您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:微信小程序日活用户达2亿;顺丰千亿市值蒸发

Yesky天极新闻 2018. 11. 08 作者:徐林辉 责编:徐林辉
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】微信小程序日活用户达2亿

  第五届世界互联网大会期间马化腾表示微信小程序应用数量超过100万,已覆盖200多个细分行业,日活用户达到2亿。小程序在许多城市已经支持地铁公交服务;有400多万广东用户,通过“粤省事”小程序,体验了一站式办理100多项民生服务。

  顺丰千亿市值蒸发:王卫奋力突围

  截至10月31日,顺丰控股总市值为1666亿元,而在2017年3月1日巅峰时,顺丰控股市值一度高达3226亿元。一年多时间,近1600亿市值灰飞烟灭。

  三星可折叠手机正式亮相:手机平板自由切换

  三星可折叠智能手机终于在今天的三星开发者大会上正式亮相,三星称其可折叠手机技术为Infinity Flex Display,手机本身有一个平板电脑大小的屏幕,可以折叠起来放入口袋。谷歌预计这款手机很快就会面市。

  苹果否认与高通双方进行任何和解谈判

  据美国媒体的报道称,苹果并未就范围广泛的法律纠纷与高通公司展开“任何级别”的谈判。之前高通CEO曾对外表示,他们正在跟苹果就专利费问题商讨,双方后续肯定会在这个问题上达成共识,并且像之前一样紧密的合作。从目前苹果的态度来看,是要铁了心跟高通决裂到底了。

  腾讯或将在以色列推出微信支付服务

  据外媒消息,腾讯计划在以色列推出自家微信支付服务,据悉这项服务的目标是在以色列旅游的中国游客。外媒称腾讯正在与以色列当地一家清算公司进行谈判并考虑在当地推出微信支付服务。目前,腾讯对这一消息并未给出回复。

  恒大对贾跃亭提出仲裁全面反诉

  11月7日,恒大健康公告称,香港时颖公司对贾跃亭和合资公司 Smart King 提出仲裁全面反诉,要求贾跃亭和合资公司履行合约。

作者:徐林辉责任编辑:徐林辉)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1小米开发者大会:AI赋能成关键
小米开发大会

本月28日,小米将在北京举行以“万物互联”为主题的开发者大会。

280万!这个专业年薪蹭蹭往上涨
人工智能

AI人才如此受追捧,而且待遇如此高,让许多人萌生了“转专业”的念头。

3王者荣耀公安实名校验覆盖全国
腾讯王者荣耀

根据腾讯官方给的数据来看,公安实名校验100%覆盖全国境内后,12周岁…

4国内在线电商平台下架D&G商品
D&G商品下架

目前,针对D&G事件,国内众多电商平台纷纷下架了D&G的商品,表达自己…

5美版iPhone双卡功能终于开放
iPhone双卡

美移动运营商Verizon计划12月初开放iPhone XS/XS M…

热门文章
1大公司:比特币价格跌破6000美元
大公司晨读

腾讯健康系统上线“账号时长共享”新功能;美国启动首次高频5G频谱拍卖;…

2魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

3iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

4大公司晨读:三星已成边缘品牌
大公司晨读

在昨日举行的今日头条生机大会上,官方宣布陈林为今日头条信任CEO。

5大公司晨读:中移动官宣5G日程
大公司晨读

中国移动终于就5G发展日程正式官宣,据悉新的5G技术将于明年预商用。

6微信零钱升级!收益比余额宝高
微信零钱升级

最近微信零钱进行了升级,推出零钱通,功能与余额宝相同,可以一边支付一边…

7苹果为智能手表加入拍照功能
苹果新专利

随着各家手机厂商大力发展摄像头的同时,苹果一项新的专利也被曝光。

8百度杀毒软件正式下线
百度杀毒下线

近日百度杀毒软件官网已经不提供下载,官网首页显示“百度杀毒感谢一路有你…

9骁龙8150 AI跑分曝光
骁龙8150

高通即将推出的骁龙8150 AI跑分已经曝光,结果显示其远超安卓竞争对…

10国内在线电商平台下架D&G商品
D&G商品下架

目前,针对D&G事件,国内众多电商平台纷纷下架了D&G的商品,表达自己…