您现在的位置: 天极网 > IT新闻

谷歌停售Chromebook Pixel笔记本 999美元起

Yesky天极新闻 2016. 05. 03 作者:熊嫒 责编:熊嫒
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】继宣布停止销售由HTC代工的HTC Nexus 9平板后,近日谷歌再次宣布停售搭载Chrome OS系统的Chromebook Pixel笔记本,售价999美元起。

谷歌停售Chromebook Pixel笔记本 999美元起
谷歌停售Chromebook Pixel笔记本 999美元起

  2015年3月,谷歌更新了Chromebook Pixel产品线。新款Chromebook Pixel采用13英寸的视网膜触摸屏,分辨率达到2560x1700,并配置两个USB-C接口,搭载英特尔酷睿i5处理器,8GB RAM和32GB存储。

  据外媒Liliputing披露,谷歌并没有重新上架这款廉价版Chromebook Pixel的计划,并建议消费者选择购买16GB版。

  外媒称,谷歌Chromebook Pixel售价昂贵,且搭载Chrome OS系统,更像是实验性产品,销售表现也不算好。基于此,谷歌停售Chromebook Pixel也在情理之中。

谷歌停售Chromebook Pixel笔记本 999美元起
谷歌停售Chromebook Pixel笔记本 999美元起

  据称,谷歌新款Chromebook笔记本将能够访问Google Play安卓软件商店,下载、运行几乎所有的Android程序,即新款Chromebook将支持所有安卓APP安装和使用,从而在一定程度上解决应用生态问题。

  值得一提的是,本月谷歌将举行一年一度的I/O开发者大会,届时谷歌除了发布安卓N系统外,还有可能推出新款Chromebook,拭目以待吧!

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:熊嫒责任编辑:熊嫒)
谷歌Chromebook Pixel
报价
图片
评测
  • 处理器主频:1.8GHz
  • 内存容量:8GB/32GB
  • 屏幕尺寸:12.85英寸
  • 上市时间:2015年
  • 产品类型:家用
  • 处理器系列:英特尔三代酷睿i5系列
  • 查看更多参数>>查看更多产品>>
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1可折叠iPhone采用纵向折叠设计
可折叠iPhone

苹果可折叠iPhone不同于华为、三星、小米等公司折叠屏手机设计不同,…

2iPhone降价销量飙升 为短期效应
iPhone降价促销

在苹果降价促销期间,中国市场iPhone销量飙升83%,但对苹果第二财…

3大公司:高通推出商用多模5G芯片
大公司晨读

京东方成苹果第三大柔性OLED供应商;苹果罕见人事大调整,多个项目被迫…

4这E天:苹果重组领导层
这E天0219

苹果重组领导层,意欲减轻iPhone依赖;京东高管末位淘汰;雷军如愿见…

5三星S10上线先行版预约
三星S10

北京时间2月21日凌晨3点,三星要在美国发布新一代旗舰手机Galaxy…

热门文章
1大公司晨读:小米否认辐射量超标
大公司晨读

小米印度于12日发表声明,称在印度销售的小米智能手机都符合印度的SAR…

2大公司:王者荣耀直播被禁
大公司晨读

《流浪地球》票房破36.51亿,超《红海行动》;富士康获华为订单节后招…

3大公司晨读:苹果销量并未反弹
大公司晨读

瑞银:1月份中国智能手机市场整体出货量环比下降18%,与去年同期相比下…

4小米高管拆台荣耀 荣耀高管回击
小米荣耀互怼

今天最大的“瓜”就是小米荣耀高管微博“互怼”了,引发了不少网友的关注。

5这E天:三星S10预售开启
这E天

三星美国官网上线了S10相关的预定页面,此外,三星还上线了以旧换新活动…

6大公司晨读:阿里入股B站
大公司晨读

欧洲智能手机市场的趋向,中国厂商控制了三分之一的市场份额,旗舰机型价格…

7腾讯或成《Apex英雄》国内代理
Apex英雄

爆料称,腾讯已经开始和EA工作室就《Apex英雄》国内代理事宜开始进行…

8大公司:小米手机部成立参谋部
大公司晨读

小米组织架构调整:手机部成立参谋部;三全灌汤水饺遭淘宝京东苏宁下架。

9国产手机能否在2019年超越苹果?
国产超越苹果

手机市场竞争愈发激烈,国内手机厂商能否在2019年“赶三星超苹果”?

10英运营商:5G建设不能没有华为
华为5G技术

英国三大运营商都希望继续使用华为的设备,因为其产品物美价廉。