您现在的位置: 天极网 > IT新闻

素士颠覆贵妇级千元吹风机 负离子金属机身快干又护发仅售199元

美通社 2018-05-16 12:00 我要吐槽

北京2018年5月16日电 -- 吹风机是日常必备的美容工具之一,除了用来浴后干发,也是变换风格造型的高效利器。对于诠释个人气质来说,发型在某种程度上比面容更重要。尤其以白领、商务人士、差旅群体等需求为甚。

素士吹风机产品模特图
素士吹风机产品模特图

近日,个人护理科技品牌“素士SOOCAS”推出全新品类 -- 吹风机,新品“素士电吹风”将于2018年5月18日上架有品app平台仅售199元。素士SOOCAS首次将无缝无钉一体化设计、全铝合金上机身、千万级高浓度负离子、创新导流结构、三种温度档位等千元级吹风机产品才有的配置创造性地聚合于百元产品中,产品未上市即斩获2018年德国IF设计大奖,颠覆百元级、千元级吹风机标准。

由于此前曾成功推出电动声波牙刷、剃须刀,属于小米生态链的“素士SOOCAS”在个人护理领域积攒了庞大的用户群体,产品信任感和行业知名度。素士电吹风极具冲击力的定价、一体化设计美感、创新导流结构设计等令行业和受众为之瞩目。

打破传统形态 素士重塑吹风机体验

素士电吹风采用成本高昂的全铝合金一体化构造,一气呵成、无缝无钉,有效降低吹发时机身温度;金属肌理外观触感润泽,红银双色调和相得益彰,由内而外渗透出细致高级的设计调性;机身净重600g大小恰到好处,手持3分钟吹发快干无压力。

另一方面,素士SOOCAS为了提升吹风机干发效率,在工业结构和技术上进行了大胆突破。创新设计锥形导流结构,使得吹风机外径沿风向逐渐增大,显著减小出风摩擦力;特制超大风扇叶气流丰盈,与强劲直流马达结合,大大增加了吹风机出风量,从而显著提升干发速度。

素士吹风机产品细节图
素士吹风机产品细节图

千万级负离子、1800W功率 节约时间同时养护发丝

一味追求干发效率的结果可能是脱发断发、发质枯黄毛躁、发丝毛鳞片受损。为了解决干发效率和护发矛盾,素士SOOCAS经过多次研究测试最终确定最佳功率为1,800W,既不伤发还能提升干发速度。

“2200W大功率风力强劲但易损伤毛鳞片,1000W风力柔却拖延吹干时间,而素士设计的1800W刚刚好,效率与护发需求同时满足。”素士品牌创始人孟凡迪表示。

除此之外,素士电吹风大风量输出千万级高浓度柔润负离子,由上至下源源不断覆盖发丝,令吹干后的头发水润亮泽,远离静电毛躁,发丝蓬松顺滑,适合多种发质使用。真正将贵妇级造型体验融合到入门级产品。

细节设计赶超千元机 获专业奖项认可

为了凹造型许多人都经历过被风筒意外烫伤的体验。素士电吹风考虑到这个细节,在出风口增加安全隔离层,避免热量直接接触风嘴内层,杜绝意外烫伤皮肤;集风嘴还可以360旋转,汇聚火力打造发型;一键切换“恒温护发、热风快干、自然风定型”三种温度模式,操作简单满足多场景吹发需求。简约优雅的造型适合白领、商旅人士高频使用。

素士吹风机产品场景图
素士吹风机产品场景图

2018年初素士电吹风拿下被称为“设计界的奥斯卡”德国IF设计大奖,其颜值与实力获得专业奖项认可和行业好评。素士电吹风以199元的售价呈现出了千元级产品效果,展现超高性价比。素士SOOCAS 一以贯之的人性化设计理念与亲民定价必将使这款吹风机受到市场追捧,成为超越同行的经典之作。

2018年5月18日,打开有品app搜索素士电吹风,199元即刻感受贵妇级宠发体验。

作者:美通社责任编辑:mts)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1CES Asia 2018展会6月13日开幕
CESA2018

6月13日到6月15日,亚洲消费电子展(CES Aisa 2018)将…

2陆奇未加盟小米 上海地铁微信
大公司晨读:小米否认陆奇加盟 上海地铁支持微信支付扫码进站

晨读:小米否认陆奇将加盟;上海地铁支持微信扫码进站;跳一跳用户近3.9…

3携程否认“大数据杀熟”事件
携程大数据

携程回应“大数据杀熟”,经调查确实没有,但未来会优化产品设计和页面展示…

4百度无广告搜索 腾讯否认芯片
大公司晨读

晨读:百度将推永无广告的“简单搜索”;马化腾称做芯片离腾讯很远;小米8…

5晨读:中兴或将接受巨额罚款
晨读 0526

据路透社报道,为了撤销美国商务部的禁令,中兴已经同意了接受巨额罚款。

热门文章
1哈罗单车打破共享单车行业魔咒
哈罗打破魔咒

2018,共享单车市场或将尘埃落尽, 一场免押金的生死角逐却已悄然开启…

2晨读:中移动4G用户首现负增长
晨读 0522

三大电信运营商相继公布4月运营数据。其中,中国移动的4G用户首次出现负…

3大公司晨读:小米正式进军法国
晨读 0523

22日,在巴黎洲际酒店的发布会上,小米宣布正式进军法国市场,线上线下共…

4北京一卡通可以刷ofo小黄车了
ofo刷一卡通

北京市政交通一卡通与ofo小黄车共同宣布达成战略合作,可以用一卡通刷走…

5晨读:中兴或将接受巨额罚款
晨读 0526

据路透社报道,为了撤销美国商务部的禁令,中兴已经同意了接受巨额罚款。

6泛家居3D数字线上展馆将面世
3D线上展馆

  泛家居行业将迎来骄阳一样的发展未来——全国首家泛家居3D数字线上展…

7Max系列被砍?雷军回应:7月见
小米Max

雷军在与微博网友互动时透露,“小米Max 3估计7月份发布,现在还没准…

8晨读:三星赔偿苹果5.38亿美元
晨读 0525

苹果控诉三星抄袭iPhone设计的案子得到了新的判决,三星将向苹果赔偿…

9大公司晨读:滴滴或下半年上市
晨读 0524

5月23日,据香港经济日报报道,网约车平台“滴滴出行”最快下半年赴港上…

10小米魅蓝发布会又要撞车了?
小米魅蓝

魅蓝跟小米被拿来对比可以说是常事,巧的是,这次两家的新品发布会又要撞一…