您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:“流量漫游费”今年有望取消,苏宁小店无人车上岗

Yesky天极新闻 2018-06-18 09:09 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】提速降费,运营商“流量漫游费”今年或将取消

  根据国家工信部的最新消息,2018年将取消各大运营商收取的流量漫游费。作为今年移动网络提速降费工作的重点,国家工信部规划了加大移动网络提速降费的力度,打破了本地流量和全国流量间的限制,旨在让消费者能够得到更多的优惠。

大公司晨读:“流量漫游费”今年有望取消,苏宁小店无人车上岗

  苏宁小店升级:无人车上岗,世界杯主题店面世

  苏宁日前宣布其无人车“卧龙一号”于6月16日首次落地京城,完成首次上岗测试,将在6月18日正式开始进入常态化运营。在北京核心居民区,苏宁小店将提供24小时服务,服务内容包含:24小时营业,通宵提供商品和免费服务,在配送方面,2公里1小时配送到家,0元起送,24小时不间断服务。

大公司晨读:“流量漫游费”今年有望取消,苏宁小店无人车上岗

  美团点评推共享婚纱礼服平台White Honey Bridal

  昨日,美团点评推出首个共享婚纱礼服平台 White Honey Bridal,并宣布北京店开业。据悉,该店聚合了上千件最新款婚纱礼服、数十个全球知名婚纱礼服品牌,意在成为消费者挑选婚纱礼服的一站式入口。

  特斯拉Model S在洛杉矶起火自燃 所幸未有人受伤

  据国外媒体报道,当地时间周五,在洛杉矶,一辆特斯拉Model S起火自燃,起火比较严重的是该车底部电池组的位置。万幸的是,此次事故并没有造成人员伤亡,特斯拉表示事故原因正在调查中。

  阿里影业樊路远:互联网公司年投数百亿为行业

  昨日,阿里巴巴集团合伙人、阿里影业董事长兼CEO樊路远在第21届上海国际电影节上提出,要大力投入优质内容,要培养年轻的导演和编剧。此外,樊路远还表示,“我们支持研究和关注健康的休闲游戏。但是阿里巴巴以前、今天和未来都不会大规模投资游戏产业。我们对游戏保持非常谨慎态度!”

  Uber推出简版应用吸引发展中地区用户使用

  前日,Uber发布了一款名为Uber Lite的新应用,以帮助解决这些地区的上述问题。Uber Lite和Uber相似,但更加简洁,占用内存更少。这款APP的大小为5MB(大约等同于两张照片的大小),响应时间为300毫秒,适用于装载老版安卓系统且流量受限的手机,在网络连接不稳定的地区使用。

作者:W责任编辑:王开然)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:中移动官宣5G日程
大公司晨读

中国移动终于就5G发展日程正式官宣,据悉新的5G技术将于明年预商用。

2大公司晨读:三星已成边缘品牌
大公司晨读

在昨日举行的今日头条生机大会上,官方宣布陈林为今日头条信任CEO。

3大公司:英伟达值蒸发一个AMD
大公司晨读

腾讯北京总部大楼正式落成 大厦内部首次曝光;英伟达暴跌18%创十年最大…

4三星反垄断调查案获重大进展
三星反垄断

根据我国的反垄断律法,如果三星电子、美光、SK海力士确实存在价格操控行…

5iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

热门文章
1一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

2大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

3新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

4大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

5微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

6晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

7智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

8奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

9Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

10魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …