子…

9又禁别的APP 苹果到底在害怕啥
苹果禁止赞赏

据爆料,苹果已经通知微信外的几个中国社交网络App,要求它们禁用赞赏功…

10罗永浩再直播 坚果Pro事实说话
坚果Pro

针对网友声称坚果Pro存在的背壳和“削苹果”问题,罗永浩昨天通过直播做…