您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Alpha REIT选择使用Yardi Voyager

国际文传 2018-01-12 12:00 我要吐槽

马来西亚投资者希望利用其新不动产管理和会计平台来改善报告和效率

新加坡--(美国商业资讯)--Alpha REIT将使用Yardi Voyager 7S®来管理其创收型不动产组合。

Alpha REIT Managers Sdn Bhd.首席执行官Jeyabalan Parasingam表示,“Yardi Voyager为我们提供符合需求的财务会计系统,让我们能够完成不动产投资信托公司(REIT)应提供的动态报告和稳健分析,以及全面的租赁管理。Voyager提供的租赁到期自动提醒和明晰的审计跟踪以及其他特色功能,将帮助Alpha REIT团队更加高效地开展工作。借助Voyager,马来西亚其他REIT公司和地产管理商也都获得了业务方面的成功。这也是我们选择使用Voyager的另一个考虑因素。”

Yardi国际业务副总裁 Neal Gemassmer表示,“随着Alpha REIT这样的公司意识到通过单一地产平台开展资产和物业管理以及财务会计和辅助操作的价值,Yardi Voyager的亚洲客户群将不断发展壮大。”

敬请观看关于Yardi Voyager 7S的视频,了解这款创新软件即服务地产平台的详情。

关于Alpha REIT

Alpha REIT是马来西亚符合伊斯兰教法的地产投资信托公司,其投资策略专注于多元化的符合伊斯兰教法的教育用途创收型地产组合。垂询详情,请访问alpha-reit.com

关于Yardi

Yardi®为各种类型和规模的房地产公司开发业界领先的投资和物业管理软件,并提供相关支持。公司成立于1984年,总部位于加州圣芭芭拉,并通过亚洲、澳大利亚、中东、欧洲和北美的办事处为全球客户提供服务。欲了解更多信息,请访问yardi.com/asia

原文版本可在businesswire.com上查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20180110006200/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Yardi Systems Inc.
Nina Feldman, +61 (2) 8227 2267
Nina.Feldman@Yardi.com

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1支付宝赋能9本地宝,用户近9亿
支付宝

程立表示,通过“1+9(本地钱包)”,过去3年里支付宝已经在全球服务了…

2颤抖吧!抖音!腾讯微视登顶!
腾讯微视登顶

就在昨晚,在App Store免费App排行榜中,腾讯微视已经攀升到首…

3华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

4企信链用技术彰显区块链魅力
区块链魅力

“比特币暴涨又赚了!”“代币交易所手续费1天赚800万美元!”“李笑来…

5通证经济格局初现
通证经济格局

目前区块链的大火造就了一个新的名词“通证经济”,区块链发行“token…

热门文章
1苹果发布最贵iPhone
苹果发布

9月13日,苹果公司召开新品发布会,发布了3款全新iPhone:iPh…

2大公司晨读:高通酝酿裁员计划
大公司晨读

外媒就杨元庆之前的一次发言发表了一篇名为“联想CEO:我们不是一家中国…

3区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

4滴滴出行今日恢复深夜出行服务
大公司晨读

据报道,SpaceX已与一名客户签约,这名客户将乘坐SpaceX飞船绕…

5大公司:苹果发布三款新iPhone
大公司晨读

今日凌晨,苹果正式发布了iPhone Xs、iPhoneXs Max以…

6大公司晨读:QQ宠物正式停运
大公司晨读

9月15日起,QQ宠物将正式停止游戏运营并关闭游戏服务器,用户将无法登…

7情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

8iPhone X不卖了 官网上消失
iPhone X不卖

大家都在讨论哪款iPhone支持双卡双待的时候,有网友发现,苹果官网悄…

9“小程序·云开发”重磅上线
小程序云开发

“小程序·云开发”解决方案正式上线,致力于为小程序开发者提供完整的云端…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…