您现在的位置: 天极网 > IT新闻

银盾云发布新品NAT64 解决App开发者困扰

Yesky天极新闻 2017-05-19 18:26 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】国家商务部和河北省人民政府主办的2017中国·廊坊国际经济贸易洽谈会(简称“518”经洽会)于2017年5月18日在京津冀大数据创新应用中心盛大开幕。本届“518”经洽会参会嘉宾规模、层次均超过往届,有来自73个国家和地区的4000余名嘉宾参会,并且是河北省唯一的国家级展会。


京津冀大数据创新应用中心 

  5月19日,银盾云NAT64产品发布会在此会展中心举办。发布会以帮助客户进行简化苹果软件商店IPV6审核问题,为APP开发者解除困扰为目标,以面向不同行业需求和应用场景研发的解决方案,满足客户在互联网时代对于效率和灵活性的更高需求。

  银盾云CTO刘坤介绍了银盾云在市场的发展趋势,并对此次的新产品NAT64做了详细的介绍,包含NAT64的人性化设计、创新性、无缝体验以及安全、可靠、易于管理的特性。


银盾CTO刘坤  

  赛尔新技术总经理赵肃波从用户需求、用户满意度等多个方面对银盾云所作出的创新表示了肯定,并解析了与NAT64息息相关的IPV6现状与未来。


赛尔新技术总经理赵肃波 

  大会特别邀请到盛科CTO张卫峰、天天网联CTO李占国、迪普总裁周顺林莅临指导。


合影

  盛科CTO张卫峰就携手银盾云SDN实践上进行深度解析,解读SDN发展历史、技术细节、行业发展和未来趋势。与银盾云共同推进SDN在中国的发展。


盛科CTO张卫峰 

  天天网联CTO李占国发表了关于互联网基础设施服务的演讲,探讨企业如何全面提升其互联网基础设施的性能及可用性和安全性,与银盾云共同为用户提供最优质的网络资源及服务。


天天网联CTO李占国  

  迪普总裁周顺林对云安全技术及云安全问题进行深入探讨。指出了云时代的中国后发优势在信息安全上的体现与机会。迪普与银盾云将继续在网络、安全及应用交付领域进行持续投入,进一步完善产品与解决方案,为客户创造更大价值。


迪普总裁周顺林 

  2016年苹果宣布调整App Store应用商店的政策,规定开发者提交的iOS应用均需要支持IPv6-only协议。通过新技术NAT64, 使网络地址转换(NAT)形式促成IPv6与IPv4主机之间的通信。NAT64网关翻译IPv4与IPv6协议,为此它需要至少一个IPv4地址和一个包含32位地址空间的IPv6网段。IPv6客户端将希望与之通信的IPv4地址嵌入在IPv6网络段的主机部分,构成一个嵌入在IPv6地址中的IPv4,并向生成的地址发送数据包。NAT64网关创建IPv6与IPv4地址的映射,这可以手动配置或自动确定。NAT64技术将帮助用户轻松通过App Store IOS应用审核。

  此外,银盾云技术主管于翌炜还分享了容器服务。探讨如何跨越开发和运维间巨大沟通障碍、如何解决使用容器技术的学习成本问题,如何真正打造出面向生产的高效率平台等问题。银盾云平台台提供了,灰度升级,弹性伸缩等服务, 提供了一个高速且免费的镜像托管仓库,可以镜像任意上传到我们的仓库,同时支持私有化。提供非常完善的日志采集系统语非常方便的域名解析入口。


银盾云技术主管

  银盾云产品切实解决行业种种痛点,获得在场观众以及业内人士的一致好评。至此本次发布会顺利落幕。

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:Aviva责任编辑:温馨)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1乐视若倒了 乐视会员还能用吗
乐视如果倒了

如果乐视真不行了,买的乐视会员是不是就不能用了?乐视手机出故障还能维修…

2掌门1对1 获StarVC C+轮融资
掌门1对1

7月5日,中小学在线一对一教育品牌掌门1对1正式宣布完成C+轮融资。

3小米与诺基亚宣布达成专利合作
小米诺基亚

今天中午,小米宣布和诺基亚签署一份商务合作协议及一份多年有效的专利许可…

4李彦宏乘自动驾驶汽车去开会
李彦宏

百度AI开发者大会今日举行,百度公司CEO李彦宏乘坐着百度无人驾驶汽车…

5乐视倒了 哪些公司最受影响?
乐视影响

贾跃亭夫妇及乐视系3家公司12.37亿元资产被司法冻结的传闻被证实。

热门文章
1深圳共享单车"停用令"正式生效
共享单车

7月1日起,深圳交警联合在深共享单车发布的“停用令”正式开始生效。

2MWC落幕 高通撑起黑科技半边天
MWCS高通

高通此次在上海MWC上推出的新科技可谓层出不穷,撑起了半边天的的创新黑…

3三星改良版Note7即将在韩推出
改良版Note7

三星电子表示,将于7月7日起,在韩国开始销售翻新的Galaxy Not…

4每日IT极热 谷歌自动驾驶卡车
IT极热0702

天极网IT新闻汇:日前有网友曝光了一组 Waymo 自动驾驶卡车照片,…

5摩托罗拉海外名称改回Motorola
摩托罗拉

近日,Moto美国和加拿大官方推特账号都分别改为了Motorola U…

6App Store半年营收达49亿美元
App Store

今年上半年,苹果公司通过应用商店(App Store)获得的收入达到了…

7上汽大通房车智慧出行发布专访
上汽大通

上汽大通房车生活家线上平台,希望打通整个出行服务线上线下过程。

8上汽大通:向美好出发 智慧出行
上汽大通

上汽大通于首届世界智能大会上为用户提供智慧出行全新网络解决方案。

97月起手机预装软件必须可卸载
手机预装软件

7月1日起,中国工信部新规开始实施,规定智能手机预装软件必须可卸载。

10腾讯发布史上最严游戏限制令
王者荣耀

腾讯7月4日以《王者荣耀》为试点推出三条新规定,限制未成年人每天登陆时…

每日IT极热