您现在的位置: 天极网 > IT新闻

如何用iPhone自带相机拍出“大片”的感觉?你需要掌握这几个技巧

Yesky天极新闻 2018. 04. 21 作者:Defsoul 责编:周颖
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】人人都说iPhone拍照好,但是我怎么就拍不出来那种好看的照片呢?每次看完别人的照片,都觉得自己用了一个假的iPhone。

  照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

  NO.1 网格线

  入门级的摄影新手都知道网格线的重要性,运用网格线更便于用户构图,此种方法被称为三分构图法。常见的构图方式有:九宫格构图、对称式构图、向心式构图、对角线构图等。

  iPhone开启网格线方法:设置-相机-网格

如何用iPhone自带相机拍出“大片”的感觉?你需要掌握这几个技巧

  NO.2滤镜

  在iOS 11系统中,相机自带的滤镜数量由原来的8个增加至9个,且名字、效果及操作界面都有了较大的变化。与部分安卓手机比滤镜数量或许不值一提,但是,iPhone里的滤镜各个经典,日常你想要的效果都可以满足。

如何用iPhone自带相机拍出“大片”的感觉?你需要掌握这几个技巧

  图片来自网络

  NO.3水平参考线

  水平参考线也是在iOS 11中新增的功能,当你垂直持握手机进行拍摄时,相机会自动添加水平十字参考线,方便你持握手机向下拍摄时,判断手机与地面之间的水平关系。当黄色和白色的十字符号完全重合时,即代表手机处于水平状态。

如何用iPhone自带相机拍出“大片”的感觉?你需要掌握这几个技巧

  NO.4简单后期

  好看的照片离不开后期的修图,iPhone支持直接在相册中添加滤镜并进行微调,简单的调整包括饱和度、对比度及曝光度等。稍微调整一下,可能会给照片增色不少。

  NO.5录制视频时截图

  为了更好地捕捉动态照片,大家常常会选择先录制视频,再从视频里暂停截图,但实际上录制的同时,只需按一下停止按钮下边的白色按钮,就可在录制视频的同时轻松截图了。

如何用iPhone自带相机拍出“大片”的感觉?你需要掌握这几个技巧

  关于iPhone的拍照小技巧还有很多,不知道大家还有什么特别的想要分享的吗?

作者:Defsoul责任编辑:周颖)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1百度外卖正式更名饿了么星选
饿了么

饿了么星选将专注于高端市场、深挖品质;而饿了么则将继续瞄准中低端市场。

2黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

3大公司:苹果超华为重回全球第二
大公司

日前,一家数据调研机构对外公布了今年9月手机厂商出货量情况,数据显示,…

4大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

5Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

热门文章
1大公司晨读:飞猪否认数据杀熟
大公司晨读

十周年之际,美图官博发布了一则《走近科学:那些社交圈时髦精不会告诉你的…

2谷歌明年淘汰消费者版Google+
Google+关闭

近日Google宣布,Google+服务将于2019年8月正式下线,但…

3子弹短信iOS版下架
子弹短信

最新消息显示,子弹短信iOS版本已经从苹果App Store应用商店中…

4微软承诺将恢复Win10误删文件
Win10更新

微软承诺,将帮助因Win10更新文件被误删的用户恢复相关数据,已准备好…

5不限量套餐被运营商全面叫停
不限量套餐

上市一年多时间以后,三大运营商全面取消了“不限量套餐”的宣传广告。

6大公司晨读:子弹短信市场下架
大公司晨读

最近有不少网友开始怀疑支付宝“锦鲤”抽奖的真实性,支付宝回应称绝无造假…

7支付宝称部分苹果用户ID被盗
苹果ID被盗

支付宝官方微博发布公告称,近期支付宝监测到部分苹果用户的ID出现被盗。

8大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

9苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

10爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…