您现在的位置: 天极网 > IT新闻

银盾云发布新品NAT64 解决App开发者困扰

Yesky天极新闻 2017-05-19 18:26 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】国家商务部和河北省人民政府主办的2017中国·廊坊国际经济贸易洽谈会(简称“518”经洽会)于2017年5月18日在京津冀大数据创新应用中心盛大开幕。本届“518”经洽会参会嘉宾规模、层次均超过往届,有来自73个国家和地区的4000余名嘉宾参会,并且是河北省唯一的国家级展会。


京津冀大数据创新应用中心 

  5月19日,银盾云NAT64产品发布会在此会展中心举办。发布会以帮助客户进行简化苹果软件商店IPV6审核问题,为APP开发者解除困扰为目标,以面向不同行业需求和应用场景研发的解决方案,满足客户在互联网时代对于效率和灵活性的更高需求。

  银盾云CTO刘坤介绍了银盾云在市场的发展趋势,并对此次的新产品NAT64做了详细的介绍,包含NAT64的人性化设计、创新性、无缝体验以及安全、可靠、易于管理的特性。


银盾CTO刘坤  

  赛尔新技术总经理赵肃波从用户需求、用户满意度等多个方面对银盾云所作出的创新表示了肯定,并解析了与NAT64息息相关的IPV6现状与未来。


赛尔新技术总经理赵肃波 

  大会特别邀请到盛科CTO张卫峰、天天网联CTO李占国、迪普总裁周顺林莅临指导。


合影

  盛科CTO张卫峰就携手银盾云SDN实践上进行深度解析,解读SDN发展历史、技术细节、行业发展和未来趋势。与银盾云共同推进SDN在中国的发展。


盛科CTO张卫峰 

  天天网联CTO李占国发表了关于互联网基础设施服务的演讲,探讨企业如何全面提升其互联网基础设施的性能及可用性和安全性,与银盾云共同为用户提供最优质的网络资源及服务。


天天网联CTO李占国  

  迪普总裁周顺林对云安全技术及云安全问题进行深入探讨。指出了云时代的中国后发优势在信息安全上的体现与机会。迪普与银盾云将继续在网络、安全及应用交付领域进行持续投入,进一步完善产品与解决方案,为客户创造更大价值。


迪普总裁周顺林 

  2016年苹果宣布调整App Store应用商店的政策,规定开发者提交的iOS应用均需要支持IPv6-only协议。通过新技术NAT64, 使网络地址转换(NAT)形式促成IPv6与IPv4主机之间的通信。NAT64网关翻译IPv4与IPv6协议,为此它需要至少一个IPv4地址和一个包含32位地址空间的IPv6网段。IPv6客户端将希望与之通信的IPv4地址嵌入在IPv6网络段的主机部分,构成一个嵌入在IPv6地址中的IPv4,并向生成的地址发送数据包。NAT64网关创建IPv6与IPv4地址的映射,这可以手动配置或自动确定。NAT64技术将帮助用户轻松通过App Store IOS应用审核。

  此外,银盾云技术主管于翌炜还分享了容器服务。探讨如何跨越开发和运维间巨大沟通障碍、如何解决使用容器技术的学习成本问题,如何真正打造出面向生产的高效率平台等问题。银盾云平台台提供了,灰度升级,弹性伸缩等服务, 提供了一个高速且免费的镜像托管仓库,可以镜像任意上传到我们的仓库,同时支持私有化。提供非常完善的日志采集系统语非常方便的域名解析入口。


银盾云技术主管

  银盾云产品切实解决行业种种痛点,获得在场观众以及业内人士的一致好评。至此本次发布会顺利落幕。

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:Aviva责任编辑:温馨)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1这几点能帮你保护个人隐私!
外卖信息被出售

如今,外卖订餐、网络购物等生活方式越来越方便,用户似乎人人都成了“透明…

2亚马逊或将推出家庭机器人
亚马逊

在中国市场还是个“小角色”的亚马逊,在全球市场已获得相当重要的市场地位…

3红米6处理器可能要让米粉失望
红米6

近日,工信部出现的代号为M1803E6E的机型,有网友猜测可能为红米6…

4消息称苹果将放弃“刘海屏”
苹果

根据外媒的报道,苹果将会在2019年完全去掉iPhone的缺口,以避免…

5晨读:中国移动重庆5G试验启动
晨读0424

中国移动重庆公司相关负责人介绍,5G正式商用时间预计在2020年。

热门文章
1大公司晨读:华为放弃美国市场
晨读 0418

尽管余承东表示华为不会放弃美国市场,但在现在的形势下华为也不得不考虑转…

2晨读:三大运营商试点5G网络
晨读 0419

Facebook已经不再只是单纯的社交平台公司,这家公司正在向硬件领域…

3晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

4阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

5中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

6荣耀10会对华为P20造成打击吗
华为荣耀10

4月19日,华为荣耀10新品发布会将在上海举行,根据爆料,荣耀10将采…

7手机行业洗牌加剧 国产大变动
手机

近日,大数据服务商QuestMobile公布了2018年一季度中国移动…

8晨读:华为淡出美国 魅族15发布
大公司晨读

大公司晨读:华为淡出美国市场;中国联通关闭2G网络;魅族15系列手机发…

9一加6或将支持屏幕指纹识别
一加6

一加的官方海报上印有“指尖品味,艺术生活家”的字样,配图则是手指在轻点…

10iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。