您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Alpha REIT选择使用Yardi Voyager

国际文传 2018-01-12 12:00 我要吐槽

马来西亚投资者希望利用其新不动产管理和会计平台来改善报告和效率

新加坡--(美国商业资讯)--Alpha REIT将使用Yardi Voyager 7S®来管理其创收型不动产组合。

Alpha REIT Managers Sdn Bhd.首席执行官Jeyabalan Parasingam表示,“Yardi Voyager为我们提供符合需求的财务会计系统,让我们能够完成不动产投资信托公司(REIT)应提供的动态报告和稳健分析,以及全面的租赁管理。Voyager提供的租赁到期自动提醒和明晰的审计跟踪以及其他特色功能,将帮助Alpha REIT团队更加高效地开展工作。借助Voyager,马来西亚其他REIT公司和地产管理商也都获得了业务方面的成功。这也是我们选择使用Voyager的另一个考虑因素。”

Yardi国际业务副总裁 Neal Gemassmer表示,“随着Alpha REIT这样的公司意识到通过单一地产平台开展资产和物业管理以及财务会计和辅助操作的价值,Yardi Voyager的亚洲客户群将不断发展壮大。”

敬请观看关于Yardi Voyager 7S的视频,了解这款创新软件即服务地产平台的详情。

关于Alpha REIT

Alpha REIT是马来西亚符合伊斯兰教法的地产投资信托公司,其投资策略专注于多元化的符合伊斯兰教法的教育用途创收型地产组合。垂询详情,请访问alpha-reit.com

关于Yardi

Yardi®为各种类型和规模的房地产公司开发业界领先的投资和物业管理软件,并提供相关支持。公司成立于1984年,总部位于加州圣芭芭拉,并通过亚洲、澳大利亚、中东、欧洲和北美的办事处为全球客户提供服务。欲了解更多信息,请访问yardi.com/asia

原文版本可在businesswire.com上查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20180110006200/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Yardi Systems Inc.
Nina Feldman, +61 (2) 8227 2267
Nina.Feldman@Yardi.com

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1手机市场回暖 5G手机成为关键
手机市场回暖

最新数据表明,全球手机市场出现回暖迹象,在5G时代风口,5G手机是否会…

2关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

3高通苹果专利战再升级
高通苹果

据报道,高通说服了一家美国贸易机构考虑禁止从他国进口使用英特尔公司芯片…

4支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

5苹果聘请50名医生 进医疗领域
苹果聘请医生

外媒报道,苹果招聘50多名医生分布在多个团队中,正在从“保健”向“医疗…

热门文章
1微软将为Mac开发网络浏览器
微软

外媒报道,Microsoft Edge将在即将发布的版本中提供对mac…

2移动秀战绩,明年工作重点转移
中国移动战绩

12月7日,中国移动副总裁简勤表示,中国移动在4G、固网宽带、物联网规…

3卫星“斗鱼666号”成功发射
鱼666号

今天,网络直播平台斗鱼独家冠名的卫星“斗鱼666号” 在中国酒泉卫星发…

4大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。

5大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

6iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

7iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

8晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

9Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

10互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。