您现在的位置: 天极网 > IT新闻;

苹果iOS 9开发人员测试版已经可以下载

Yesky天极新闻2015-06-09 17:39我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】在今天的苹果WWDC全球开发者大会上,新一代移动端操作系统iOS 9如约而至,此外值得注意的还有全新WatchOS 2智能手表操作系统更新,以及在全新的OS X EI Captain中大量的改进等,不过iOS 9相比是所有人最为期待的,最想赶紧上手体验的。

苹果iOS 9开发人员测试版已经可以下载
苹果iOS 9开发人员测试版已经可以下载

  苹果在iOS 9中做了大量的改进。比如Siri和搜索更加强大,分屏模式利于多任务处理,Passbook更名为Wallet后更加好用,Apple Pay的使用范围更广,当然还有重磅的Apple Music,而且将随后登陆多个平台。

  苹果宣布iOS 9将在7月推出公众测试版,正式版将在秋季推出。不过面向开发人员的 beta 版 iOS 9 将于今天推出,而且现在已经可以下载了。

苹果iOS 9开发人员测试版已经可以下载
苹果iOS 9开发人员测试版已经可以下载

  如果想率先体验iOS 9可以通过苹果开发者网站注册,每年只需支付99美元的费用。注册后确保你电脑上运行的是最新版本的iTunes,然后就可以在开发者网站上下载新系统了。

  和最终正式版一样,面向开发者的测试版也将支持iPhone 4s及以上设备,简言之就是所有可以运行iOS 8的设备都可以升级iOS 9。

  当然,由于系统毕竟是测试版,因此也不要抱着完美的期待,最好不要在主力机上测试。

  编译自 Neowin

作者:一夏末责任编辑:一夏末)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1GMIC李开复:国内AI人才难培育
GMIC李开复

在创新工场董事长兼CEO李开复看来,目前国内AI人才方面存在两个问题。

2一加6价格曝光 顶配或将4000+
一加6

随着发布会的临近,一加6的各种爆料越来越集中,今天又疑似爆出了新机的价…

3iOS与安卓用户谁更爱升级系统
iOS VS 安卓

苹果官方相关数据显示,截止4月22日,76%的苹果iOS设备安装了iO…

4时隔13年 诺基亚N系列或将回归
诺基亚N系列

诺基亚手机官方微博昨天晚上表示,诺基亚N系列手机将于4月27日至5月2…

5京东招募Miss Red女性评测团
京东Miss Red

针对这一新兴群体,国内知名3C电商京东,正式推出了Miss Red计划…

热门文章
1晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

2阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

3晨读:华为淡出美国 魅族15发布
大公司晨读

大公司晨读:华为淡出美国市场;中国联通关闭2G网络;魅族15系列手机发…

4中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

5晨读:中国移动重庆5G试验启动
晨读0424

中国移动重庆公司相关负责人介绍,5G正式商用时间预计在2020年。

6iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

7晨读:今日头条更名为字节跳动
晨读0425

4月24日,今日头条发内部信确认沿用字节跳动和ByteDance的品牌…

8iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

9选手机时如何快速判断手机性能?
如何挑选手机

随着技术的发展,现在手机厂商出新的速度也是越来越快,那么选择手机有什么…

10阿里巴巴宣布全资收购中天微
中国芯片

今天上午,阿里巴巴集团宣布,全资收购中天微系统有限公司(简称“中天微”…