您现在的位置: 天极网 > IT新闻

进军中端市场,谷歌中端Pixel手机曝光:配骁龙710处理器

2018-06-04 16:14 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】前段时间刚刚发布Pixel系列旗舰产品的谷歌公司马不停蹄,似乎又在向着中端智能手机市场进军。而高通也与前段时间刚刚发布了主打AI人工智能的骁龙710处理器,此处理器同样面向中端市场。如此形式下,谷歌必然要赶上这股AI的大浪潮。

进军中端市场,谷歌中端Pixel手机曝光:配骁龙710处理器

  谷歌似乎将为Pixel系列增加中端机型,继今年早些时候有针对印度的中端Pixel传闻之后,爆料人Roland Quandt发布推文称,“谷歌正在打造基于骁龙710芯片的“移动”设备。”

  Roland还称,该设备将于明年上半年发布,谷歌才刚刚开始着手开发该设备。虽然Quandt推测这款设备可能是Pixel手机,但他也并未确定,只是说它是“移动”设备。谷歌似乎也不太可能推出一款平板电脑,因为它近期已经把平板电脑分类从其Android网站上移除。

进军中端市场,谷歌中端Pixel手机曝光:配骁龙710处理器

  目前已经发布的 Pixel 系列(包含 Pixel 1 代和 2 代)均为定价高端系列的机型:2016 年 10 月发布的 Pixel 售价 649 美元起步,Pixel XL 售价 769 美元起步;2017年10月发布的 Pixel 2 售价 1079 美元起步,Pixel 2 XL 的售价为 1399 美元起步。


刚刚发布的小米8SE

  作为当下唯一一款搭载骁龙 710 处理器的手机,小米 8 SE 的最低售价为 4GB + 64GB 组合的 1799 元。不知道这款Pixel的中端手机在价格方面最终会不会令人满意,考虑到Andriod本家产品的优势和最新的ARCore技术的话,不知道你会选择哪一款呢?

作者:W责任编辑:王开然)
谷歌Pixel XL(32GB/双4G)
报价
图片
评测
  • 屏幕尺寸:5.5英寸
  • 分辨率:2560×1440
  • CPU型号:高通骁龙821
  • 4G制式:移动联通双网通(TD-LTE/FDD-LTE)
  • 处理器核心:四核
  • 操作系统版本:Android 7.1
  • RAM容量:4GB
  • ROM容量:32GB
  • 电池容量(mAh):3450mAh
  • 后置摄像头:1230万
  • 前置摄像头:800万
  • 指纹识别:支持
  • 查看更多参数>>查看更多产品>>
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1阿里与星巴克达成全面战略合作
阿里与星巴克

12月14日,星巴克和阿里合作升级,上线全新线上新零售门店,支付、积分…

2大公司:三星手机天津工厂关闭
大公司晨读

苹果公司拒绝接受中国法院送达禁令裁定;三大运营商全部开通5G基站 几分…

3高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

4这E天:马化腾化身腾讯孟美岐
这E天1213

马化腾化身腾讯孟美岐;小米新设中国区;支付宝发布全新刷脸产品“蜻蜓”……

5手机市场回暖 5G手机成为关键
手机市场回暖

最新数据表明,全球手机市场出现回暖迹象,在5G时代风口,5G手机是否会…

热门文章
1大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。

2大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

3iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

4iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

5晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

6Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

7互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

8大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

9重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

10Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…