您现在的位置: 天极网 > IT新闻

旗开得胜 Windows 10安装量已破1400万

Yesky天极新闻 2015. 07. 31 作者:一夏末 责编:一夏末
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】微软在 Windows 10 上下了很大的赌注,预计2 - 3年内的安装量达成10亿台目标。目前微软官方已经宣布,Windows 10的安装量已经超过了1400万。

旗开得胜 Windows 10安装量已破1400万
旗开得胜 Windows 10安装量已破1400万

  回想当初,Windows 8 推出当周后的安装量仅为400万,远低于微软内部的预测。如果 Windows 10 继续保持这个速度,将创造一个全新的记录。

  Windows 10达到这样高速率增长原因主要在三个方面。首先是微软的竭力推广,其次是现有的 Windows 7和8.x 用户都可以免费升级到 Windows 10,最后“获取 Windows 10” 应用已经提前为用户下载好了 Windows 10 更新文件。总的来看,这将是微软有史以来最大规模的升级计划。

  Windows 10已经取得了开门红,按照目前的速度微软达成10亿装机量应该不成问题。而在此后,如此巨大的用户量势必吸引大批开发者到Windows 10通用应用平台,对移动平台将非常有利。(Via:WinBeta)

扫描二维码关注IT新闻公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯
【请搜索微信“今天的科技新闻”加关注】

作者:一夏末责任编辑:一夏末)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1未来世界一定是属于三维时代
专访孙剑峰

 可以说,孙剑峰先生是一位标准的成功企业家,同时,还是一位杰出的科技新…

2中国科技创新与自主研发的启示
魔盒产品

中兴被封杀,给中国提了个醒,发展科技创新和自主研发刻不容缓!

3大公司晨读:滴滴或下半年上市
晨读 0524

5月23日,据香港经济日报报道,网约车平台“滴滴出行”最快下半年赴港上…

4哈罗单车打破共享单车行业魔咒
哈罗打破魔咒

2018,共享单车市场或将尘埃落尽, 一场免押金的生死角逐却已悄然开启…

5这些手机使用小技巧你知道吗?
关机or不关机?

如今智能手机使用率越来越高,相信大部分人都和小编一样除非电量耗尽都不会…

热门文章
1微信支付宝520红包,滴滴顺风车
大公司晨读

晨读:微信支付宝520红包升级;滴滴顺风车恢复上线;北京地铁二维码乘车…

2晨读:百度电影票,英特尔无人车
大公司晨读

晨读:百度退出电影票业务,爱奇艺接手;英特尔获800万辆自动驾驶汽车订…

3大公司晨读:董明珠誓要做芯片
晨读 0519

日前,格力电器董事长董明珠宣布格力电器今年不分红,这是因为格力要做芯片…

4机海战术继续 小米8爆料不断
小米8

小米的机海战术还在继续,近日小米官方已确定下一场新品发布会即将在深圳举…

5晨读:腾讯家乐福智慧门店开业
晨读 0521

苹果将推出一款售价为199美元的智能音箱,不过它将被冠以Beats的品…

6晨读:中移动4G用户首现负增长
晨读 0522

三大电信运营商相继公布4月运营数据。其中,中国移动的4G用户首次出现负…

7Fitbit Versa智能手表中国发售
智能手表

5月17日,Fitbit在北京召开发布会正式发布Versa智能手表,售…

8大公司晨读:小米正式进军法国
晨读 0523

22日,在巴黎洲际酒店的发布会上,小米宣布正式进军法国市场,线上线下共…

9微软将推出一款廉价版Surface
廉价Surface

据彭博社报道,微软计划将于今年下半年推出一款廉价版Surface,定价…

10Max系列被砍?雷军回应:7月见
小米Max

雷军在与微博网友互动时透露,“小米Max 3估计7月份发布,现在还没准…