您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:“流量漫游费”今年有望取消,苏宁小店无人车上岗

Yesky天极新闻 2018-06-18 09:09 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】提速降费,运营商“流量漫游费”今年或将取消

  根据国家工信部的最新消息,2018年将取消各大运营商收取的流量漫游费。作为今年移动网络提速降费工作的重点,国家工信部规划了加大移动网络提速降费的力度,打破了本地流量和全国流量间的限制,旨在让消费者能够得到更多的优惠。

大公司晨读:“流量漫游费”今年有望取消,苏宁小店无人车上岗

  苏宁小店升级:无人车上岗,世界杯主题店面世

  苏宁日前宣布其无人车“卧龙一号”于6月16日首次落地京城,完成首次上岗测试,将在6月18日正式开始进入常态化运营。在北京核心居民区,苏宁小店将提供24小时服务,服务内容包含:24小时营业,通宵提供商品和免费服务,在配送方面,2公里1小时配送到家,0元起送,24小时不间断服务。

大公司晨读:“流量漫游费”今年有望取消,苏宁小店无人车上岗

  美团点评推共享婚纱礼服平台White Honey Bridal

  昨日,美团点评推出首个共享婚纱礼服平台 White Honey Bridal,并宣布北京店开业。据悉,该店聚合了上千件最新款婚纱礼服、数十个全球知名婚纱礼服品牌,意在成为消费者挑选婚纱礼服的一站式入口。

  特斯拉Model S在洛杉矶起火自燃 所幸未有人受伤

  据国外媒体报道,当地时间周五,在洛杉矶,一辆特斯拉Model S起火自燃,起火比较严重的是该车底部电池组的位置。万幸的是,此次事故并没有造成人员伤亡,特斯拉表示事故原因正在调查中。

  阿里影业樊路远:互联网公司年投数百亿为行业

  昨日,阿里巴巴集团合伙人、阿里影业董事长兼CEO樊路远在第21届上海国际电影节上提出,要大力投入优质内容,要培养年轻的导演和编剧。此外,樊路远还表示,“我们支持研究和关注健康的休闲游戏。但是阿里巴巴以前、今天和未来都不会大规模投资游戏产业。我们对游戏保持非常谨慎态度!”

  Uber推出简版应用吸引发展中地区用户使用

  前日,Uber发布了一款名为Uber Lite的新应用,以帮助解决这些地区的上述问题。Uber Lite和Uber相似,但更加简洁,占用内存更少。这款APP的大小为5MB(大约等同于两张照片的大小),响应时间为300毫秒,适用于装载老版安卓系统且流量受限的手机,在网络连接不稳定的地区使用。

作者:W责任编辑:王开然)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

2大公司晨读:中兴禁售令取消
大公司晨读

昨日早晨,美国商务部决定取消对中兴集团为期三个月的禁售令,中兴终于“满…

3京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

4大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

5积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

热门文章
1微信支付宝互怼 官方都上了
微信支付宝

移动支付给我们的生活带来了很多的便利,但是类似于转错账之类的问题确实存…

2大公司晨读:阿里云向欧洲扩展
大公司晨读

据相关媒体报道,阿里云最近正在与英国电信公司洽谈云服务的相关合作。

3难道手机转错账只能自认倒霉?
转错账被拉黑

微信与支付宝又互怼了,这一次是因为“转错账被拉黑”。难道转错账就只能自…

4“链岛”重庆:敢为人先抢风口
“链岛”重庆

近几年,区块链在全球范围内快速发展,各行各业也纷纷参与进来,从金融服务…

5撞车三星?荣耀Note10配置曝光
荣耀Note10

近日,荣耀手机官微终于发声,正式发布海报并配文“不再9等,就在此10”…

6小米港交所上市,更多值得关注
小米上市

小米港交所上市。现阶段小米而言,上市本身就是一个利好,且上市后的小米更…

7李笑来称陈伟星诈骗几亿美元
陈伟星诈骗

今日,李笑来爆料自己有陈伟星完整录音,录音内容为,陈伟星自爆签过许多份…

8RISE香港科技峰会亮点有这些
香港科技峰会

RISE 2018香港科技峰会在香港举行,大会持续到12日,行业大咖悉…

9《2018中国互联网报告》发布
RISE

“香港RISE科技展”已正式开幕,最新的《2018中国互联网研究报告》…

10大公司晨读:小米股票持续上涨
大公司晨读

ofo在澳大利亚地区由于运营不利,于前日宣布将关停澳洲地区的单车业务。