您现在的位置: 天极网 > IT新闻

360新机vizza价格曝光:4GB运存版售1099元

Yesky天极新闻 2017-08-29 13:27 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】360将于本月31号在北京召开发布会,正式发布旗下360手机vizza,该机也有望首发360 OS v3.0,日前关于该机的配置以及价格已经得到曝光。

  360手机官方暗示,该机将“优雅的秒杀”3+16GB的千元机,并让它们羞愧的无地自容,由此来看该机的配置有望以4GB+32GB起步,这在千元机的行列当中配置还是比较高的。

360新机vizza价格曝光:4GB运存版售1099元

  价格方面,来自网友曝光的360内部消息显示,360内部将为该机提供360新机vizza+360路由器mini的组合套餐,原价为1168元,除去360安全路由mini 69元的价格,最终该机的价格可能定于1099元。

  除此之外,360新机vizza还将在二维码扫描方面进行优化,官方所称扫描二维码“比别人快那么一秒”。另外在本次发布会上,全新升级的360 OS v3.0也有望成为该机的大亮点之一,敬请期待吧!

作者:小悠扬责任编辑:李正君)
手机N5S(64GB/全网通)
报价
图片
评测
  • 屏幕尺寸:5.5英寸
  • 分辨率:1920×1080
  • CPU型号:高通骁龙635(MSM8976 Pro)
  • 4G制式:移动联通电信全网通(TD-LTE/FDD-LTE)
  • 处理器核心:八核
  • 操作系统版本:Android 7.1
  • RAM容量:6GB
  • ROM容量:64GB
  • 电池容量(mAh):3730mAh
  • 后置摄像头:1300万
  • 前置摄像头:1300万+200万
  • 指纹识别:支持
  • 查看更多参数>>查看更多产品>>
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1当年无限风光的人人网终于卖身
人人网卖身

今天上午,人人公司宣布,已2000万美元出售人人网社交平台,购买方为北…

2微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

3传谷歌无人驾驶网约车12月商用
无人驾驶

外媒报道,谷歌Alphabet旗下Waymo计划在12月初向商用无人驾…

4大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

5马斯克发推文缅怀斯坦·李
马斯克

这位现实版钢铁侠在推文中写道:斯坦·李为人类所创作的想象和快乐的世界将…

热门文章
1可折叠手机的UI是如何设计的?
可折叠手机UI

可折叠手机面临诸多问题,比如系统适配的问题。日前,谷歌公布了首批图片和…

2支付宝花呗锦鲤来了:49999元
支付宝锦鲤

11月10日就在后天,又要还花呗了。双11购物狂欢就在这个周六,你的钱…

3苹果USB-C可用于安卓手机
苹果USB-C

有媒体就进行了实测,结果发现,在10款安卓手机中,仅有一款不能支持此转…

4大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

5大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

6一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

7大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

8新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

9大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

10微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。